おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1024ページ目) 81146件

お客様の声(口コミ)の1024ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

KEI先生
無料範囲で辛口すみません

私はイタコさんなど知っていますが

鬼道?? 自分の意見がなく
世界観がちがう

私も血筋はスピリチュアルですが

看板デカ過ぎですよ!

質問ばかり...呆れます

なんの解決頂けませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

KEI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

初めての鑑定ありがとうございました!
短い時間だったけど、すごくスピーディーに占ってもらって、ありがとうございました!

先生の話、すごくしっくりきました!
やっぱり奴は調子乗ってますよね。笑
はっきり言ってもらえて良かったです。私も奴が調子乗りすぎてモヤモヤしてたので。笑

昨日も、俺の事好きなんでしょって散々言われました。いや、そうぢゃなくて!って10回くらいつっこみたかったんですけど。笑

でも2回くらい戻るのか…恐らくお互いさみしがり屋だからとりあえず一緒にいようって感じなんだと思います。

来年の夏前に本命の人が現れるんですよね!!楽しみに待っときます!

それまでは大人しくしとこうかな…
メッセージもありがとうございました。
またお電話させてください!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

あいか先生 先程はありがとうございました

今日の立て続けに起こった出来事
神様のスピードは すごいです

ちょうど 自分の前世 過去が知りたいと思い始めた矢先でした

自分を守護して下さる存在を知ること 自分にある能力 そして神様が私を認めて下さっていると知ることが出来たこと
そして そのことをきちんと紐解いて理解させて下さるあいか先生

どれ1つ欠けても今の私はないし 初めてのことばかりで これだけ恐がりな私が 怖かったりビックリしても跳ねつけずに 受け入れることができて修行をしていくことができるのは「あいか先生が守ってくれている」という思いがあるからです

本当に感謝の言葉しかありません

また何かあった時はご指導してください
あいか先生の声を聞くと安心します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

彼に会ってきました〜!ちょうど支度が終わって、家を出る時間まで暇なときに待機のメールが来たから…一瞬だけつい並んじゃいました(^-^;)いつも待機のメールが届くだけで嬉しくなります(笑)今なら相談できるって安心感からかな?
今日は全然上手く話せませんでしたが(笑)、でも前みたいにネガティブにならず余裕を持ててる自分がいます(^^)話せなくても、彼の行動をしっかり受け止めれば私のことを考えてくれてるんだなって自信持てます!Ange先生のおかげです☆素直に表現してくれたら一番嬉しいんですけどね…。焦らないけど、でも次はたくさん話せたらいいな〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

MAI先生、先程は久しぶりにみて頂いてありがとうございました。
長く時間がかかってますが、頑張って探そうと思っています。
プライベートはまだまだ気持ちが安定しませんが、前よりが落ち着いてきています。
また迷った時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

先生、今日もありがとうございましたm(__)m
今はなんだかとっても悲しい気持ちです(T_T)
どうしても、年内にもう一度彼に会いたいので、ご祈祷よろしくお願いします(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

秋月先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありません。

いくつかのご縁が用意されている中で、自分が何を選ぶかは自由だと知れて良かったです。

彼に執着する必要も無いのだと思えて楽になりました。

とりあえずはイライラし続けるのは辛いので、明るい未来を想像して過ごせたらと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

ホワイト先生、お世話になっております。
負けるが勝ち という事は、今まで生きてきた中でもやってこなかった行動だったな・・・とあらためて気付きました。その行動がプライドを捨てるような感じがしてしまうからだと思います。けれど、プライドを保ちながらでも負けてあげるという事は出来るという考えに切り替えられるよう努力します。ゆっくりと。

アドバイス頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

KEI先生、本日はありがとうございました。

先生の鑑定はいいところを突いてはいるのですが、タロットの解釈が「う〜ん?」と感じました。
私なりの解釈をして納得していますので大丈夫です。

あと先生が疑問に思われることが多いですね。

私が鑑定をお願いしているのに、先生の疑問を私が説明する感じになってしまいました(笑)

結局、なんだかんだ先生の疑問はありましたが、今後はいい感じに進むという結論でしたね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

KEI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

マイカ先生!!!
先生の言っていた通り、あの日彼は家にいました(笑)
何もしてなかったみたいです。
私が一人で勝手に想像してました(笑)
良く視えているし、本当にすごいです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP