会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10195ページ目) 129245件

お客様の声(口コミ)の10195ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/27 (日)

先生今日もありがとうございました。

やはり先生に鑑定して頂いて良かったです。
私の不安は安心に変わりました。
兄を応援しようと思います。
兄も喜ぶと思います。
しかも兄も成長できる関係なら、より良かったです。
彼女の情報無しに、スラスラと鑑定素晴らしかったです。

先生のお人柄も素晴らしいですが、相談者の気持ちになりお話して下さるので安心でき、感謝でいっぱいです。

そしてお忙しいのに、鑑定後のメールも迅速で…いつも感動です。
何度も読み返し、元気頂いてます。

またお願いします。
ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/27 (日)

途中で、切れてしまい、申し訳ありません。
彼が、今、仕事モードで、寂しいのも不安になる、材料なんでしょうか。
気持ちが、ちゃんと、私にあるのかを、知りたかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)


先生からのメール、届いてから、何度も何度も読み返しています。
涙が出てきてしまったほど、今の私に必要な大切な言葉の数々、本当にありがとうございます!!

出会って、恋をして、少しずつ、恋が深くなり、愛に変わっていく。
彼と私は、まだまだ途中です。
会いたい気持ち、切ない気持ち、不安な気持ち、彼を想って温かい気持ち、色んな気持ちを抱えて、日々を過ごしています。
信じていても、時々やっぱり、心が真っ暗闇になってしまって、挫けそうになるときもあります。
それでも、彼が『好きなものは好き!』だから、繋がっていたくて、もう一度信じる気持ちを立て直して毎日を積み重ねています。
信じる気持ちの積み重ねを毎日二人で大切に繰り返して、先生の仰る山頂にたどり着きたい。
好きな人を信じられないほど、悲しい事はありませんね…。
信じられる人だと、私の心は言っています。
彼と自分を信じ抜いて、進んで行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

些細なことで不安になって、つい頼ってしまいます。
先生のお言葉に毎回救われます。
彼、明日はお休みのはずなのでとにかくゆっくり休んでくれるといいな。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

寿先生
今日はありがとうございます。

ひさびさの鑑定でしたが、前の事を覚えていてくださって、とても嬉しかったです。

鑑定、とても安心しました。

先生にお電話する前は、反省する気持ちや、彼に大切に思われていないんじゃないか…、ひょっとしたら、体の関係と思われているのかもしれない…、と彼の気持ちを疑ったり、自分が嫌になったりでしたが、先生に彼の気持ち、これから気をつける事など教えていただく中で、たくさんの気づきがありました。

彼に感謝していきたい。
彼を大切にしていきたい。

そんな気持ちをまず一番に持って、彼を信じていこうと思いました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/27 (日)

アンジュ先生、いつも同じ事の鑑定をありがとうございます。あの後、彼とラインが続きました。次の日は彼から私のお仕事が終わった頃にラインがありました。エステに行ってたよ。と返信しましたら会う事になりました。
ほっといても彼は大好きな気持ちは変わりません。と先生がおっしゃって下さいますのに不安になってしまっています。
大好きな彼にクリスマスから会いたくて仕方ありません。彼も寂しい思いをしてるとお聞きしまして、嬉しいですがとても会いたくなりました。彼をこんなにも好きになるとは思いませんでした。彼も同じ気持ちだとお聞きしまして嬉しいです。
アンジュ先生、キッパリ鑑定をして下さいまして感謝しております。アンジュ先生の鑑定はその通りになりますので嬉しいです。お忙しいのにいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

本当に本当に元気にしてくれる先生です。

私の気持ちを汲み取り、お話して下さり、本当に信頼できます。
悩んでる事、何も話さなくても分かって頂けるので、感動します。

先生の優しさ、安定した鑑定に感謝します。

自分にご褒美、良いですね。

また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

ありがとうございました。
やはり、まだまだ時間はかかりそうですね。
でも、よそ見せず頑張ろうと思います。
いつも、先生の優しい声に癒されます。
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

寿先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視て貰って、彼の性格も当たっていましたし、色々視て頂いて気持ちが楽になりました。
好転していくとのことで、少しずつ好転していくように努力します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/27 (日)

雪先生、今日も鑑定をありがとうございました^^嬉しい報告を出来てよかったです。また何か進展ありましたら報告させてください^ ^真面目な女性を振る舞うという注意点しっかり守っていきますね笑♡先生咳をしていましたが大丈夫ですか?早くよくなるように無理されないようにしてください。
明るいお声の鑑定をありがとうございます。嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!