おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ホワイト(ホワイト)先生 127件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/22 (水)

先生、先日は鑑定ありがとうございました☆やっとお久しぶりに予約が取れて嬉しかったです!
家族のこと友人のことまで見ていただきギリギリまで本当にありがとうございました。誰のことも本当によく見えていらっしゃって、わかるわかる!と思うことばかりでした。
彼とは忙しくてやはり来週まで会えなさそうで寂しい気持ちが大きくなってきてしまいましたが、先生のアドバイスを大切に、会わない時は執着せずサッパリのんびり待てるようがんばりたいと思います。まだまだお話したいことが沢山あります。人気の先生なのでまた予約取れるのを祈ります^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/20 (月)

ホワイト先生
2回目の鑑定、ありがとうございました。
先生はちょっとお話するだけで先の先まで読み取ってくださるのでとっても心地よく、いい気になって次々と多くのことを視ていただいてしまい、申し訳ありません!
先生のお話から多くの学びと喜びと驚きをいただき、6月からの毎日も頑張っていけそうです!私には、修行という言葉が人生のテーマなのかもなぁと、改めて実感しましたし、ここまで来たら、やはりそれを全うしようという気持ちになれました。
彼とも前世からそんな繋がりがあったなんて…是非2人でその場所を訪ねてみたいと思います。
今日も心のこもった鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/19 (日)

先生
今日は感情的になってしまってすみません。ずっと根気強くお話しをしてくださってありがとうございました。最後は御礼もお伝え出来ずに切れてしまい ここに何て書いても文字にすれば軽々しくて 本当に申し訳ございませんの気持ちで一杯です。先生がお力を使ってくださるご恩は アドバイスを活かして成長する事なのに 先生が最初からあれだけ熱心に説明してくださる同じ原因を直していないのだから 考えを改めていきます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/16 (木)


鑑定。
メッセージ。

いっもありがとうございますm(__)m

心の支えです(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/14 (火)

先程はありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、すごく言われた事が合いすぎていてビックリです。
私があまりにも疲れすぎていて身体に支障が出ている事も当たっていて目からウロコでした(--;)

彼の事を考え過ぎてしまい自分を労わってあげれてない事の指摘にこれまたビックリで...でもこれからは自分をちゃんと労わってあげて彼が(また戻ってくるんだけど(笑))癒されるように頑張って行きたいと思います。
とにかく今はお休み期間と言う事で、ゆっくりお風呂入って睡眠を取りたいと思います。
また何かありましたら予約したいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/10 (金)

先程は初めての鑑定を有難うございました。
やっと予約が取れて今日までドキドキだったのですが、本当に視えてらっしゃる先生で終始驚きっぱなしでした。

こちらの情報はお伝えしていないのに住んでる場所が出てきたのは本当にビックリでした。笑

身体の不調も痛い箇所をスラスラ言い当てられ、私の性格や向いてるダイエット方法、その他しない方が良いことなど、もぅ正にその通りで笑ってしまいました…先生、本当に凄過ぎです。笑笑

彼との将来は嬉しい結果で安心しましたが、気を付けなければいけない最重要事項があるのでそれをクリア出来るように気を付けたいです。笑

先生、本当に凄いの一言です。
予約が取れて本当にラッキーでした。
有難うございました。

良いことを引き寄せつつ、まずはダイエット頑張ります!^_^

迷った時はまた頑張って予約取りますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

ホワイト先生!
2月に視て頂いてから結果で出てからお返事書こうと思っていたら、あっという間に時間が経ってしまっていました!
前回は最初から私の住んでいる場所まで当てられてびっくりの鑑定でした!
あれから色々あって、前回見てもらった方とは進まず、現在別の方とお付き合いしています笑
先生もダメだったら他がすぐに現れるとおっしゃって下さっていましたもんね!先生見えてたのかな??笑
やっと予約入れることが出来ましたので、またみてください!
よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/04/30 (火)

ホワイト先生

今日は初めての電話鑑定ありがとうございました。

私と家族のことを細かい部分まで視えてらしたので、本当に凄いなと思いました。

今の私にとって、とりあえず「一歩踏み出す」ことが最も重要だということが理解できました。

お電話の後、一件気になるものがあったので明日にでも応募するつもりです。

ホワイト先生に背中を押していただいたと思っています。

また、是非、鑑定をお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/04/30 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました!彼のわがままで少し疲れていたのを見抜かれててまたまたびっくりしました!上手く彼をコントロール出来るよう頑張ります!元旦那関係削除しました!デートの場所を先生が数ヶ月前に当てていてまたまたびっくりしました笑海辺のデート楽しんできます!先生とお話すると心が落ち着きます。貴重な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/04/30 (火)

お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP