会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生 931件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/15 (火)

別れそうな彼との今後を見てもらいました。他の方も書かれていますが、占いというよりはカウンセリング(本当に霊視されているのか?)、客観的な一般論を頂戴したという感じです。では、彼と別れた後出会いはいつ頃になるか占って頂こうとしたら、この先何人かと出会って云々〜とのこと、時期的なことには触れられず。お友達に相談した時の答えのようです。でも、第三者意見をハッキリ聞けたという意味では有益でした。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/06/13 (日)

本日はご鑑定をいただき有難うございました。先生のお言葉、1つ1つがとても身に染みました。特に「疑うなら、労わる」...。自分が悪い方向に物事を考えて、結局は自分の行いで、お付き合いが悪い方向に行ってしまうところを、先生のお言葉で助けていただきました。有難うございました。また弱い(悪い)心が芽生えてしまったら、ご相談・ご鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

2021/06/11 (金)

私は「先生の得意内容に開運がありましたので、体調が思わしくないので、何か助言をいただきたい」との占い相談をしましたが、全く話がそれていて、最終的にぶっちゃけた言い方をしたら「さみしがり屋のかまって欲しい厨二病」であるかのような鑑定。私はかまって欲しくて患っている訳ではありませんし、かまって欲しいだけで肺炎などになれる方がいたらお目にかかりたいものです。
ひどい鑑定結果でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/06/10 (木)

りゅうき先生遅くなってすみません。

先生の言われた通りの事を鑑定後に色々とやっていっています。
まだまだ自分の思いが足りないとは思いますが少しずつは良い方向に向いていると思います!

先生が未来のことや相手の人達の本質を他の先生が見抜けなかった事とかを見抜いて下さっててそれがほんとにその後直ぐに発覚したので直ぐに切りました!表面上は良い人だったので縁を切るのは難しかったけど向こうから直ぐにヤバい感じの片鱗を少しだけ出してきたので丁度良いタイミングだと思い、終わらせました!
私のことを思って色々アドバイスして下さって、危険だよと教えて下さってほんとに感謝していますありがとうございました!
口コミ見る限りでは先生と合わないと思う方は
相手の表面上しか見れてないと信用し難いんですよね皆さん。私も彼がヤバいやつとは到底思えなくて半信半疑だったけどある事がきっかけでヤバい奴と発覚したので直ぐ切りました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/06/06 (日)

声のトーン、話し方、私には全く合いませんでした。
普通の夫婦という表現もしっくりきません。十人十色です。
おかげさまで別の先生に相談し、しっくりきたので、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/05/24 (月)

りゅうき先生。昨夜は私達が上手くいく為に沢山のアドバイスを下さりありがとうございました。お互いに譲れないところを出し合ってばかりに目を向けてしまい、私がもっと広い心でいないとを忘れてしまうとこでした。駆け引きもせずににまた以前の様に仲良くなります。また
宜しくお願い致します。彼の気持ちに変わりはなくて安心致しました。先生ありがとうございました。また宜しくお願い致しますね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/20 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。

あくまで私の受けた印象ですが、占いというより私の言う事を踏まえてのカウンセリングという感じでした。

その時自暴自棄になっており、占い師に相談するか心理カウンセラーに相談するか迷った挙句、心理カウンセラーへの相談の仕方がよく分からず結局電話占いをする事になった私にはちょうどよかったです!

口コミにあったようなアフターメールは特にありませんでしたが、あまり間をとらず効率的で、すっきりした鑑定と言え、その時の私のニーズには合っていたと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

2021/05/18 (火)

りゅうき先生

初めての鑑定、メッセージありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、すみません。

まずは一旦、彼の考えを肯定する姿勢でいきます!
今がきっとミソですね!
男性からの目線、前世のお話も楽しかったです。
頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2021/05/15 (土)

今回も鑑定ありがとうございました!
困ったら先生に尋ねようと決めています。
今回も相談してよかったです!
私の直感は合っていたのだと納得しましたし、先生のアドバイスも実行するよう私に伝えてくれたんですね。
インナーチャイルドの癒し、習慣づけます!
とても癒されましたし、私の中で先生の存在はとても大きいです。
依存ではなく信頼という意味で。
また困ったら相談にきます!
この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

優しい物腰でした。
少し聞き取りづらい所もありましたが、鑑定結果はわかりやすかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会