会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生 514件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/24 (水)

初回無料鑑定の短い時間内で申し訳ありませんでしたがとても丁寧にお話ししてくださってありがとうございました!
現状とても不安でしたがまさかの鑑定結果に明るい気持ちになれました。
前向きな気持ちで頑張ります。
先生明るくてとても話しやすいです。
また是非お願いいたします。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/24 (水)

先程はありがとうございました。嫌われたかもと不安でしょうがなかったのですが、先生の占いは的確で、腑に落ちたというか納得したというか、なるほどと考えさせられました。好きになると相手に構わず突っ走ってしまうので、待つことも大事なんだなと冷静になれました。彼の誘いを気長に待とうと思います。またお電話させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/21 (日)

医師は注射してない、私とはワクチンについて持論があるので説明がめんどくさいので避けてる、子供からチョコレート貰った、アルバイトの面接先は新しい展開という鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/17 (水)

プロフィールを拝見し気になっており、本日鑑定いただきました。
わたしの質問は漠然としたものでしたが、先生はどこに焦点を当てて鑑定して欲しいのかを丁寧に聞いてくれました。それにより、きちんと知りたい部分をみていただくことがでしました。
鑑定結果も丁寧に説明いただきました。
現状と未来については、わたしにとって決して悪い結果ではありませんでした。
応援しますのおっしゃっていただけたと言うことは希望をもっても良いと言うことだとおもうので、がんばりたいです。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/16 (火)

先生ありがとうございます。自分がずっとモヤモヤしていて、よくないよくないと思いながら変えれずにいました。が、自分が本当に本気で頑張らないといけないなと思いました。可能性がゼロでないならどうにかなりたい。自分、頑張れますように、、。ヤキモチしてる場合でないですよね。わかってるのに周りに気持ちが流されて振り回されて。。もっと自分を持ってひとつひとつに自信がもてるようになりたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/15 (月)

ありがとうございました。彼の感情が早く落ち着いてほしいです泣
まずは我慢して乗り切ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/12 (金)

正直曖昧で私にはよくわかりませんでしたが、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/02/02 (火)

碧唯先生、初めての鑑定をありがとうございました。
鑑定してもらわない方が良いのか怖くて迷っていました。しかし、電話が繋がった時の先生のお声がとても優しく包み込むような感じでしたので、緊張しつつも思い切ってお願いしようと思えました。
結果ははっきりと言って下さいました。女性は一人いるみたいだけれど気持ちはなく、一度終わっているみたい。と聞いた時は正直ショックではありましたが、私への気持ちを視て頂きその結果はとても嬉しいものでしたので、色々なドキドキが止まりませんでした。
また、私がこの年齢で恋愛するなんて恥ずかしいことを話すと、先生はそんなことないと仰っしゃって下さいました。先生のその言い方がとてもとても嬉しかったです。
バレンタインに渡したらまた視て頂きたいです。
またよろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/31 (日)

いつも鑑定誠にありがとうございます。アオイさんといつも同じ鑑定結果になる占い師さんに医師が連絡ないと見ていただいたらやはり同じ鑑定結果で壊れているからという結果でした。こんなに結果似てるなんて面白いですね 笑 近々鑑定宜しくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/29 (金)

今日はありがとうございました。彼とは本当に永い永い切っても切れないご縁とお互いに言っております。どうやっても好きなので、距離感を考えながら、彼が想ってくれていることも前向きに考え、焦らず行きたいと思います。まずは2月に逢えるとの事なので、連絡を楽しみに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会