おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 聖愛(マリア)先生 706件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/19 (水)

聖愛先生
時間がなくて急かすようにお願いしてしまったのに、丁寧に教えてくださりありがとうございます。

なんかモヤモヤ〜どんよりしてしまったのも、先生が仰るように体調が悪いのと、先日があまりにも嬉しかったから期待しすぎたのかもしれませんね。
今日は彼が少しでも息抜き出来たならそれが一番です。

先生とお話したら、ホッとしてお腹すいてきました(笑)
本当に本当に些細な事ばかりお聞きしているのに、いつも丁寧に詳しく彼の気持ちとアドバイスを教えてくださり、ありがとうございます。

後日談、必ずご報告します。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/18 (火)

聖愛先生
今日は色々お聞きしてしまいましたが、丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

かなりストレスがあるみたいで心配です。
私の中では存在は薄れるどころか強くなるばかりなのに。。。
今度会った時は明るく「おかえり」と迎えようと思います。
今の私にはそれくらいしか出来ないのがとても辛いです。
彼が自分の居場所があるって少しでも思ってくれたらいいな。

もう一つの作戦?もお聞きして良かったです。
危ないところでした。
怖がられたら困りますっ(汗)

彼の気持ちを細かく教えてくださり、先生には本当に感謝しています。
前回みていただいた時の私への気持ちになるように、壁なんかとっぱらいます!

遅い時間まで本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/18 (火)

聖愛先生、今回も遅い時間にお話聞いて頂き有り難うございました。

「2回目に会う」という新たなステップを前に、不安と緊張と憂鬱な気分で足踏みしておりましたが、先生からのアドバイスをもとに気楽に、楽しむ気持ちで会っていきたいと思います。

そして先生の仰る通り、今与えられている環境は決して当たり前ではない、そのことへの感謝も忘れずにいたいと思います。
またご相談させて頂くこともあるかもしれませんが、引き続きよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/16 (日)

先生、いつも、本当にありがとうございます。仕事については、責任をおろし、でも、嫌いな作業ではないので、いまは、これを頑張ってやります。ただ、信念はもって、そこはしっかり、考えてそして、チャンスは見逃さないようにしていきます。
彼は…相変わらず…です(笑)
ただ、先生が言ってくださるように、連絡がなくなる…わけではなくです。少し慣れてきたようなです。先生からのメール、先生のお言葉を思いだし、少しだけ気持ちにゆとりがでたかもです。いまは…ですけど。
また、先生を頼ってしまうと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/13 (木)

マリア先生
先日はどうもありがとうございました!あれから、先生のアドバイスの通り、感情のトレーニングを後輩を練習台にしつつ笑、彼に対しても今まで以上に穏やかに接せれている気がします。誕生日ラインも心を込めて送ったところ、今度はビジネスライクではなく、彼から初めて感情みたいなものが入った、喜んでくれている姿が目に浮かぶようなお返事が来ました。
明日からいよいよ出張です!運命の輪がいい方向に回っていってくれるように、見守っていてくださいね〜(^^)
そして何かあったら、すぐ連絡させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/11 (火)

聖愛先生、いつもありがとうございます!
信じてた分だけ、悲しみ、虚しさでいっぱいの時に、先生に相談してよかった、助かりました!

先生と話さなかったら、きっと、してはダメな方の行動に出てたと思います。今はぐっとしまっておきます!
これからの彼の気持ちがどう動いて行くのか分かりませんが、私は本命なんだって事をしっかり頭において、無謀はことはせず、強かに強かに、アピールをし、早く終わってくれる事を祈ってます。私も会えた時はこの事は頭から消して、思いっきりふたりの時間を楽しむように心がけます!
彼にもっと好きと想ってもらえるように、魅力ある女性になるようにしますね!
強気で!強かに!
現に勝ってるんですものね!!
ポジティブでいたいと思います!


それでも…
ひとりで乗り越えれそうになかったらまた先生のお声聞きに来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/11 (火)

聖愛先生、先ほどはありがとうございました。ポイントが切れて中途半端になってしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中で 私の聞きたい事を聞かせて頂いて、また素早く答えてくださってありがとうございました。モヤモヤしていて寝れませんでしたが気持ちが飛んでいきました(笑)ぐっすり眠れそうです。元彼と後輩が良い感じになってくれたらな〜なんて凄い悪い事を考えています(_ _).。o○ (笑)みんなが幸せになった上で 友達と付き合えるように頑張りたいと思います。付き合える可能性がある、とお聞きしただけで本当に嬉しいです。しばらく様子をみてみようと思います。今日は夜遅くにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/05 (水)

聖愛先生、本日も遅い時間にご相談に乗って頂きありがとうございました。
また遅くなりましたが、前回はお礼がままならないうちに電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。

先生にご相談した矢先に例の彼女の退職話が出て先生の仰った通りになったのと同時に、本当のところはどうなんだろう…とモヤモヤしておりましたが、先生のお話よりやはり辞める理由を誇張しているのだなということが分かったため、腑に落ちて何だかスッキリしました。

彼女に割り振った業務をどうするのかという課題はありますが、少なくとも気持ちがモヤモヤすることはなくなりそうなのでよかったと思います。
むしろ今は今後も先生の占い通りになるのかどうか、一周回って楽しむ余地が出てきました(笑)
また進捗がありましたらご相談させて下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/04 (火)

聖愛先生、鋭い!タロットと霊感から視えた現状をそのまま、伝えてくださるので、とても信頼のおける先生です。良い事も悪い事も、きちんと伝えていただくので、こちらとしては、とても助かります。
まさに鋭く的確な鑑定です。
彼の周囲の状況も本当に視えておりますね。
私は、プライベートの恋愛話や相談などをする知人や友達などがいないので、とても有り難く助かってます。
相談する相手を間違うと、敵になったり、わざとある事も無い情報を聞かされたりと、意地悪な事もされてきたので、どんなに良い人間でも恋愛話などは一切、話しません。良い状況、悪い状況にしろ、絶対にそこは保留的にしてます。
なので聖愛先生がいて本当に助かってます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/04 (火)


2回目の鑑定と、早速のメッセージもありがとうございました(*^^*)


彼の事や未来に不安はありますが、今はとにかく勉強して自分に自信をつけたいと思います。

先生の考え、とても心にきました。
子どもにとって自慢のママになれるよう、大切なものを守れるようひたすら頑張ります(*^^*)

私のまとまりない相談内容も色々と聞いてくださってありがとうございます☆

今はやる気に満ちあふれているので、気になる事は多々あるけれど…
それよりも近々ある大きな仕事がうまくいくよう、ひたすらに頑張ります☆

いい報告ができますように…!

またお電話させてください(^^)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP