おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | JILL(ジル)先生388件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/21 (木)

JILL先生、先日はありがとうございました。初めて鑑定して頂いた時に柔らかな口調に癒され、又、アフターメールでの私と気になる方の性格をズバリと当てておられたので、再度お願いいたしました。彼と会話を重ねる度に不思議な偶然が次々と発覚し、これが【縁】という物なのかがとうしても気になり、お聞きしました。難しい分野ではありますが、スピリチュアルの奥深さをわかり安く丁寧に優しく教えて頂きました。物腰柔らかい口調に吸い込まれるように体がポカポカになってきたのが驚きでした。
先生から【これから接していくうちにもっともっと沢山出てきますよ】という言葉で更なるパワーを頂きました。日に日に募る想い、今楽しんでおります。本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/20 (水)

先ほどはありがとうございました。
彼の思っていること私も分かっていましたが視ていただき再確認ができました。
あまり時間も無くて情報も無いなかよく視えている先生です。

先生のアドバイスをいただき自分の感じていた事も間違ってなかった!と実感しました。
また、結果が出ましたら報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/18 (月)

先日は、鑑定とメッセージありがとうございました。仕事決まりました。14日に見学に行ったのですが、いつから来れる?と聞かれ すぐ その日に決まりました。見学だけだったので、履歴書持って行ってなかったので 初出勤の日に持って行く事になりました。
波動修正もして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/18 (月)

その後中々相談することが出来ずに申し訳ありません。収入が会社からまだないので自由に使えるものがなくてというより会社の為にも贅沢なことは避けております。次回ご相談をする前に全てがしているいるとよいのて゛すか゛…
また、よろしくおねか゛いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/17 (日)

先生、お付き合いありがとうございました♪
先生が優しく聞いてくれたので、もっともっとー!ってたくさん話しちゃいました笑

恋することの素敵さを教えて下さりありがとうございました(*´ω`*)
いけない恋っていうのが1番にあったので、素敵だと言ってもらえるなんて思ってもみなかったです

8月9月は気持ちの高ぶりを抑えながら乗り切ります!
本当なら喜べるところなのに喜べないのが辛いっ!
でも、欲や、体の繋がりでなく、心で繋がりたいですもん涙
ただただ、両思いになりたい!好きって言われたい!って、中学生みたいですよねw
そんな日は来るんですかね涙
もぅ弱気です笑

この縁が本物で、何年も先まで続いていたらいぃな♪切実に笑

先生、お体、酷くならないよう、無理しないで早く良くなってくださいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/16 (土)

JILL先生

昨夜はご鑑定頂きありがとうございました。10年来の彼からは激しい怒りをかっているのですね。
自分が悪く仕方のないことですが、束縛される事があまり好きではないので、少しホッとしている部分もあります。
心苦しいですが、時間の経過が彼を癒してくれる事を祈るばかりです。

難しいですが、これからでも未来を切り開いていけるように頑張りたいと思います。
真実であろう事をご鑑定頂きまして、目が覚めました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/15 (金)

アフターのメール、ありがとうございました。やはりどこかで自分に自信がなく、それをモチベーションが下がったから気乗りしないなど不安から逃げる材料を探していたのかもしれません。自分の本当の気持ちから逃げようとしていた自分に気付きました。いつも親身に、暖かいアドバイスを頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/14 (木)

鑑定ありがとうございました。
先生の言うとおりにしたら、こんなに早く彼に変化が出ました。
彼の気持ちが変わらないよう、私も頑張ります。先生も応援してください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/14 (木)

JILL先生
先日はありがとうございました!先生の優しい語り口と、親身になってくたさる姿勢にとても癒されました。
また波動の修正もいただいたおかげなのか、その後の彼の私に対する態度が穏やかに変わりつつある気がします。
大きな仕事も無事に乗り越えたことで、彼との私に対する見方も少し変わったんじゃないかなとも思っています。まだ、ちゃんとお話しするための具体的なアクションはおこせていませんが、まずは旅行でパワーチャージして来たいと思います!
これからも、よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ

JILL先生

時間外

2018/06/14 (木)

JILL先生、先日は鑑定ありがとうございました。
たしかに、私は別れたくありません。
白黒はっきりさせたい性格が似てるのもその通りだと思います。
話し合いたいと思ってるんですが、話し合いすらさせてもらえないので困っています…
コミュニケーションのとりようがなくて、もうどうしたらいいのか。
波動修正もありがとうございました。
なんとか頑張ってみます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話占いのカミール