会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10183ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10183ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

本物の先生に視て頂けて光栄でした。先生具合悪くさせてしまって、スイマセンでした。詳しいメッセージありがとうございました。彼が いつも 言ってた事が、同じ事を繰り返すだけ=波の事だと思います。私の関節へのご回答もズバリ!!その通りで、自分で自分の首を絞めている状態です。先生のおっしゃった 波の先にある島のイメージと、完璧主義を止め、自分と周りを許して、受け入れる努力してみます。もう2度と手術しないで生きていける様に、おとめ先生、どうぞ、今後もお力添え宜しくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

鑑定アフターメールありがとうございます 先生にみてもらって良かった……又お電話させてもらいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/03 (金)

先生、返信が遅くなってしまって申し訳ありません。
あれから1日、考えました。
最近、旦那に対しての接し方が素っ気なかったと反省しました。
仕事が忙しいのも理解してあげられずにいた自分にも責任があります。
もう少し旦那の事を理解してあげようと心から決めました。
先生、本当に心配して下さり有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/03 (金)

Ange先生お話できて良かったです。本当にいつも有難うございます。彼の言葉が本当に理解できずモヤモヤマックスでしたから
スッキリしました。でも彼は自分だけ先に気持ち聞いて満足してズルイですね<笑>
今彼の心は荒れている様ですが私からガツガツいかず見守る形でやっていきますね。私との関係を壊したくないとの事嬉しかったです。もう少し器用にしてくれたらいいのにと思いますが言葉では言ってくれませんが彼なりの表現の仕方だと割り切っていきますね。
恋人のカード嬉しかったです。私は突破口をひらいたのだから後は彼から動いてくれるのを待ちたいと思います。有難うございました。また何かありましたらお電話orメールしますね。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

お電話、途中で切れてしまって大変失礼いたしました(;_;)

初めてお電話しましたのに、
なんだかすごくわかってくださって驚きました!

家で楽しめること、興味ありそうなもの、息抜きの方法
考えてみますね(*^^*)

また行き詰まったら是非相談させて頂きたいです。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

とても話しやすく、聞きたい内容をサクサクと手短に占って頂き、10分無料範囲内で、知りたい事が全部知れました。後は、ゆり先生の縁結びパワーと宇宙と自分を信頼して結果を待ってみます😊✴
連絡来たり、再会できる様になったら、是非2 報告させて下さいね😁🍀

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

巳巳先生有難うございました。
以前からご相談のため何度か並ばせていただきましたがなかなかご縁がなく諦めていましたが今日は一番私が話したい事でしたので
聞いていただけて本当に嬉しかったです。しかもとても良い鑑定結果で驚きと嬉しさでいっぱいです。聞いた瞬間涙が出ました。
彼との会話で私の解釈と彼の想いが全く違い巳巳先生にお聞きしていなければ本当に分からなかったです。すごくすごくモヤモヤしていましたのでとてもスッキリしました。先生が凄く愛されてるよ。羨ましいくらいとおっしゃったのが本当に救いとなっています。
2人共諦めようにも無理と言ってくださったのでもう私は無理して忘れようとはしません。自分の心に素直に生活しますね。本当に救われました。明日から頑張りますね。またブレそうになったら並びますね。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/07/03 (金)

瀧山先生、いつも鑑定ありがとうございます。今は沢山人と出会いがあります。今の方は、とても良くしてくれます。言葉、態度で凄く愛情を注いでくれます。今の方と出会えたので、大好きな彼の事を思い出すことが出来ます。
大好きな彼と、お盆位までには会えるとおっしゃって頂いてますが、後1ヶ月なのでドキドキします。
今は出会った方と楽しく過ごします。そして、大好きな彼と会ったら、沢山大事にします。
瀧山先生、また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

ありがとうございました。鑑定もすばやいし、感じもいいし、話しやすいです。10分でも聞きたいこと聞けるし、勇気も出るし。なんか癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/03 (金)

鑑定ありがとうございましたm(_ _)m先生となかなか繋がることができずにヤキモキしていました。
でも、ショックで手が震えていた状態ではお話しもままならなかったかもしれないので、かえって今でよかったです(^-^)

先生と先生の繰るカードを信頼しているので、彼の状況、重圧、つながっていたい気持ちを完璧に受け入れられました。

正直、これから結婚式や新婚旅行など、仕事しながらみていくのが辛く、仕事変えようかと思ってました。
カードは変えない方がいいとのお答え。でも少しほっとしました。
辛くても、乗り越えられるんじゃないかと、心のどこかで、思ってます。

今までどおりの私でいていいと仰っていただいたのも、自信になりました。

彼に時々いじわるしたくなる、半端に自尊心があり、白黒はっきりつけたがるめんどくさい私ですが、これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!