会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10210ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10210ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/23 (火)

巳巳先生、今日も鑑定ありがとうございました。数日並んで並んでやっと、お久しぶりに先生のお声を聴けた時はすっごく嬉しかったです。ブレない鑑定と巳巳先生のパワーで元気がでました。いつも救って頂いています。メールで頂いた内容をかみしめ、情けない自分を見つめなおしてみます。途中でポイントが足らずに切れてしまい申し訳ありませんでした。また並びますので鑑定のほうよろしくお願いします。本当にお忙しい中夕方の一時間の待機時間を作ってくださり、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/23 (火)

お疲れだったのでしょうか…
元気なく感じました。
結論がわかりにくかったです。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/23 (火)

メッセージありがとうございます!鑑定中に言わた内容は 言われた事により 動揺して覚えられないことがありますが、巳巳先生のメッセージは 鑑定内容をしっかり書いてくださり 後で読み返して確認できるので 助かります!鑑定を連続してされてるのに 疲れも感じさせず 一人一人を大事にされる姿勢に愛を感じました。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/23 (火)

手違いですぐ切ってしまってすみませんでしたf(^^;。ヒラリ先生凄いです!前回10分無料の利用でわからなかったけど、再度鑑定してもらって人気の理由に納得しました!

鑑定も素早く、何も言わずとも現状もわかって頂け、むしろ言いたい放題な位に(笑)いろいろノリ良く鑑定して下さりとても楽しい気分と共に不安がすっかり何処かへ飛んでいってしまいました。

また思いきり落ち込みそうになった時には先生の鋭くて楽しい鑑定&トークで癒されに来たいと思いました。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/23 (火)

アンジュ先生先程はありがとうございます。彼に放置されイライラしていました。先生に鑑定して頂き、彼は私の事ちゃんと気にしてくれてるし、避けているのではない。ただ忙しいだけと言われ安心しました。また落ち着くと仲良くやっていけると仰ってくださり嬉しいです。
今回、先生に相談しなければ勝手な判断で関係を悪化させる所でした。先生に救われました。彼の忙しさを分かってあげ、落ち着くまで待ってみます。気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/23 (火)

恋愛の事に関して相談させていただきました。話しているうちになんだか涙が出てきたり、すぅっと気持ちが軽くなるような、不思議な時間でした。
私の魅力を最大限に活かして、上手くいくといいなと思ってます。また何かあればご報告させていただきますね。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2015/06/23 (火)

評価が遅くなりすみません。
久々の鑑定でしたが覚えていて下さって嬉しかったです。
今回も丁寧な鑑定とお優しい口調に安心して鑑定を受けることができました。
彼が戻ってこないわけがない、とまで仰って頂いたので安心致しました。
また鑑定をお願いすることもあるかと思いますがその時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/23 (火)

先生、コメントが遅くなってしまい
ごめんなさい。

あのあと
すぐにメールが来ました★

ほんとに
ゆっくりなペースですが
メールのやり取りが出来ています。

先生のおっしゃる通りに
早く一緒に住んで
何かお手伝いが出来ればな、と
思っています。

また、
会えそうな、メールの
やり取りも出来ています♪

また、
彼の心情が伺いたくなったとき
お話を聞いてください。

よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/06/23 (火)

りさ先生、いつもありがとうございます!

私はごめんなさいの答えで終わってるんですけど、彼はなぜ先に進まないのか謎です。
自分で出した答えなのに、これで良かったのかとか考えてるんでしょうか?
あんな事無けりゃ良かったのに…とかめんどくせー!!!(笑)

しかも最近気づきました。
彼と連絡を取らないと心がとても楽です(笑)
無駄に考えたくないし期待しなくて済むし。
だいぶ前向きになってきたなーと自画自賛です(笑)
ただ私も強く拒絶ができないので、そこだけですね。
頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/06/23 (火)

初めましての鑑定ありがとうございました。
とても納得しました。
お母様の件、話したいと思います。
確かにモヤモヤしてますし、ヤキモキさせてると思います。
ただ彼との関係が確定していないまま、また私が勝手に行動を起こすわけにはいかず…
私は早く切れて欲しいんですけどね…
彼のペースがゆっくり過ぎ、ハッキリしてくれないので悩んでます。
どっちに転んでも私は1人でお母様と対峙する用意はできてるんですけどね…
彼の反応と答え次第です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!