おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1013ページ目) 81033件

お客様の声(口コミ)の1013ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/17 (月)

彼に会ってきました〜!ちょうど支度が終わって、家を出る時間まで暇なときに待機のメールが来たから…一瞬だけつい並んじゃいました(^-^;)いつも待機のメールが届くだけで嬉しくなります(笑)今なら相談できるって安心感からかな?
今日は全然上手く話せませんでしたが(笑)、でも前みたいにネガティブにならず余裕を持ててる自分がいます(^^)話せなくても、彼の行動をしっかり受け止めれば私のことを考えてくれてるんだなって自信持てます!Ange先生のおかげです☆素直に表現してくれたら一番嬉しいんですけどね…。焦らないけど、でも次はたくさん話せたらいいな〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

MAI先生、先程は久しぶりにみて頂いてありがとうございました。
長く時間がかかってますが、頑張って探そうと思っています。
プライベートはまだまだ気持ちが安定しませんが、前よりが落ち着いてきています。
また迷った時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

先生、今日もありがとうございましたm(__)m
今はなんだかとっても悲しい気持ちです(T_T)
どうしても、年内にもう一度彼に会いたいので、ご祈祷よろしくお願いします(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

秋月先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありません。

いくつかのご縁が用意されている中で、自分が何を選ぶかは自由だと知れて良かったです。

彼に執着する必要も無いのだと思えて楽になりました。

とりあえずはイライラし続けるのは辛いので、明るい未来を想像して過ごせたらと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

ホワイト先生、お世話になっております。
負けるが勝ち という事は、今まで生きてきた中でもやってこなかった行動だったな・・・とあらためて気付きました。その行動がプライドを捨てるような感じがしてしまうからだと思います。けれど、プライドを保ちながらでも負けてあげるという事は出来るという考えに切り替えられるよう努力します。ゆっくりと。

アドバイス頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

KEI先生、本日はありがとうございました。

先生の鑑定はいいところを突いてはいるのですが、タロットの解釈が「う〜ん?」と感じました。
私なりの解釈をして納得していますので大丈夫です。

あと先生が疑問に思われることが多いですね。

私が鑑定をお願いしているのに、先生の疑問を私が説明する感じになってしまいました(笑)

結局、なんだかんだ先生の疑問はありましたが、今後はいい感じに進むという結論でしたね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

KEI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

マイカ先生!!!
先生の言っていた通り、あの日彼は家にいました(笑)
何もしてなかったみたいです。
私が一人で勝手に想像してました(笑)
良く視えているし、本当にすごいです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

先生、いつもありがとうございます。
先日は、泣いてしまってごめんなさい・・・
先生の癒しは半端じゃないです。
本当につらかった時なので、助けてもらいました!
これからも、何かあったら聞いてください。
また、宜しくお願いします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

MAI先生、本日もたくさん視てくださり本当にありがとうございます!彼が私に対して期待に応えられていない…というのは心当たりがあったので納得です。彼は学生から大人に向かう途中でこれからの環境の変化等に不安があるんですね。
今たくさんの試練を彼は乗り越えようとしていますが、その延長で私が物凄くストレスになっていて別れ等考えていないかだけが本当に不安でした。でもそんな事は愚問ですね!そして前回も今回も先生が仰ってくださった『自分の気持ち・自分はどうしたいか』にシフトチェンジ!が正に今の私にはドンピシャです。そう考える事でどんどん楽になっていくのだと思いました。誰でもそうですが自分を捨てて相手の顔色ばかり見て生きるのは絶対辛いですからね…。極端にならず真ん中を目指します!

いつもどんな事でも真摯に視てくださる先生には本当に感謝しかありません。
また相談させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

Ange 先生

さっきは途中でお電話切れちゃってごめんなさい。

今日もいっぱい 褒めて下さってありがとうございます(泣)

それから 資料送ること 励まして下さりありがとうございます!

とっても勇気をもらえました!

彼のこと考えながら資料作るのがただただ楽しくて、

でも 彼のプライドとかあるからとか色々 考えちゃいましたが、

先生のおかげ様でクリスマスに彼に素直な気持ちを届けられそうです!

また みんなで勉強会出来るといいな^ ^

できる限りのことをやってみます!

先生の”彼とのことは良い方向に向かってる”というお言葉 嬉しかったです!

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP