会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10227ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の10227ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/06/15 (月)

鑑定ありがとうございました。
話し合いもうしました。
私を1番に思っていると大事にしてるとお互いが大丈夫だとなったら結婚も考えていると。泣かせることはしないと。飲みに行ってもそんなつもりは無く、もうしない予定だと言ってました。次は無いと言うこと、嘘はバレると言っておきました。
しばらく様子を見てみようと思います。調子がいい彼なので不安ですが、今は全部は信じられませんが…
また何かあったら見て下さい。
今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

神代先生

先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
先生のお言葉のように、子供を信じ見守りたいと思います。
子供には、リラックスして好きな事を楽しんで欲しいです!

またお電話させて頂きます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

神代先生

先ほどは、ありがとうございました。
若さを吸い取ってはいけませんが、相手にもリラックスしてもらえるように、私の方も自然体で接していきたいと思います!
綺麗になることも、合わせて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

先生、この度は鑑定ありがとうございました。
先生の「夫婦は鏡なのよ」の言葉にハッとしました。
「今はお互い悪い時期なのだ」といい意味で諦めてこれからもお互いを思いやる気持ちを忘れないようにしていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

美魅先生、先日もありがとうございました。メッセージもとても嬉しかったです(*^^*)
いつも同じ内容なのに、毎回とても親身になって、私の立場になって考えて下さるので本当に感謝しています。

実はあれからまだ彼に連絡していません。
気付いてくれればと半分期待して待っていますが、一向に彼の行動にも変化はありません。
先生が教えてくれた日に私から連絡しようとも思ったのですが、連絡した後の彼の対応を思うと怖くてできずにいます。
でもこのまま連絡しないのも、他の女性が現れたら…とか、ますます遠くなったら…と思い、内心焦っています。
それでも先生が、彼は気付いてはいると言って下さったので、それを信じてみますね。
勇気が出たら連絡してみようと思います!
毎日すぐ不安になってしまいますが、負けないように頑張ります!
美魅先生、またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

平裡先生、いつもありがとうございます。
隣の彼は、いつも優しくしてくれます。すごく助けてもらっています。
大事にしてくれてると、いつも感じてます。
大事にしてくれる方と一緒に居られたら、私も幸せな気分になります。
私も隣の彼を大事にします。
平裡先生ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

舞華先生
的確で、ホッとできる鑑定をありがとうございました。

私も、正直このような恋でもないけれど、不思議な魅力に引き込まれていく気持ちは初めてなので、何となく気持ちがモヤモヤっとしていたのですが、彼の性質や立場も良くわかりましたし、彼の興味ありそうな提案をして、少しでも、気持ちの距離を縮められたらと思います。

明日またトレーニングがあるのですが、先生に見ていただいたことで、落ちついて臨めそうです。

また、不安に思うことが出てきたら、ご相談に乗っていただけたら嬉しいです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/15 (月)

昨日はありがとうございました
せっかくみて頂いたのですが、外れていました
今回は外れてくれ、ほっとしています
女性ときき慌ててしまい、その後、他の先生にも数名みて頂いた次第です
兎に角、今回は外れてほっとしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/06/15 (月)

Ange先生
鑑定そしてメッセージありがとうございます!いつも先生の声や言葉に癒されます。
もう無いと思ってた旦那の気持ちが少しでもまだあると思ったら嬉しくて泣けてきます。
何とかきっかけを作り頑張って行きたいと思います!!

仕事も、もう少し様子見て
職場を変えるのも頭に入れてみます。
介護はずっと続けて行きたいと思います!
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

美魅先生、今回も本当にありがとうございました。お電話だけでも十分に満足なのですが、メッセージもまた本当に丁寧であたたかくて、先生のお人柄が伝わってきます。感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。。
マイナスに考える癖があるので、先生のお言葉を励みにプラスにも捉えていきたいと思います。実際、どっちにも考えすぎてわけがわからなくなってしまってます(笑)。。でも彼も精一杯気持ちをぶつけてくれていると言って頂き、とても嬉しいです。今後、不安を消し去ることは出来ませんが、もっと深い関係になれる様に連絡をとったり気にかけながら頑張ってみますね!本当は早く楽しく飲みに行きたいです。教えて頂いたお日にちを意識て伝えたいことを言える様心がけます!
先生には今までの流れを全部お話しているので、また何かあるごとにお世話になると思います!いつも親身に聞いてくださり、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!