おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生 558件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/19 (月)

りゅうき先生

昨夜も励ましてくださり、ありがとうございました。朝から何度も読み返しています。

両親のこと、はっきり毒親だと指摘していただいて、逆に安心しました。私のよくない存在が、娘の未来、夫の優しさ、好きな人の人生も、親の誇りも、駄目にしているのではないかと病んでいました。そこまでの影響力もないのに、です。意識を変えていかなければなりません。

好きな人が私を選んでくれることを、切に願っています。自意識過剰にならないようにと戒めつつも、クラクラしています。感謝の気持ちを大切に自然の流れに任せるようにしたいです。

不安に飲み込まれそうだったので、波動がよくなっていると聞き、安心しました。自暴自棄になる前に、必ずりゅうき先生にご相談させていただきたいです。勇気をくださり、ありがとうございます。とても心強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/19 (月)

途中で切れてしまい申し訳ありません。繋ぎ直そうとしましたが、夜も遅くなってきたのでこちらから失礼します。復縁についての相談でしたが、バッサリと向こうが悪いこと、復縁しても私が幸せになれないことなどを伝えて下さり、かなり納得もできたので今までより引きずらないで生きていけそうです。漠然と感じていた違和感などをはっきりと言葉にしてくださってスッキリできました。夜分遅くに丁寧にありがとうございました。諦めもつけそうです。幸せになるために頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/05 (月)

りゅうき先生

お電話での鑑定だけでなく、応援のメッセージも沢山いただき、本当にありがとうございました。
こんなに、真っ正面から励ましていただいたことは初めてで、心から感謝します。ありがとうございます。

本日お話ししていて、改めて私は自分に自信がなかったことを自覚しました。いつもいつも自信がなくて、マウンティングされても、そのまま受け入れてしまう、受け入れてしまいたい自分がいたことに、ハッとしました。
りゅうき先生が繰り返された「幸せになっていい人」というお言葉は、とても有り難く、優しく響きました。

今日も5:30には起きるので、短いですが、久しぶりに落ち着いて眠れそうです。
本も必ず読み、少しずつ気持ちの持ち方を変えていきたいです。
本日は温かい励ましをいただき、本当にありがとうございました。
おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/05 (月)

りゅうき先生

本日は長く、沢山励ましていただき、本当にありがとうございました。

今まで恐くて隠していたことも、私は悪くないし、恥じることもないし、もっと幸せになっていいとおっしゃっていただけて、言葉にする以上に救われる思いがしました。

また、りゅうき先生から視られて、お勧め出来ない波動の持ち主だとしても、私の気持ちを尊重して、私の想う人との関係を否定されなかった事にも、口にする以上に感謝しております。まずは、きちんと傷ついて、一度終止符を打ち、次のステップに向かえるようにしたいです。

「愛されたい」と心から願っている私を認めていただけて、応援してくださり、ただただ素直に有り難く感じます。
お薦めしてくださった本は、必ず読みます。
落ち着いて、きちんと幸せになれるよう、少しずつ努力していきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/01 (月)

りゅうき先生、お礼がすっかり遅くなってしまいごめんなさい。

仕事の企画のことをみて頂きました。
お相手はなかなか気難しいのか、返事が遅かったりくれなかったりしました。が、何とか自分から連絡し、あまりしつこくない範囲で、でも優先しなければならないことを尋ねたりしました。

それから少しずつ事は進み、明日、ようやく当人と打ち合わせとなります。信頼してもらうことが何よりだと思うので、先生のアドバイスを思い出しながら頑張ります。

勇気をくださりありがとうございございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/28 (金)

毎回先生にはお叱りを受けています。
ごもっともな事ばかりです。
いつも、気が付けば自分自分になっていてカレと良い関係になりたいはずなのにチャンスを台無しにしていますね。
当分は、自分磨きして大人しくしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/15 (土)

先ほどはありがとうございました。
先生の「無視されることは一番つらいこと」という言葉が刺さりました。お金の面で考え、子供たちの学費を考えると、なかなか離婚に踏み切れないのが現状です。でも、前にすすむためには、やはり離婚も視野に入れて行動していかないと難しいようですね。
まずはいろいろと準備していきたいと思います。自分の仕事を増やしたり、証拠を残せるよう頑張ります。この度は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/31 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。

付き合っている彼はモラハラ気質
離島の彼はちょっとチャラくて他にも女性がいる可能性がある
不安要素が当たっていて驚いたと同時に安心しました。
今は様子見ということでのんびりしたいと思います!

今日はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

2019/05/14 (火)

毎回ネガティブですみません。
脈は少なからずあるとの事で
もう少し頑張ってみます。

今度会う事ができたら隣に座れるよう努力します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/12 (日)

りゅうきさん
昨日は取り留めのない相談にも関わらずありがとうございました。
りゅうきさんの言葉の中で、ただがむしゃらにではなく、向き合う時間の質を良くすることが大切なんだと思いました。
また時間があるときにご相談させていただけたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP