会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10248ページ目) 122621件

お客様の声(口コミ)の10248ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

待機されてるから鑑定申し込みしたのに
二回とも拒否されました。
どうゆうことですか?
お客さんを選んでるんですか?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2015/06/15 (月)

八木先生へ
お久しぶりの鑑定ありがとうごさいました。やはり先生でなければここまでわかりませんね凄いです。ブレる事なく丁寧にお伝えして下さりいつも先生のお人柄に感動しております。私達家族あったかいと仰って頂き心強いです。先生はお忙しい中沢山の方に勇気と希望を与えて下さってる、そのお姿をみて私も励みになり頑張れます。いつもちょっとした心配にも真摯に向き合って下さり感謝しております。先生のご活躍応援しております。どうぞお身体ご自愛ください…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

神代先生へ
占っていただきありがとうございました…!
楽しく付き合うこと。
また、彼に嘘をつかないように、と言われてすごく思い知りました。私が言うのもなんですが、本当にいい人なので、楽しくない自分が申し訳なくもあり… 自分の抱える違和感をどうしていいのか分からないまま、他の人と約束していました。いまその新しい人との約束はキャンセルしました。きちんと彼と向き合うつもりです。
少しの時間でしたが、心が浄化されて、悩みが解かれた気持ちがします。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

先生!
先日はありがとうございました☆
先生のアドバイスを参考に行動したら、無事彼が親に会ってくれました☆
これで一歩前進です!
またぜひお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

2015/06/15 (月)

kai先生

丁寧な鑑定と、心温まるメッセージをありがとうございました。

先生の仰る通り、今の私にはこのようなトキメキも必要なのですね。

少なくとも、彼も自分に対して悪い印象は持っていないようでホッとしました。
残り少ない日々で、どこまでより親しくなれるかわかりませんが、その過程を、力を入れずに楽しもうと思います。

今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

とても話しやすい先生でした(*^^*)
結婚時期が心配ですが‥頑張ります。
短い時間で申し訳ありません。
またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

神代先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

鑑定ありがとうございました。

毎回はっきりと答えを出して下さるので助かります。
先生に教えて頂いたようにしたいと思っています。
と言ってまた迷うかもしれませんが・・

迷った時にはまたお電話させて頂きます。
本当に先生には感謝しています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/06/15 (月)

鑑定ありがとうございました。
彼の両親と私の確執もあり、離れた方がいいと言われていたので、行動というのは私が彼の前から消える事ではないかと思います。
最後の人という思いがありながら、愛がありながら、そう思われてるとしたら悲しいですが…彼の幸せを考えたら、そうするのがいいのでしょうか?
私は一緒にいるだけで幸せなんですが、それだけではダメなんでしょうか?
悩みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/06/15 (月)

平裡先生様
本日もありがとうございました。
いつも優しく丁寧な鑑定ありがとうございます。前回の御礼も兼ねてさせていただきます。先生のお話口調、お電話口から伝わる雰囲気とても好きです。私の大元の不安を除去してくださり彼との事も不安、心配なく気持ちが楽になりました。いつも優しく受け止め的確な答えを伝えて下さる、そんな先生に元気と勇気をもらいます!お話出来て良かった、また、お話したいなぁと思わせていただけ、何より癒されます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!さおり

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/06/15 (月)

Nao先生
彼は私が携帯触ってるの好まないので、お礼が遅れてごめんなさい。
とても、優しい先生ですね。私の愚痴も聞いてくださり、且つ親身になっていただけました。
前が酷かったので、今は口調は優しく、遠方へ行くのを告げられたので大丈夫です。
彼が何日休みでも家事は勿論手伝わない、私の体調を労われない。
昨日、先程言った事と違う発言で逆ギレ気味。
なので、離れたら荷がおります。他の人とのメール止めないのを横で見るのも凹む。これを頑張れば週末行ける距離になっても、平日メールしている時折あってる女がいる事を察しれるので、付き合うのはもう無理な気がします。
ただ、一カヶ月二ヶ月経たないとわかりません(^^;;
教えていただいた事は、2度/日にやってます。
三軒先の神社にも引越しの際は、参りますね(^-^)
色々教えて頂き感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!