おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生 1528件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/21 (火)

あいか先生
初めての鑑定ありがとうございました。彼のこと全て当たっていました。チラチラ見てばかりいるのに
冷たい態度・・
今頃になってあの時はそういう気持ちだったんだなと納得します。
彼の気持ちの読み取りありがとうございます。優しくて素晴らしい先生です。月のお話やお花のお話など本当にありがとうございます。
又、鑑定して下さい。宜しくお願いいたします。
あいか先生と繋がることができて
良かったです。心が救われます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/21 (火)

いつもありがとう御座います
あいか先生の霊感・霊視のお力は素晴らしいです
言ってなかったことが次々出てきて驚きました
たくさん教えてくださってありがとう御座います
先生は大変心の優しい方だといつも感じます
いい結果でなくても受け入れられます
でも思っていたよりずっとよかったです
心のこもった鑑定をありがとう御座いました
こんな私ですがこれからもよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/19 (日)

あいか先生今日もありがとうございました。先生の御祈祷のおかげで楽しく仲良く過ごしています。苦しかった事、悲しかった事が嘘のように心が穏やかになれました。穏やかになれたおかげで彼とも穏やかに向き合えています。やっとここまで来れました。先生本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/18 (土)

先生いつもありがとうございます
心が落ち着きました
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/18 (土)

先ほどはありがとうございました!
彼の言葉??は、そのままの気持ちだと思います。彼がネガティヴ思考が嫌いなのはわかっていたのに、直せませんでした。これから自分に宿題を課して自信を持てるようにしていきたいと思います。また彼の気持ち知りたくなった時、お話させてください。
あ、あとなぜ私の呼び名がわかったのか、びっくりしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/16 (木)

あいか先生、いつも大変お世話になっております。 そして今回も色々なメッセージまで頂き深く感謝を申し上げます。御教示下さった様々な事、意識して過ごして参りますね。

お相手との関わりをどうやっていけば良いのか悩みが尽きず、先生から今の彼のお気持ちを深い所まで視て頂きました。大変助けられました。メッセージとして受け取り、方向性がようやく見えてきたかなと思っております。なかなか難しい事ではございますが、彼のお気持ち、私の気持ち、諸々の事を踏まえて私なりの関わり方を見つけていきます。
実は昨日延暦寺参拝して参りました。あいか先生の素敵なお声で更なる鋭気が養われたようです。本当にありがとうございました。先生におかれましても、お体ご自愛なさりながら皆様のお力になって頂ければと思います。感謝を込めまして!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/14 (火)

あいか先生

もしお時間可能なら
待機お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/13 (月)

先生、今回も鑑定ありがとうございました!
先生から伺った彼の状況はすごく納得できることばかりでした。
また、いつも先生は大人の女性として、イイ女でいるためのアドバイスを最期にくださるので、不安な気持ちから前向きな気持ちにしていただき感謝しています!今は黙って彼の仕事が落ち着くのを待ちます。
また相談させて下さい^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/13 (月)

あいか先生

いつも鑑定ありがとうございます。夜遅くの鑑定で待っている間寝てしまい鑑定の最初の方は寝ぼけていて申し訳ございませんでした。でも、彼のこと見ていただいてた早く進展したいと思いました。その為か焦って不安になっての繰り返しです(笑)でも、早く幸せになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/05/11 (土)

あいか先生、先程はありがとうございました^ ^めっちゃ明るい先生のお声、大好き!聞くだけで元気出ますよ!!
メールも心から感謝致します!
本当ありがとうございました!
彼の状況、厳しそうですね(汗)私は彼の無事を祈るしかないので…
とにかく、今は彼の無事を祈りながら焦る事なく気長に待ち続けます!
先生、改めて私って本当、健気ですね笑!
私は彼を信じ彼を守る使命があるんだなぁと思います!彼の人生に私と共に光が見える日が必ず来るように祈ります!先生これからも宜しくお願いします!また、ご連絡しますね‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP