おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛琉(アイル)先生 404件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

先日は、ありがとうございました。
もしかして、私が最後の鑑定だったのでしょうか?休まれると知り、先生の鑑定諦めてたけど、鑑定して頂き感謝してます。せっかく良い先生とご縁頂けたと喜んでたのに、残念です。私は、先生を必要としてますので、早めの復帰待ってます。
先日して頂いた 縁結びと縁切りの効果が出るのを願ってます。
昨日 彼と喧嘩になり 私自身疲れました。私は身をひいたほうが 良いのかなと考えてます。短気な彼とどう話せばいいのか、彼と どう向き合えばいいのか、彼の奢り癖と、例の友達との付き合いなど、先生と話したいです(。´Д⊂)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

あいる先生、いつも優しくお話して下さりありがとうございます。

ヒーリングありがとうございました。

彼のこと信じて大丈夫と力強くおっしゃって頂き、とても励まされました。

しばらくあいる先生とお話できないのはとっても悲しいです…。
ゆっくりされて下さいね。
また元気で明るいあいる先生とお話できる日を楽しみにしています♪

そのときは、いい報告ができたらいいなと思います。

花粉症も、早く良くなりますように!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/15 (金)

今日相談しようと思ってたのに、、、
できなくて残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/15 (金)

アイル先生 昨夜はありがとうございました!
お礼遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m

これからも待機されるとのことで 本当に安心致しました、、
私はすごく先生を信じているし 頼りにしています。
そんな先生がいなくなるなんて、、と 辛いと思っていたので、、。
これからも頼らせてください、先生。

私は先生が大好きです。

彼とは相変わらず今日も会えませんでしたが 気長に、、また会える日がくるさ、、と、、待ちたいと思います(笑)
早く顔だけでも見たいですが、、(^_^;)
また 彼の気持ち教えてくださいね(^^)

先生のペースで、、がんばれー☆
ではではまた!です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

愛琉先生

先程は予約限定のヒーリングとラブレター、本当にありがとうございました^ - ^
ラブレターは、まさに主人が言いそうな内容で驚きました!
もっと気持ちを口に出してくれたらいいのになぁ、って思いますよね。そしたら私も安心なのに。でも先生のおかげで気持ちはとても伝わりました。
ヒーリングの効果もこれから楽しみです♪

先生のつぶやきやブログ読ませていただきました。
お休みされるんですね。。
心無い事をする人がいる事に本当に怒りを覚えます。
先生は本当にお力がおありなのに、いつも誠実に私の言葉に向き合って下さったし、先生のおかげで今があるので感謝してもしきれない思いです。

先生の復帰を心からお待ちしています!!
次回先生にお電話する時は良い報告が出来るよう私も頑張ります。

先生がデビューされた時から今日まで本当に本当にありがとうございました^_^
先生のご多幸を心からお祈りしています!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/12 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました
「俺はいいわ〜」と照れている彼は実際も普段からその様な性格なので当たっているなて思いました。初めての鑑定で離婚したら彼が世間体を気にせずに早く私の元に来ると言って頂けましたが今日の先生の鑑定みたいに「俺はいいわ」と照れながらも身体の関係になるのも早そうだなて思ってます。内心は喜んでいる彼も知っているのですが鑑定で言われたみたいに不器用なので言葉では言わないけど彼と初めにライン交換した時に彼から実際に「俺は昔からメールや言葉が得意じゃ無いけど気にしないで。ちゃんと読んでるから」て言われたことが有って過去の彼も先生の鑑定に当てはまるのでびっくりしました。早く彼にハグされたいです。縁切りと縁結びありがとうございました。初回鑑定時に縁結びしていただいた翌日彼と道で会ったので効果があり嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/12 (火)

先生、いつもありがとうございます!
彼との関係がどんどん良くなっていったのは、前向きな気持ちにさせてくださった先生のおかげです。
過去の相談ごとをすると、その場に先生もいたかのようにスラスラと言い当てるので毎回驚きます。
仕事の事に関しても、時期や色々とアドバイスもいただいたのでこれから始めるのが楽しみになりました。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

愛琉先生
昨日は苦しい気持ちでいる時に鑑定していただきありがとうございました。
先生が 主人の潜在意識に入り気持ちを伝えて下さりとても落ち着く事が出来ました。
それと、夫婦間の空気感のギクシャク。。本当に困ったものです。でもそれは私が作り出してる。主人も戸惑ってるというのは本当に納得でした。気を遣い過ぎて訳がわからなくなってるんですよね、私。
でも少しずつでも元の関係に戻れるようあまり深く考えず主人に向き合いたいです。
昨日はあの後一緒に買い物に行ったりご飯を作ったりして、なんとなくいい感じで過ごせました^ ^
近いうちに予約させていただき、限定のヒーリングをお願いしたいと思います。
その際はまたよろしくお願いします!
花粉が大変な日々ですが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。
昨日も本当にありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/10 (日)

アフターメールと鑑定ありがとうございました!皆様のレビュー通り的確な先生で連絡取れてなくて不安だったから彼が伝えたい言葉を見てほしいと最後にお願いした時の主語が「俺」だったので普段から彼は自分の事は「俺」と言う人なのでそのまま気持ちを拾って頂けたみたいでビックリしました。縁切りも縁結びもありがとうございました。縁切り効果があれば嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/03/07 (木)

愛琉先生今日もありがとうございました。途中切れてしまい、すみませんでした。少しは、彼も反省してくれたと思うので、復縁しようと言ってくれるのを、癒し、支えながら、先生のアドバイス通り様子を見て行きたいです。また、お話し聞いてください。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP