会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生 266件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/12 (火)

医者君は私を虐げたいとかの感情かもしれません。ずっと会ってないのにやっと地元で2年前に会ったときは、お前は自分から来すぎなんだよって偉そうにして同僚がお腹が大きいから代わってあげたいからすぐ帰るとか言って一時間くりいで病院に帰ってしまったし、しかも急いでるとか言いながら病院から歩いてきたし、失礼にも程があると思い、そのあと私もギリギリでやっぱり会えない、会えるかも、やっぱり会えないって仕返ししました。奴は私が好きとかじゃなくて同等または上から目線の私を出世したから自分が上だと虐待したいのかなと思いました。別居だけで離婚してないから私と会う気がないのかなとも疑ってしまうし。でも結婚したことを隠して貴重な時間を弄ばれたから私としては妊娠できなくなった年齢になり許すわけにはいかないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/10 (日)

今日はありがとうございました。
本当は、身体の調子悪くなった事に対して許せてないです。
だけど、彼を寂しくさせてしまった私にも原因があるかなと思います。
もう、懲りて欲しいです。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/07 (木)

蒼唯先生、
今日はお声を聞かせて頂きありがとうございました!今までチャットでお世話になっていましたが、今日は十分にお話が出来大満足でした。いつも彼の気持ちにすっと入って頂きありがとうございます。彼、言葉が少な過ぎて…私振られたの?!と今回は捉えていました。

何かと後悔しがちな彼ですね…。押しても引いても結局は彼の状況次第。自分の本音を見つめてもらう為にも、少しは後悔する時間を持ってもらった方がいいのかな。いつも先が見えない現状ですが、気持ちが変わってなくて良かったです。

先生、お身体どうぞご自愛下さい。
遠くで咳が聞こえたのでご家族の方かなと思っていました。不快になんて思いませんよ。風邪でない咳の辛さは私もよくわかります。どうぞご無理されませんように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/05 (火)

今日も鑑定ありがとうございました。1000人切り会計士の家庭が円満だということを言い当てたのは先生だけですよ。あと、子供が2人とも医者の子供ではない、名古屋の年下君が結婚という鑑定結果もアオイ先生だけでした。昨日の鑑定士は名古屋くんは看護婦と別れて友達つきあいと仕事に集中している、医師は離婚したけど養育費でお金がないから私をデートに誘うに誘えない、医師は常に4人くらい女性がいる、などでした。さあ、どれが当たりかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/03 (日)

今日も鑑定ありがとうございました。名古屋くんお気に入りだったので寂しいです。でも仕方ないですね御縁だから。医者くんは戸籍調べるのにかなり料金かかるので困りました。とりあえず今度話をして録音します。子供が二人いたらしいですが何歳の子供だったのでしょうね。占い師さんによってはお金持ちの娘と結婚したけど奥さんが強いから仲悪いけど離婚してないとか若い元看護婦だとか離婚調停中だとか鑑定結果は様々です。真実はどれでしょうね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/31 (木)

鑑定ありがとうございました。名古屋の人前に鑑定して頂いた時に看護婦さんとは別れてると出たので別れたのかなと思ってました。結婚したのはともちゃんという看護婦でしょうか?新しい人?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/27 (日)

碧唯先生

先程はありがとうございました
先生と少しの時間でしたがお話しが出来て良かったです

この前久しぶり会った日の彼の気持ち
記念日を覚えていてくれた事
私の誕生日の事・・・短い時間の中で
たくさん教えて頂きました(泣)
本当にありがとうございました

私にとってずっとずっと大切にしてきた記念日・・こんな状態だから一緒に過ごす事も連絡をする事も出来なかったけど
覚えていてくれただけで満足です

なかなかタイミングが合わないけど
また先生に連絡しますね(*^.^*)
今日はぐっすり眠れそうです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/25 (金)

今日も誠にありがとうございました。いつもアオイ先生何時に入るのかな…と思った途端に入られるのでテレパシー通じてるのかなとビックリしてます!!(゜ロ゜ノ)ノ明日ビジネスの軍資金として毎月支えて頂けるようにお願いしてみます。ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/23 (水)

アオイ先生

先日はありがとうございました。

当たっているなぁと感じましたし、嬉しかったです。

こう言って欲しいという答えを先回りして教えて下さるので心地よい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/22 (火)

先程はありがとうございました。最後ポイント無くてバタバタしちゃってすみませんでした。
彼が私にしてほしいことがわかって、涙が止まりませんでした(;o;)具体的にした方がいいことも教えてもらって、前向きに頑張ってこうって思えました!頑張ります!ありがとうございました!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会