会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1016ページ目) 125033件

お客様の声(口コミ)の1016ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

史華先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定にはずいぶん助けて頂きましたね、忘れていませんよ。
今回も納得の鑑定ありがとうございました。そうですよね〜と何度も心の中で頷いていました。来年早々に彼がどうなっていくのか?先生の鑑定通りになると私も思います。彼だけでなく、私も依存しているんだと思います。ダメですね。共依存関係なんですね、怪しいですね。これからも何か変化ありましたら鑑定宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

ありがとうございました^o^
スカートは効果抜群でしたね笑笑
あの法人担当はもう真っ黒ですね…笑
既婚者は圏外です爆笑

若手の野郎たちも、エロになってるみたいですね…笑
まあでも、エステで磨きをかけといて良かったです!
もうピカピカに磨き上げたから、妬まれることもないですしね笑

大好きな彼には、大サービスしましたよ笑笑
下着の効果ヤバいみたいでしたね爆笑

ほんと、早く来て欲しい…笑^o^

表彰の結果と、彼を待ちながら、また日々頑張っていきますね!!^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/10/02 (土)

一花様、暖かい言の葉を、ありがとうございますm(_ _)m
電話の後に泣いてしまいました。
寂しい、寂しいと心が泣いています。
一花様の仰る通り、彼はユーモアがあって、私もそういうところが小さな頃からあります。テレビを観て笑う箇所が同じで楽しかったです。はい、散歩をして自然に癒されたいと思います。
私の電子書籍は「一駅サプリ」といいます。一駅で読めてしまう短い物語を載せています。
Kindleから出ています。
一(はじめ)雪緒(ペンネーム)みこちゃん出版。一花様も小説を書くのでお恥ずかしい内容かもしれません。
今回も優しく、けれど前向きな鑑定をありがとうございました。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

お礼が遅くなり申し訳ありません。m(__)m
先日は短い時間、又お話途中で切れまして大変申し訳ありませんでした。

とても視えるお力、感じるお力が凄いのと現状に的確に具体的にアドバイスして頂けるので、是非又お願いしたい先生です。

今の体調不良の原因の職場に関しては、アドバイス通りやってみたりしましたが、やはりここに居る限りダメなのかとの思いもあり、丁度11月からの更新の返事をするタイミングで、辞めるべきか、ただ金銭面生活を考えると躊躇してしまったりで答えが出なくて毎日悩んでしまっていて、もし可能であれば、その事についてアドバイス等頂けると助かります。

有り難うございました。。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

お礼遅くなりすみません。
先日は2度目の鑑定とメッセージありがとうございました。

とりあえず自分のペースでいながら様子見ようと思います。

また変化がありましたら連絡させて下さい。宜しくお願いします!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

先生、今朝も本当にホッと出来ました…先生が居られて良かったです!
先生に色々教えて頂きました事が、ようやく実感して落とし込めてきています…ここまで一年以上かかってる(苦笑)
彼が何を求めているかが、やっと理解出来てきました。

先生、あまり気にしない様に、頑張ります!いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/02 (土)

紫先生 昨日は鑑定ありがとうございました 春には彼から連絡が来ると言われ嬉しく思います はい 心の支えは欲しいです そしてやはりその方は彼であってほしいです とても癒やされる優しいお声でした 私の話をしっかり聞いてくださりありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

羽音先生
いつもお話聞いてくださり、また丁寧なメッセージも本当にありがとうございます。
今回の彼との間に起こった障害は、乗り越えられたと思っています。結局また彼のお悩み相談になり、私の話はあんまり聞いてもらってませんが、、苦笑。。
モヤモヤの原因はわかっているので、あとはそこに丁寧に向き合って解消するしかないのですが、やっぱり彼とたくさん会話すること時間を過ごすことが大きな癒しになり、モヤモヤ解消の特効薬なのだなと気づきました。
そのため、今はこのまま彼と多くの接点をもてるように、頼られる存在でいようと思っています。
またすぐお話しに来ますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2021/10/02 (土)

鑑定してもらいありがとうございました。
私が年上で彼も年下で…お互いの事を考えてたなんて
でも叶望先生から言われた事を…少しずつ行動して見たいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/02 (土)

今夜もありがとうございました。
いつも愚痴やら何やら‥沢山吐かせて頂き、気付けはリセット、前を向いて居られます。先生には失礼かも知れませんが、母に聞いて貰いたい!て思う事も含まれていて。感謝ばかりです。
娘も少しずつ、前に進めています。亀の歩みでも着実に。。その証拠に新たな恋に踏み出しました。とても喜ばしくて見守りたいと思います!いつも自分のことばかりで報告忘れてました(笑)
ありがとうごいました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!