会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1021ページ目) 85064件

お客様の声(口コミ)の1021ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/18 (月)

MAI先生〜今日もありがとうございました!父への願望で1番強いのは私の話を聞いてほしいって所ですね。ありのままの自分を認めて欲しい、確かに彼にはそう思ってました。最初は違ったのに、彼に合わせるようになって、うまくいかなくなったように思います。私はどうしたいか考えた時に、女とか関係なく、時間に縛られない仕事をして家庭も築いて、旅行にもいっぱい行って、好きなものに囲まれて楽しむ私になりたいって思いました。それにプラスするなら、彼とも自由に過ごしつつ一緒に旅行に行ってカメラで色んな景色や瞬間を撮りたいなぁと思いました。やりたい事、なかなか周りを気にして出なかった事が今出てきました!MAI先生のおかげです!また次のステップ教えていただきに、伺います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美緒先生

美緒|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

美緒先生、この度は、二度目の鑑定、本当にありがとうございました。1度目の時もそーでしたが、今回も頷ける事ばかりで、全てにおいて、納得の行く鑑定に大満足してます!イイ所も、悪い所も、偽り無くストレートに伝えくれるところに、信頼を持てます。

視えているからこそ、伝えてくださるマイナス点。
先生の優しさですよね。
ありがとうございます。

先生、また、宜しくお願い致します。いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美緒先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。
彼の子供の件などMAI先生が以前行っていた通りの感じになってきてます。
また家に呼ばれる事にも近づいてるし、本当にMAI先生は凄いです。私はあのとき想像もできなかったので、、

彼のモテエピソードとか私はあんまり良い方には捉えてなかったので、全部MAI先生にネガティブに捉えてた事聞いて払拭する事ができてよかったです。ピンドメとか笑
ピンドメ次チェックしてしまいそうです。いずれピンドメしなくなるって事なので、今はもう気にしてません。
しかし、元秘書もいいかげん諦めて欲しいです。
彼はモテるしモテたいから、次の転職先で女性関係気になっちゃうけど、彼のストライクゾーンの狭さと私自信の魅力を信じます。

彼は気になるとLINEとかくれる人って分かってるだけに連絡の頻度とか気にしてしまうからそこを改善して行きます。

彼にもう一度彼女だと鳩子に紹介してもらいたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

ヒカル先生今日はありがとうございました。先生のヒーリング凄いです、ヨガや瞑想もとてもよいと感じてます。

おかげでとても元気に前向きになれました。本当に感謝です

また視てくださいね、予約しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/17 (日)

未来についての鑑定はどうなるか未来でないとわかりませんが、現状の分析は当たってました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

MAI先生、いつも励まして頂いて本当にありがとうございます。

彼との事も含め、最近先の色んな事が不安で辛くてたまりません。
食欲不振で体調が不安定だから余計に不安になってしまってるかもですね。
体調って大事ですね。

やはり、今日も音沙汰無しでした。
飲みに行った日も良い感じの印象で終わってるとの事なのでそこは安心してます。

連絡がほぼなくなってる事は、彼女じゃないからって線引きされてる感じがしてやっぱり気にはなりますね。

女性に迫られてた話しも、MAI先生に彼の気持ち聞いてなかったら、いい方には考えれてなかったです。感謝してます!
彼の家に行く心の準備は出来てるから、ワクワクしながら待っておきますね♪ 言葉にしてくれると1番いいんですけどね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

聖愛先生、今日もありがとうございました。先生のお声を聞いて気持ちが少しホッとしました。
彼の本心が私には分からなく…もうおかしくなりそうでした。
彼は何で時間を空けて『もう付き合えない』とただそれだけ送ってきたのか…もう本当に今回ばかりは無理なのではないかとどうする事も出来ない気持ちでした。『さようなら、必ず幸せになってね』とメールが来た時はもう涙が止まらなくて暴れてしまいそうでした。先生にお電話するまでは、本当に何の為に自分がいるのかも分からないくらいでした。先生、彼と私の間に亀裂が入ってしまっていないでしょうか。何だかんだ今回は異動もあり、私は捨てられてしまうのではないかと不安でたまりません。彼の真意が分からなくなり過ぎて、これから先愛して貰えるのかさえの自信もなくなってしまいました。明日夜会って貰えるけどとにかく不安で倒れそう。。
でも先生のおかげで気持ちがちょっと落ちついています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/17 (日)

ユリア先生
今日はお久しぶりにお話し出来て嬉しかったです!
最近の彼の態度にまた振り回されて、家に帰りたいですが、帰っても気持ちが全然休まらないので辛いです。
先生とお電話した後も彼の態度に悲しくなって泣いてしまいました。
彼がまた裏切るんじゃないかと思う気持ちが、ずっとあって100%は信じられないんです。
今まで2回も元カノの所に行っているという事実があるので…
好きな先生との事を進めて行きたいです。
こんな気持ちになったのは、久しぶりなので緊張しますが、勇気を出して食事に誘ってみます。
途中で切れてしまい、申し訳ありません。
またよろしくお願いします!
お身体無理しないようにしてください
☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

MAI先生本日も的確分かりやすい鑑定ありがとうございます。私の感じた事と一致してて毎回これ以上ない位府に落ちるので凄いです。メモ…違う点…この人しかいない、これ以上ない理想の人で本当に特別で結婚も視野に入れてる。当時全てが(当初より彼に無関心)凄く辛くその時たまたま縁あったからで、理解してくれる人を求めた感じ。相手は本当に割切ってたが彼はは無いが真面目な為に続けようとはした。一方私の事は出逢って本当に好きになった。寂しさからの彼&割切の様な関係。先生のお話と彼の言葉から彼は今迄あまり女性から理解して貰えなかったのかなと、本当の彼はこの人だと思う一人の女性をずっと愛したい人と私は感じます。兎に角私の事は今迄にない程に特別なんですね。ずっと想ってくれてたという事をついに知れてやはりと言うか驚きと言うか…先生の鑑定は本当に納得できるし前に進む力を頂けます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/17 (日)

鑑定ありがとうございました。なんだか、とってもすっきりしました。不安に思わず、ストレートに彼に伝えたら、いいんだなと。

ちょっと、勇気はいるけれど、でも、もうそういう時期にきているということですよね。

肩に力が入っていたのが、気負わずにいればいいんだと、自然な流れで望む形になっていけそうで、嬉しく感じました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会