会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10199ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の10199ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

先日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。まだ私が知らない彼の一面を 知ることができましたし、今いる立場が一番いい状態なんだと納得することもできました。先生が彼のことをわかってくれるからいっぱい吐き出してスッキリしました。いい方向へ動いていけばいいなあと思います。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

鑑定ありがとうございました。途中で切れて凄く残念な
のと大変失礼な事したなって気持ちです。
彼女の性格をズバッと当てられて見えてるなって実感しました。 とにかく冷静になります そして自分もしっかりと準備して行きたいと思います。それでもまだ彼女との未来が欲しい気持ち強いので彼女のわがままに真剣に向き合いますね。また鑑定宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/02 (木)

Ange先生、はじめての鑑定ありがとうございました。評判のとおり素晴らしい先生です。私の長い説明にも優しい相槌でとても心地良かったです。タロットカードもお話されながらだったので全く待たず、スムーズにお答えくださり、しかもとても嬉しいカードばかりで自信が持てました。カードの説明も分かりやすかったです。また、ものすごく充実したアフターメールに大感激です。1度で2回鑑定を受けたような得をした気分です!先生の鑑定、これぞ占いだなと思いました。とても元気が出ました。落ち込んだら頂いたメールを見て頑張ります!また色々報告させてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/07/02 (木)

先生、鑑定とメッセージをありがとうございました。
自然体でいられたらいいですね。
正直、連絡することに執着していた自分もいたのか、しばらくは自分の時間ができるんだ、電話も待たなくていいんだと、思うとほっとしている私がいたりもします。でも毎日まだ彼の事は考えてしまいます。連絡がきて、共に良い関係を築いていきたいと思っています。彼からの電話待っています。まだまだ腑に落ちないことが沢山あります。
自分の為の時間も大切にしながら、過ごしていきたいと思います。
先生、二カ月も待つのは長いです(笑)
でも、元々遠距離なので、二カ月なんてあっという間ですよね。
先生、ありがとうございました。電話の最後にお礼も言えずにすいません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

先日はありがとうございました!ずっと占ってもらいたかった先生に嬉しいアドバイスいっぱいもらえたので本当に嬉しかったです!私達なりの程よい距離感でゆっくり進んで行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/07/02 (木)

先生〜!先日はありがとうございました!喧嘩してる時からずっと相談に乗ってもらっていたのでいい結果になった報告が出来て本当によかったです!まだまだ向き合う怖さはありますが彼が乗り越えてくれたように、私も頑張ります!とりあえず鍵、ちゃんと聞きますー!また連絡しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ほのか先生

ほのか|電話占いウラナ

時間外

2015/07/02 (木)

ほのか先生へ

鑑定ありがとうございました。

原点にかえり、彼との時間は
これからも大切にしていきたいので
がんばります。
彼の気持ち変わってなくて
本当によかったです。
これから株が上がるように
楽しみながら過ごしていきたいと
思います。
本当にありごとう
ございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ほのか先生の口コミ一覧 >

2015/07/02 (木)

瀧山先生

本日もとても納得のいく鑑定をありがとうございました。

とても的を得ていて、先生の言葉がスラスラと頭に入ってきて、なるほどなって感心してしまいました。

今は自分の気持ちに正直に、行動していこうと思います。

流れも早く感じます。
とても順調で気持ちもスッキリです!

今日も例の方とカラオケに行ってきましたが、相談したあの方とは違う魅力もあり、とても楽しく過ごせました!
今は彼のことを考えず目の前の人と楽しもうと思います(^o^)

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/02 (木)

おとめ先生

こちらの悩みがアバウトでしたにもかかわらず、一生懸命見て頂きありがとうございます。

先生が教えてくださった私の魂の目的はとても納得できました。

お電話で先生に話せなかったのですが、私の仕事や目標としているのは会計系です。

最近はパソコン入力やテキストばかり見ているので、あまり合ってないので、イライラも募るのかもしれませんσ(^_^;)

また、柔軟さや視点の高さ、これも私には必要かと思いました。

少し余裕がでてきたら、
色々なことにチャレンジしてみようかと思います、心がけてみますね(*^^*)


本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/01 (水)

平裡先生☆今晩もどうもありがとう☆
電話切れちゃって残念(/_・、)またご連絡します。
先生、なんだか遠慮しちゃって自分の気持ち上手く伝えられなかったけど、なんも考えず素直な気持ちを言えば、私は彼と結婚したいなって思ってます。距離はあるかもだけど、彼とヤッパリ繋がってたいし、一緒に居たいなと思うよ。
いろんなことを考えれば課題もあるかもだけど、こんな私でよかったら覚悟を決めるよね。彼がそう思ってくれるよう、次に会えるときまで自分磨き頑張るよ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!