会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10030ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の10030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2016/02/06 (土)

岡優先生、初めての鑑定をありがとうございました。
途中で時間切れになりまして、お礼も言えずに申し訳ございませんでした。
彼の事を聞く前に切れてしまい残念でしたが、、。
とても、お優しい先生でした。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2016/02/06 (土)

お写真は、失礼ながら初めての時には怪しい雰囲気と思いました。すみません。でもお話したら、親しみやすいお声のお兄さん?という感じでした。親身になってくださるアフターメールもうれしかったです。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2016/02/05 (金)

サクッと見ていただき有難うございました。仕事中だったためゆっくりお話しできませんでしたが、思い当たることもあり納得のいく鑑定でした。前の職場の彼には覚えているようで嬉しかったです。彼女とはあまりうまくいってないとのことですね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

先生 2回目の鑑定ありがとうございました!

先生の 電話かかってくると思いますが とても嬉しく 絶対当たってる気がしてます(笑)
きっとかかってくる…………他に目を向ける努力をしながら そう信じてみようと思います。

とても落ち着いたトークが 変わらずホッとしました ありがとうございます(^-^)

また来ます!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/02/05 (金)

すらすらと霊視していただけました。凄いと思いました。彼の性格も今後もくわしく教えていただけました。先生凄いと思います。また是非鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/05 (金)

せんせいありがとうございました。確かに彼はしんどそうでした。今もしんどそうです。弱音をはかない人なのに余裕がない様子が続いてます。私も会った後疲れることが最近多い気がします。年齢のせいもあるかとはおもいますが。でもわかるんですね。自分が亡くなる感覚がありました。もう少し自分を大切にしたいと思います。貴重な霊視ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

ゆっくりとした話し方でたどたどしさを感じましたが、質問していることをよく理解してくださり、鑑定内容も理解できました。アフターメールでさらにわかりやすく説明してくださり、とてもよかったです。先生の言われたように動いてみることにします。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/05 (金)

昨日も丁寧な鑑定をありがとうございました。また、フォローメールも大変懇切丁寧で、感謝しております。いつも励まされる思いです。
ぜひ神社に参拝してみたいと思います。
また鑑定をよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2016/02/05 (金)

鑑定途中で10分になってしまいました。
彼との今後気になります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/05 (金)

メリア先生

鑑定ありがとうございました。
本当に、不安で不安で、私の心の中は真っ暗闇になったかのような状態でしたが、先生とお話させていただいて、光が見えました!!

少し彼との関係を話しただけで、彼の性格、私が惹かれる彼の魅力まで、先生は全部お見通しのようでした。
その上で彼の気持ちをサクサクとお話くださったので、とても納得し、不安だった女性の友達の事も、心にストンと落ち着きました。
正直、私は、やきもち焼きなので、不安もあります。
でも、本当に彼が私のことを大切に想ってくれていることは信じていた筈なのです。
崩れ落ちてしまうかのような気持ちは、彼を信じ切れない不安から自分が作り出してしまうんですよね。

先生が信じる気持ち、彼が信頼出来る人だと思い出させてくださいました。

先生とのご縁に、心から感謝しています。

本当にお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!