会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1003ページ目) 122479件

お客様の声(口コミ)の1003ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/08/16 (月)

先生、いつもかわいらしい声で腑に落ちること言われるので電話終わったあとは安心しています。
前向きに考えて行こうと思います。先生のアフターも大切にしています。
たくさんありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

先生本当にありがたいです
とても救われました
とても具体的に分かりやすく教えて下さり本当にありがとうございます

いじめで、私ばかりにたくさん書かされたインシデントは
会議で実名を上げないで発表される
とのことで、
本当にありがたいです

今後は少しずつ状況が良くなるとのことで
今後の切り替え方のアドバイスも
本当にありがたいです

今後ともどうか宜しくお願い申しあげます
またご相談させて下さい


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

瀧山先生、本日もありがとうございました。
嬉しい夢なのに、内容が内容だけにとても不安で先生に鑑定して頂きました。
悪い意味ではない事や私の心理状況も教えて頂き、そうだな!と思うことばかり。
瀧山先生は丁寧にその理由や説明までして頂けるのでとても安心感があります。
色々と質問攻めしてしまい失礼しました。
小さな事でも親身になってくれる瀧山先生にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
これから先、主人と揉める事もありそうですが、弱気にならないように!という励ましの言葉を忘れず過ごして行きたいと思います。
またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

史華先生

今回も的確な鑑定ありがとうございました!
自分が情緒不安定になっていると感じますし、彼を待つのが苦しくて苦しくて、つい先生に頼ってしまいます。
ただ、先生に相談すると、不思議と霧が晴れたようにスッキリします。
そうだった、彼ってそういう考えの人だった、とハッと気付きます。

彼の気持ちが安定して私に向かないのでいつも不安になってしまいますが、先生から彼の気持ちや現状を見ていただけた事で、よし、前向きになろうと改めて思いました。

アフターメールも励みになります。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

先生、今日は、ありがとうございました。他の方の口コミを参考にし、この度先生に初めて観て頂きました。
心により添って下さり、とてもおはなししやすかったです。
カードで観て頂いた、好きな彼のこと、仕事のこと、すごく参考になりました!
来週、児童館の仕事の面接に行く予定になっています。子供が好きなんですが、今までは、病院とかクリニック等の医療系の仕事ばかりについていました。先生には何も言っていなかったのに、「カードには、“やったことのない仕事に思いきって飛び込んでみたら、意外と上手くいく。頑張れる。”と出てるよ!」その他もろもろ教えて頂き、益々やる気がわいてきました。
本当はもっと先生に観て頂きたいことあるのですが、求職中の身で、現在あまりお金に余裕がないのですが、仕事が決まりましたら、また先生にご報告&私が観て頂きたい他のこともまたみて頂きにきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

大好きな先生、今日も本当にありがとうございました^ ^久しぶりにお話出来て、とっっても元気になりました!もうグチをいつも聞いてもらい申し訳ありません。優しく話を聞いてくださり涙が出ました。先生には私の事も娘の事も何回も何回も助けていただいて、本当に感謝しかありません。先生がおっしゃる言葉の表現をまた自分の言葉にして相手に伝えると、とっても良く伝わります!先生に教えていただいた事を心に留めて自分の気持ちを整えながらやっていきます。貴重なお時間を有難うございました。また元気を貰いたいときは先生に連絡します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

先程は、ありがとうございました。
優しい口調で、私の気持ちに寄り添って頂き、気持ちが少し軽くなりました。具体的にどうしたら良いか、アフターメールで送って頂き、とても分かりやすかったです。保育士としての私の在り方を見つけられた気がします。早速実践します。
短い時間でしたが、お話できて良かったです。
感謝の気持ちを贈ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/08/16 (月)

鑑定ありがとうございました。
短い時間に的確に伝えて下さり感謝します。
少し様子をみてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/16 (月)

先ほどはありがとうございました。
お話し中から先生のお声が途切れ途切れだったのですが、最後全然通話できなくなってしまって残念です。

それまでに聞きたかったことの大まかはお伺いできていてよかったです。
イメージでは他人や自分を傷つけたり、ケガや病気が多かったりと、すごく生きづらそうで大変心配していました。

とてもお話しやすくて丁寧に説明して下さった先生だけに、通話障害が悔やまれますが、また改めてお願いしたいです。

暑かったり長雨だったりとしんどい気候で、お忙しさもあると思うので、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/16 (月)

先生に報告出来て良かったです。
相手にはちょっとでも考える時間を与えられたなら良かった(笑)

先生が背中を押してくれたので、ちゃんと前に進みますね♪

友達の事も聞いて頂きありがとうございます。
時期が来るまで待ってます。

先生とご縁が出来て良かったです。
気持ちの優しい、とても安心出来る先生です。
悩んでる皆さん、オススメします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!