会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|みい(ミイ)先生 173件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/24 (日)

お礼が遅れましたが、先日はありがとうございました。

あれから、彼らしいと言えば彼らしい
業務連絡のような返信はきました。
でもやっぱりなんかいつもと違うと言うか…。
やっぱり仕事や家庭でパンパンに
なっているんでしょうね。

LINEの返信ごときに一喜一憂せず
自分を楽しんで行きます…と
言いたいところですが、
やっぱり何か気にしてしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/24 (日)

昨日は鑑定、そしてとてもご丁寧なアフターメッセージありがとうございました。
とても苦しい状況で、でもそれは仕方のないことで…
どんな結果でも受け入れないといけないなか嬉しい結果を頂きました。
待つのは苦手ですが、この結果を受け止めまずは先生のおっしゃられるよう1ヶ月は待ってみようかと思います。
また経過を見て、不安なときはまた相談させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/19 (火)

昨日は約1か月ぶりの鑑定ありがとうございました!何だか3回目のお電話で慣れてきたのか、ペラペラと沢山すいませんでした笑

彼の気持ち・今後と、1か月前と変わりなく安心しました。自粛で会えない日が続いてるので久し振りに会えた時、私と彼の温度差を感じるのではないか?と不安だったので、先生とお話できて良かったです!

ダイエットの話も「空回り」しないように頑張ります!笑。とりあえず今日、本屋さんには行けなかったものの、朝食に摂るフルーツでスイカとキウイを買ってきました!あと最近増える一方だった体重が、今朝0.6グラム減っていて俄然やる気がでました^_^

また何かあったら宜しくお願いします!可愛い声でとっても話しやすくて、電話切った後前向きになれる先生です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/15 (金)

アフターメッセージありがとうございました。彼と一緒に過ごしたい気持ちもありますが、子供がほしい気持ちを考えると回り道はしたくありません。早く新たな出会いがあると信じて進みたいと思います。まだ不安はありますが、先生の言葉を信じて頑張ります。はっきりと伝えていただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/11 (月)

気にかけていただきありがとうございました。
モテる男。遊びたい盛り。だから仕方ないのでしょうがどうしても女と見られていない様に感じてしまうのが寂しく。ちょっと前までは構ってちゃんだったのに最近は私から連絡しなければ何もないような状況で飽きられたのかと不安になる。それでも週一回私だけの為に時間を作ってくれて。遊べる若い子ができたと楽しそうな彼。話題もその子ばかりで。遊びですよと冗談ぽく言っていたけど、私の変なプライド?は、遊びにすらならない女?馬鹿だなぁとグルグルしています。優しさは充分感じます贅沢な悩みなのかな?やっぱり火曜日がつらいな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/07 (木)

昨晩は、ありがとうございました。
優しく聞いていただけて救われました。
まだまだ、胸の奥に重い何かがあるような感覚になり辛いです。
会う日にはなんともない素振りができるように頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/05/06 (水)

鑑定とアフターメールありがとうございます
彼のこと信じて頑張る事が出来たら嬉しいです
また電話します!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/30 (木)

みい先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。
また、いつもとても丁寧なアフターメールもいただいて感謝しています。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。先生のメールの内容は占いだけにとどまらず、本当に膨大な情報や世の中の真理を学ばれていることが伝わってきます。
人間らしい生活を私たち、一人一人が諦めないという気持ちが大切だと思いました。それは愛や思いやりを忘れないことだと思っています。
それを忘れてしまうことが、1番怖いです。
いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/14 (火)

みい先生

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!

先生のつぶやきをよく拝見させて頂いてるからか、何だかよく分からないけどみい先生とお話ししたくてしたくて、この数日待機されてないか毎回確認していました。そしたら今日タイミングよく待機されてて急いで申込みしました^_^

初回に鑑定して頂いた結果から変わることなく、今の社会情勢が落ち着いたらまた楽しく会えるとのこと…本当に嬉しかったし安心しました。2人は大丈夫。そう言って頂いて会えてないこの期間の漠然とした不安がフッと軽くなりました。

ネガティブに引っ張られないように、次に会えたら…と楽しいことだけを考えて彼を信じます☆

全然話変わりますが、先生みたく私も可愛く笑える女性になりたいです笑

また何かあったらお話し聞いてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/04 (土)

コメントが遅れてすみませんでした。
癒される先生です。
話もよく聞いていただけるのでどんどん話してしまいました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会