会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10288ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10288ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

今日もありがとうございました。

彼はちょっと独特なので「フツーこうでしょ!」が以外とかたっぱしから通じないけれど、
その分、純粋だし一生懸命なので、尊重して楽しくやっていけるように私も努力します!

カンタンに進まないけれど、ちょっと考えてみれば、見知らぬ二人がちゃんと理解し合うのって時間かかりますよね。
それだけ彼も真剣に考えてるんだという証拠と思ってやっていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

平裡先生
彼友達と急に仲良くなって
びっくりして 嬉しい!
最初は仲良くなれるかなと 心配したけど
もう大丈夫でしょう!笑
意外に難しくない
会えるなら 夏休みは帰国したい
彼友達は先生の言う感じ 熱い人かも

今の彼とも大分馴染んできてます
仲良くなれたのも平裡先生のアドバイス

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

大好きなマイカ先生
仕事をさぼって外で話すといつも以上に分がまとまらなくてごめんなさい。
途中で伺った質問の答えなんですがバイトの話と同じで平日の夜は週一回か2回自宅で過ごしても大丈夫そうですね?
次はこんなにもうピッチで先生を悩まさないように落ち着いていけたらなと思ってます
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

先生。先日はありがとうございました。
もう悪い方向にばっかり行ってるので
彼は気持ちがない物だと思ってたのですが
先生からまだ好きだよという事を聞けて嬉しかったです。
7月ですよね?(^^)
それまで待ってみます!
また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/05/26 (火)

Ange先生!昨日はありがとうございました!
声は可愛らしいのに、ハキハキしたお答え、無駄のない分かりやす結果の伝え方に再び感動です。ますますAnge先生の事が大好きになりました。メールの内容も、心使いが感じられる温かい内容でとても感謝しています。ありがとうございます。

彼の気持ち、先生がボソっとつぶやいた「逃す気がないみたい」が印象的でした。正直それを聞いて嬉しいし、やっぱり私も彼の事が好きなんだと改めて気づかされました。こんなに色々不満があるのに、どうしても気持ちを完全には振り切れずここまでズルズルと。本当に不可解で不思議な縁だと感じながら、日々過ごしています。
でも、せっかくの幸運期。おっしゃるとおり、ウジウジ過ごすのは勿体ないと思うので、ちょっと社交場に出てみます。ということで、来月さっそく沖縄一人旅の計画たてました。飛行機手配も完了。思い出に残る誕生月にしたいと思います♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/05/26 (火)

昨日はぁりがとうございました*(^o^)/*
先生の霊感はすごく当たっていて、びっくりでしたぁ!!
また電話させて頂きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

2015/05/26 (火)

自分の中でももやもやとしてはっきりとお伝えするのが難しいことも、理解しようとしてくださる先生の姿勢がとても嬉しかったです。
漠然とした不安、先が見えない不安が安心に変わりました。
本当にありがとうございました‼
先生から頂いたアドバイスを忘れず守って、焦らず努めていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/05/26 (火)

平裡先生(;_q)不安になってしまって、昨日今日と初の2日連続鑑定依頼になってごめんなさい(泣)

彼は変わらず接してくれてるのに…私が周りと自分を見比べて、自分で自分を苦しめてるんだって気付きました。悲しいこと自分でまねいちゃってるなんて切ないなって反省しました。

ポジティブに考えて連絡しないと、彼が疲れちゃいますよね(泣)私の不満や不安の気持ちが、彼に流れちゃうなんて思わなかったです。教えてもらって『ハッ!』と気付きました。

もうすぐ私の誕生日だから、彼からのアクションが欲しくなって『会おう』と一言いって欲しくて…焦ってました。私ばっかりクリスマスも誕生日もプレゼントして…なんも返ってこないと不満に思ってました。それが伝わったのかな(泣)

まずは猫ちゃん見つけたから、買いますね♪ポジティブに頑張ります(*^^*ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/26 (火)

おとめ先生

先程は鑑定とメッセージまでありがとうございました!

先生からのメッセージを読んで少ししてから、急に胸の真ん中辺りが、重くじんわり熱くなり、何故か心の中で、もうお腹いっぱい!!と満たされた気持ちになり、そのあとスーッと楽になり心が穏やかになったのですが、メッセージにあった、エネルギーを送って頂いたことと関係あるのでしょうか…??

もし、これが彼の気持ちならいいなって思いました!
不思議な出来事だったので報告させていただきました。

彼との事はしばらく流れに任せて、楽な気持ちで向き合いたいと思います。

早く自分自身のブロックされている気持ちが外れたらいいなって思います(^^;;

でも何だかさっきの暖かいエネルギーの玉のお陰で、今は凄く穏やかで暖かく、そして眠くなってきました笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/25 (月)

本当に困っていたので、お電話しました。
ですが話しが全然かみ合わないし、何を仰っているのか全く分からずでした。
全く覚えのない話をされたので状況を話すと、さっき言ってたことと真逆の事を言われ、すごく混乱しました。

こうさっき言われたけど?と言うと理解できない言い訳とも取れるような答え・・・。
メモを見返しても意味が分かりません・・・。

訳が分からないので、先程の話と今の話が全然繋がらないんですけど?と聞くと失笑され、無言・・・。笑ったのは、私の理解不足だからですか?

色んな会社の鑑定師さんに長年見て頂いてますが、初めて

「私では力になれないみたいです・・・。」

とお断りされてしまいました。

びっくりしました。
こう言う場で批判はしたことが無かったのですが、あまりにも酷かったので・・・。

不安と本当に占い師なのか?と言う不信感だけが残りました。

メールはいりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!