おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|珠莉(シュリ)先生 83件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/12 (月)

ハズレでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/19 (金)

深夜にもかかわらず
明るく丁寧であり具体的で的確な鑑定!
ありがとうございました!

自分自身を見直そうとも思います
そして彼にとって癒しであり
必要な?笑 存在になれたらと思います!
鑑定が終わりそっこカレンダーに
書きましたよ(*´ー`*)笑

来月が少し楽しみです!
いろんな先生に鑑定して頂きました!
私はオススメします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/18 (木)

先程はありがとうございました。彼のことをタロットで見てもらいましたが、もう浮気はこりてるから大丈夫とのことで安心しました!そして何より当たってました。私の気持ちも見透かされてて焦りましたが(笑)見た目と同じで声も可愛らしくて関西弁で話す感じが良かったです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/05 (金)

珠莉先生
カードを切って下さり。有難うございました。
5日目になります。産休する方は、他支店の倉庫事務他を経てきているので、詳しくないですが、
人柄が表向きよいです。
必然で所長になった方も人柄はよいです。早く私が慣れて効率よくし、所長を助け営業に出て私がデスクの出来る限りをしたいと思ってます。
ここは派遣に任せる範囲が狭いので助けられる事が少ないですが、この部署を発展させたいと思っています。
有難うございました。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/03 (水)

先生あたたかいメッセージありがとうございます。先生も離婚経験者とのこと、お気持ちをわかっていただくけて心づよいです。

夫の気持ちもわかってあげないといけないですね。こどもにも準備がいりますね。

順番にプロデュースするのは、本当に大変ですがきめたこと、やりとおします。

みなさきでは、笑顔がもどることを思い浮かべて。

また、よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/02 (火)

正直。今している事が全て無駄じゃないのかな?まただめになるのかな?って内心不安です。成功経験が無いと失敗ばかり呼び寄せる考えしか持てないって、何かの本に書いてありました。でも、先生が私のこんがらがってた気持ちや状況を、分かりやすく整理して
話して下さいました。彼そうだったんだなぁ、って思いました。今している勉強もせっかくだから諦めずに頑張ります。うまくいかないのを全て
彼のせいにしているのもおかしいと本当は
わかっています。休みの日にも色んな物や事をもっと整理してみます。
今すごく疲れてるんです(泣)
自分が幸せになれる!って気持ちを強く持ってみます。全然前が見えなくなっていたので、珠莉先生にお話して本当に良かった。
また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/30 (土)

先生、ありがとうございます。
優しくて可愛らしいお声だけど、鑑定がわかりやすくてはっきりしているからとても参考になります。勇気が出たので思いきって彼に連絡してみようと思います。
また困ったらご相談しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/27 (水)

彼に不満がある訳じゃないけれど、いつも真っ直ぐで他にぶれないclearな気持ちあたしだけを見てほしくて時々不安になるのです。説教されたくてかけてはないですよ?わざわざ高いお金を払うんです。遠距離で不安にならない方が不思議なきもしますけど?女はそれをやるから離れる?それは一般論?あたしは違いますし、そこまでの事で相談してないです。決めつけずちゃんと話しを聞いて下さい仲良くいますよ、もちろん。その為にかけてるんですよ、電話。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/26 (火)

アフターメールすぐで嬉しかったです。
関西弁が可愛らしい先生でした!

ビシッと言ってくれて助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/25 (月)

いつも明るく、細かく説明して下さり有難うございます。お礼が遅くなりました。結果後と思いまして!近所の神社で、建設会社合格祈願しましたがダメでした。遠い老人ホーム結果前にor他社で話だけもらっていた通勤圏内営業事務(人間関係不安)または同窓会で会った同級生の勤務先の規模はある企業の事務にするか迷っています。
さて、カードを再度切って下さり感謝!!!近く勤め先で、そんな方と出会うのですね?言い方ではなく、私の足りない所を言ってくれている、と受け取れ〜ってこと?イヤ他の人に話しているのは私への当てつけの言動ではないと言うことですね?
兎に角、気にしない性格にどうしたら成れるか悩みが増えました(笑)
働いていないので、間のない鑑定依頼ができず悲しい(>_<)がまたよろしくお願い致しますm(__)m有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP