会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10023ページ目) 123682件

お客様の声(口コミ)の10023ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

美魅先生(*^_^*)
こんばんは。いつも心のこもったメッセージありがとうございます!先生に元気もらってます!相変わらず状況は変化しないですが、私自身もまた別の人が現れるんじゃないかと思って今はわりと冷静ですよ笑 元彼の誕生日にも連絡しませんでした。どうしてるかなーと考えちゃいますが、相変わらず仕事してるんでしょうね笑幸せになりたいです!またお話し聞いて下さいね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

驚きの鑑定でした。彼の家が代々続くお家柄だと当てられました。彼の事だけでなく 思いがけず 子供の性格や将来も教えてもらい盛りだくさんの内容でした。
鑑定中に彼からメールがあり 色々と話し 別れちゃいました。お父さんだけが理由ではないみたいです。仕事場の方の色んな噂や彼と私がいつも相談し叱咤激励してくれる仲良しの女性の先輩がいて この人からの言葉の影響が大きいようです。彼は憧れてはいますが浮気とかはないですよね?彼に身に覚えがないことを言われ 疑われた事に幻滅しました。なぜ信じないのですか?彼は本当に私が好きなんですか?なぜ 噂に惑わされるんですか?いつ 彼女に戻れますか? 先輩は私達をどう思ってるんですか?この職場に戻れますか?
まだまだ聞きたいことたくさんです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

初めての鑑定ありがとうございます。

自信をつけたり自分を認めるって
私には凄く大変な事だけど
頑張ってみます。

後半先生がポツポツ話していたジプシーし過ぎてわからなくなってる…って言っていたのにわかってるんだ…みえてるんだ…と感じました。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

初めて、鑑定を受けました。とても、不安な気持ちを優しく諭して頂け、また、気になる方の情報も伝える前から分かっておられるみたいで、びっくりしました。先生の優しい鑑定にとても安心しました。また、アドバイスを頂いたことも、実行させて頂きます。気になる彼の事は、焦らず、きっかけを探してみたいと思います。どうしても、迷いが出た時に先生にまた鑑定して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

鑑定中に、今何をされているかを教えて頂けたので
安心して待つことが出来ました。
鑑定自体もはっきりしたお声で分かりやすく教えて頂きましたし
ヒーリングの効果なのか
不安と疲れた気持ちが少し落ち着きました。
恋愛も仕事も様々なことにあまり無理をせずに回復させていこうと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

ただ私の話を聞いだけで
友達感覚の感じでしょうね
何も解決せずに嫌な思いだけ残り‥さらにアフターメールもありません
嫌いな人間には冷たいお方です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

当たってないですね。
申し訳ありません

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

蘭先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/23 (水)

途中で、電話が切れてしまってすいませんでした。先生が言う事もわかりますが別居する事は難しいですが…私にも限界があるから。
彼とは仕事を通じて仲良くしたいと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

連日待ちに待ちましたが、鑑定して頂いてよかったです。
最近、恋愛面以外でも不安で不安で仕方なくて、夜な夜な1人で泣いている事も多かったのですが、巳巳先生の元気いっぱいな声を聞けて、少し元気がでました。元彼とは連絡を取る手段がないわけではないので、なんとか連絡取ってみます。でも今すぐではなく、ちょっと時間を置いてから。ちょっとゆったりめに構えてみますね。
また並びますから、相談に乗ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

与先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました^ ^優しい声と応援して下さる話し方にとても勇気をもらいました。
今年いっぱい待っていれば、彼とまた会えそうなんですね。嬉しい結果でよかったです!先生に言われた通りに真っ直ぐ彼が好きという想いで会う日には笑顔で臨みます。
先生からは彼も私を想っているようにみえていましたか?そこが少しまだ不安で(T_T)
またまた不安になった際、会えた際にはお電話させてください。今日はありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!