会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10034ページ目) 123684件

お客様の声(口コミ)の10034ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/20 (日)

アム先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
お話し途中に通話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

彼が私に対してどう出たらいいかわからないとのことで、今後どう接したらいいかお伺いしたかったです。

彼が私をパートナーと考えていてくれてること、良い出会いだと感じてくれていること教えてくださって嬉しかったです。

またゆっくりお話し伺いたいと思います。
鑑定も素早く的確でスッキリしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/20 (日)

中々、感想がかけなくてすいませんでした。先生が仰る通り彼は地に足がついていない感じがします。あの後、文に残しておく置くようにしてます。今日、渡航前に会ってきました。今日、また会った事で悩みが出てきました。また、ご相談お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/20 (日)

昨夜は鑑定ありがとうございました。昨日は色々考え込んで自分がどうしたいのか。宙ぶらりんの現状に悩んでいたのですが、鑑定してもらえて良かったです。連絡待ちながら今は今、と切り替えて状況を見ながら連絡が来た時自分の気持ちに正直になれたらと思います。また鑑定お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/09/20 (日)

りゅうき先生

先日、いつも鑑定ありがとうございます!
毎回感想書かずですみません(ノ_<)
先生の鑑定は夢見がちな鑑定ではなく、いつも現実的な的を得るアドバイスや内容を頂けてますよ。
先生が「彼と私は写し鏡」全くその通りだなと思いました。
あの後、彼にメールしましたが、やっぱり、温かみが少ないすこしツンとした態度のメールがきました。
ちょっとカチンときましたが、カチンとくる返事はしません!

それが来るのは私が今まで少しでも刺々しい思いをしていたからだから。
先生が鑑定してくださった話の通りです。

結局は結果は自分の努力で出す。
努力を間違った方向に行かせない為の心の基盤をつくる。
先生はそのアドバイスをいつも下さるな、と思いました。

アフターメール頂けると幸いです!
りゅうき先生のアフターメール元気もらえるんですよー!

またどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/20 (日)

先日もありがとうございました。思っていたことと違ったことでガクンと気持ちが下がってしまいました。すみません。彩音先生は本当のことを言ってくれただけで、全然悪くないですよ。謝らないでくださいね。彼は愛情を表現してくれるようになって、嬉しいです。私もずっと愛してもらえるように、かわいい女でいられるようにがんばります。また、不安になったらお電話しますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/20 (日)

先生いつもありがとうございます。いつ聞いても先生のカードは同じようなのばかりですごいです。不思議ですね。皆の気持ちがぶれてないという事なんでしょうかね。彼の正体は相変わらず謎ですね。わかったら先生のカードはより、お見事!!ってなるのにね(笑)多少の見栄は誰でもあるものだけど、無理する事ないのに。そうそう、言い忘れたのですがワンコちゃん死んじゃいました。。それで疲れがどっと出たのかもしれません。誰かの為に一生懸命なってるのが当たり前できた人生ですから、自分をもっと可愛がってあげてゆっくりしたいと思います。ヒーリングよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/20 (日)

はじめての鑑定ありがとうございました。
フォローメールもありがとうございます。収穫の時期になってるんですね。
いい知らせを私もしたいです。
つかれる付き合いから早く脱皮したいですね!頑張ります。
スラスラと鑑定してくださり、好感もてました。また、なにかありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/20 (日)

巳巳先生、今日もありがとうございました!
彼からも私の天真爛漫なところが好きと言われるくらい、わたしに元気がなくなったら何もないくらいです。
肩凝りパンパン状況は、お灸でもやってみるとか、うまく解消方法を見つけてみます。(ノ_・。)
仕事の件など、またご相談に行くのでよろしくお願いします〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/20 (日)

先日はありがとうございました。
自分でも迷走し続けているので…どちらに向くか…わからないけど、こだわらずに日々の事に専念したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/09/20 (日)

お久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。固まった頭と心がゆるくなったような気がして、なんだか涙がでました。
不思議です。
今は熟考する時期であると聞いて、弱ってしまって答えを焦って出そうとしている自分に気づきました。怖くて諦めようとしていたのかな、と。
簡単な答えを出そうとしないで、なるべくゆるく頑張りたいと思います。
どうなるか、全くわかりませんが、よく考えたり感じたりしていきます。
今日はありがとうございます。
もうひとつの方で、また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!