会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10210ページ目) 129188件

お客様の声(口コミ)の10210ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/23 (水)

舞華先生へ

先日も、鑑定ありがとうございました!メッセージもいつもうれしいです。

変化あってから舞華先生にメッセージしようと思っていたので遅くなってごめんなさい。。。
私は知らなかったのですが、やっぱり先生が言われたとおり今週はとても忙しいということがわかりました。来週早々に大事な仕事を控えていてそれの準備の追い込みで余裕なさそうです。

期待せずに待ってみまーす。

先生に気持ちは考えてくれていると言ってもらったので。

いつも、たいしたことない話を親身になって聞いて、鑑定してくださり本当にありがとうございます!

来年もよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても丁寧で優しい先生でした。
カードの結果が良くて先生も一緒に喜んでくださり嬉しかったです。
不安だった気持ちを安心させていただけて良かったです。

ただ、みなさんのコメントにあるようにお声が聞き取りにくいのが残念でした。
聞こえにくかったのでもう一度お願いしますと言うととても謝ってくださりその時は聞こえやすくなるのですが、またしばらくすると聞こえにくくなっていました。

せっかく、お力のある、そして優しい先生なのでもったいないというか。。。
そこを改善されればもっと素晴らしいと思いました。

またお電話させていただきたいと思える先生でした。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

先ほどは 朝早くにご鑑定ありがとうございました。彼のことは好きなのに 彼に会うたびに辛い思いするのが ほんとうに嫌で ご鑑定をお願いしました。やっぱり彼は まだ気持ちが軽いんだな って改めて思いました。でも待ってたら大丈夫ってゆうことだったので 辛いですが待ちます。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

先生有難うございました。ワタシも相手も例え悲劇みたいに終わったとしても意味がある縁で、恋愛に対してワタシは今まで本気になった男性もいなく長い間自分を見失ってた時に彼の才能や彼自身に好感を持つことで心が助けられた面が大きいので昔から知っていて今更このタイミングでファンになるのもなんかの意味はあると思います。とにかくお互いょく似ていて癒しあえる関係らしくhydeは信仰心が深く詩にも神とかよく出て来て自分でも天使と悪魔の面があるのを自覚してるょうですしhydeのファンもそれ常識で知ってます。ワタシも自覚してるしファンでない時から振り返ると彼にまつわるネタが多くてワタシが初めて自分から積極性を身に付け行動を起こす意味があるそうです。また他の人で女磨きたいので出会えてその人の生年月日が解ったら先生鑑定その時宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

2015/12/23 (水)

Ange先生、一般的に見ると変人な私を優しく丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございます!先生も一瞬びっくりされたように思います。すみません…
非モテ人生を歩んできた私がこのような状態になるとは。と客観的に見たとき驚愕ですが、意外にも私自身は普通に生活している。というより更に向上していけるように思います。なので、みんなにご迷惑かけないように、みんなが幸せになるように。という身勝手ではありますが、いつもそういう気持ちです。もし何か崩れそうなのであれば身を引くつもりでいます。
そして、私の今までの生き方があるので、故意にまわりに疑われない。というのもあるかもしれません(これは私が勝手に考えているだけで実際はわかりません)
今はHくんと気持ちが通じ合ってる実感が薄くへなへなです。
こんな私ですがどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

セレナ先生

セレナ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

セレナ先生☆今日は本当にありがとうございました♪初回の短い時間の中でサクサクと鑑定して頂き、何よりもとても優しいお声に癒されました(*^^*)

一度お別れしたけど、まだ連絡が続いてる曖昧な関係の彼とのことを見ていただきました。きっと良くないんだろうなと悩んでいたところで、彼は本当に忙しい状況で動けないことが解り、私に対しての愛情があるので連絡続いてるって聞けて泣きそうになりました。

クリスマスなのにプレゼント渡しにもいけないなんてって、ひねくれてしまってたので(笑)ひねくれた気持ちが溶けました♪

先生、また何かあったらお伺いします☆
引っ越し上手くいきますように。
ありがとうございました☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セレナ先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

先程はありがとうございました。
要らぬ心配ばかりしていたようですね。寄り添ってくださる鑑定で、お言葉が心にしみましたし、気持ちが明るくなりました。
ただ、ちょっと、お声を聞き取り難くかったことが残念です。話し方なのか電話回線なのかわかりませんが、次回、改善して頂けると嬉しいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2015/12/23 (水)

ありがとうございます。
先生の丁寧さに実直な人柄を感じます。
先生の声は人を癒す音をしてるようです。
ついついあれこれ聞いてしまいます。笑

すごく見えてらっしゃるようなので
話が早く楽なのも好きなとこです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/23 (水)

いつもありがとうございます。
今回も「そうそうそうそう」何故わかる?
って感じです^ ^ 先生の力が私は欲しいー!笑


やっぱ先生の言う通りになっちゃう
思うように結果が出ません
今日明日には出るのかな〜〜ドキドキしてる
私。。。小さいな〜〜心臓っ (*≧ω≦)
では、また(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/12/23 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも、いつも、不安だらけでイヤになってしまいます。
なんで、めぐりあってしまったのかな、とかもっと自分の気持ち話せる人がいいとか、私もあまり、自分の気持ちいわないのがいけないんでしょうか?
いろいろ考えますが。
来週は、いかない予定にしてましたが、また、いってきます。
なんだか、切っても切っても、別れない二人なんですね。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!