おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生 175件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/16 (月)

先ほどは初めての鑑定をどうもありがとうございました。

感想を一言で言うと・・・ものすごいです。
先生の仰る言葉の一つ一つが、
点と点が繋がって線になり、線と線が繋がって面になり、
とても府に落ちました。

仕事面では今月2つの資格試験があり、
来年早々さらなる上を目指してチャレンジすることにします。

恋愛は別の出会いがあるなら拒まず(笑)
誠実な物足りない彼とゆっくり向き合って行こうと思います。

寒暖差が大きくなってきましたので、先生もお身体に気をつけて、
皆様をお導きくださいませ。
本日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

ホワイト先生、鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなりました。仕事についての相談でしたが、セクハラ的な発言をされていることはお話ししていなかったのですが、この人はいやらしい目で見ていると言われ、まさにその通り…と思いました。独身の方と企業を狙って行きます!!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

やっとホワイト先生の鑑定ができました。力がある先生だと思います。
迷いがなくなりました。
鑑定ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/09 (月)

先生
電話でも、文章でも いつも的確に答えをありがとうございます。彼を想う事が仕事にならないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/08 (日)

先生今日もみていただきありがとうございました

なかなか体調管理が行き届かないため迷惑をかけましたが、体調は年々良くなってるので頑張ってやりたいと思います

なるべく関東の方へ行けるように頑張りたいと思います

また予約します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先日は、ありがとうございました。
1日の夕方、他の人を交えて少し話ができましたが、少し躊躇してしまう時があり、悔いが残りました。あの日は、別の人と二人っきりで仲良く仕事する機会があって、先生その人と間違えてないですか(笑)?でも、先生の鑑定は私の性格も完全に見抜いていらっしゃっていて、鑑定結果も間違いないなと思いました。
前向きに、先生のアドバイスを大切にしていきたいと思います。先生の鑑定は、全体像を把握した上で深くみていたたいたと感じました。まず、先生のアドバイス通り頑張ってみて、必要な時はまた、相談させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/31 (土)

ホワイト先生、先程は初鑑定ありがとうございました!

私は今回の彼の前に大失恋したんです。
今回の彼はその失恋を乗り越えた後に出てきた人で、歳も離れていたので躊躇をしていたのですが、彼の気持ちが嬉しく付き合いました。
前の人以上に彼を愛する事が出来た人なので余計に悔しいんです。
もしこの人と終わるのであれば私は自分に自信がもてなくなりますし、愛する人とは結ばれない運命だと納得してしまいそうな気がして生きにくいです。どうして私ばかりと思ってしまいます。前も今の人も共に気持ちではなく環境が邪魔して引き裂かれてます。だからこの彼と出会った意味を知りたかったんです。私は同じ目には遭いたくないんです…

ただこの彼とは気長に待てば大丈夫そうなので信じます。自分を幸せにするのは自分だと信じてたくさんアドバイスありがとうございました。開口一番私の過去の職業を当てられて鳥肌が止まりませんでした。ものすごい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/26 (月)

先生、昨日は鑑定、メッセージありがとうございました!いつも最後バタバタとすみません。
やっぱり先生は誰の気持ちも本当によく視えていて納得し理解する事が出来ます。
前回のアドバイスも的確でそれにより彼とまた会うことも出来たのですが、今のペースになってしまった彼に満足出来ない私に、また先生の視点からの刺激的なアドバイスをいただき、そういう道もあるのかぁと気付かされます。
ただ、彼に私の希望を伝えても彼を変えることはもう難しいのでしょう(°_°)?また先生にお伺いしたいです。
家族のことも本当にその通りでした!どちらもうまく行くようにまた頑張ってみます。またよろしくお願いいたします☆
先生咳をされていたのでご自愛くださいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/26 (月)

先生今日は長い時間みていただきありがとうございました

先生の能力はすごいですね、ビックリしました

コンテスト出場できるよう願ってます

中村先生にお声をかけてもらえるよう頑張ります

関東の方へ行けるよう精進して参ります

また先生予約しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/25 (日)

先日はありがとうございました!

サクサクと鑑定しみえたものを的確に伝えていただきました。すごく納得いく鑑定でした!先生のアドバイスどーり動いてみますね(^^)

またお電話します!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP