会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生 270件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/18 (火)

みい先生、この度もありがとうございました!

明るい元気なオーラを感じて頂けて良かったです。先生に繋がったから、ふわっと一気にテンション上がったんだと思います笑

行動起こしてくれたのに彼はまだ殻に入ってるんですね…。大切に思う女性を男性は放っておかない、っていう先生の以前のつぶやきを信じて、行動起こさず愛される女性を目指しますね。

職場の男性とは特別仲が良くて、お互い気を許しすぎて余計なことを言い合ってしまったのかもしれません。気が変わりやすい彼なので、せめて離れる時には良いふうに変わっていてほしいです。

私が明るい波動でいることが大切ですね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/15 (土)

鑑定ありがとうございました。私がずっと見てきた彼とは違う面を教えていただき、本当にありがとうございます。私、男を見る目がないなー。今はほっいて、彼を放置しながら、自分を大切にすることを考え始めなくちゃですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/29 (水)

みい先生、

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。彼の葛藤する気持ち、理解しました。

またか…というのが正直な気持ちです。
去年知り合った方お2人ともこんな終わり方をしました。こうも重なると、私は相手の波動を下げてしまうのかな…とさえ思ってしまいます。

好きな人が堕ちていくところは見たくありません。でも、お相手が素直でなかったり真面目だったり、私と向き合うことを避けて歪んだ愛の形になるのは辛いです。

彼ともこれっきりになるのかなと少し覚悟をしています。私はどうしたら明るい恋愛ができるんでしょうね…笑 もう誰とも出会いたくないと思ってしまいます。

みい先生の優しい声が心地良かったです。正直に伝えてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/17 (金)

先生には2回目でしたね(笑)

読み返しましたが前世で主従関係で現世に置いて私が尽くすみたいな...
今日視て貰いたかったのは
1月〜2人で会う女性は居ないとの事で彼の誰も居ない会ってないは本当かな

最近浮上した彼から誘う女性の方が気がないみたいな

曖昧な彼に嫌気さしてます
先生ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/11 (木)

みい先生とお話しする時はいつもタイミングが巡ってきた時だと感じています!ありがとうございました。今回は珍しく低い波動が出ていたようでやっぱりな…という感じでした。鑑定終了間際になってやっと笑い声が出た自分に気付きました。昨日彼から何度か近付いてきましたが、笑顔になれず避けてしまいました…。会話をしても目も見てくれない彼。お互いぎこちなかったです。これではダメですね。咲いてるだけでいい、って先生から仰って頂いた綺麗なオーラの私でいたいです。みい先生、またタイミングが来たらみて頂きたいです。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/04 (木)

みい先生、今回も沢山話を聴いて頂き有り難うございました!
前回の相談からより彼との距離が近づいている状況に引き続き心が揺さぶられておりますが(汗)とりあえず仕事と試験に集中してもらえそうでよかったです。これが相手の状況を顧みずに己の欲望のままに行動する男性だったら、彼をたぶん好きになっていなかったと思います。
でもあれだけ誕生日のことを持ち出してきたので、例えばプレゼントなど少しは期待してもよいのでしょうか?(差し当たっての一番のプレゼントは試験全科目合格ですが笑)

そして結婚観のことも先生にお話できてよかったです。見た目重視(もちろん中身も大事ですが)で判断することはいけないのかな…と落ち込むこともありましたが、先生に肯定頂けたので安心しました。結婚以外のことにも当てはまるかもしれないですが、否定ではなく肯定で行動していきたいと思います。
また進捗がありましたらご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/22 (金)

みい先生、今回も沢山お話聴いて頂き有難うございました!
先日見て頂いた時の彼のカードが悪魔ということで、今までと違う種類で戸惑いが隠せませんでしたが、今の彼の気持ちを今回伺って先日のランチのカードがフールだった理由が何となく分かりました。(彼の中で気持ちの変化があったのですね)

私としては「彼女がいるのなら私のことで思い悩む必要はないのに…」「彼女がいるのならこれ以上私の心を揺さぶらないで>_<」と引き続き戸惑いが隠せませんが、彼の特性上仕方がないのですね…(女性にとっては中々つらいですが)
彼自身の気持ちの整理は本人にしか出来ないのでどうにもしてあげられないですが、仕事には影響しないとのことなので、そこは安心して「まずは来月の試験全科目合格目指して頑張って☆」と引き続きフォローしていきたいと思います。

前に好きだった後輩の話も先生に出来てよかったです。また動きがありましたらご相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

みい先生先日は鑑定ありがとうございました。
大人しく見つめる、まさにその通リです。
今日も何度か視線を感じましたが
いけないいけないと思い視線を
外しました。
旦那の事は大好きだし不満も全くないのに、彼に惹かれてしまう自分がいます。
又迷ったら相談させて下さい。
みい先生はお声も優しく
癒やしの鑑定です。
もう少しこの状況を楽しみます。

メッセージ嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)


みい先生

お世話になっております。
心のこもった沢山のメッセージありがとう!!

先生の誠実さや優しさが嬉しいです。

先代の父が雇入れした人なので…
私が雇用する時にはご相談しますねっ!

悪の力に負けないように正義を貫きます(^^)

感謝をこめて!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/26 (日)

いつもありがとうございます
メッセージありがとうございます

元彼はちょい抜けています。本当に私の事が好きなのか疑問をいだくような、、、

冷静になってくると、私から元カレに対しての気持ちは恋愛感情とは違うものだと感じて来ます。
しつこくLINEや電話をされればされるほど冷めていく  
私は追われるより追いたい人なのかもしれません。
せっつく元カレよりも女扱いに慣れているアイツの方がよく思えてしまいます。
私も酷い奴ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!