会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10326ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の10326ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/15 (金)

先生とお話できて、またまたパワーが湧きました
エチ中に没頭しすぎて出た言葉でした笑汗。このまま世界が終わるかと思うくらい幸せだったから。それを最後まで、はみ出たのに結果を教えてくださりありがとうございます!
仕事のことも知りたかったけど、結局また彼のことのみにしちゃいました★彡あー幸せ。彼の気持ちや真相などをたくさん教えてくれて、感謝です。
彼がまたライフワークを楽しんでできることを祈りに神社にいってきます。
私に愛をくれる彼に感謝しながら、毎日生き生き過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/15 (金)

与先生、昨日は鑑定ありがとうございました。今日、与先生と彼の夢を見ました、
与先生に彼から連絡絶対来るよ。自信あるから。と言って頂きました。電話を切った後は何も迷いが無くなりました。
与先生は親身なって聞いて下さって、そして、私を元気づけようと楽しくお話して下さいました。
最後に彼からの連絡を一緒に待とうね。とおっしゃって下さいましたね。本当にありがとうございました。これからも与先生とお話がしたいので予約させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/05/15 (金)

今日は初めての鑑定をありがとうございました。情報提供なしの中すらすらとびっくりしました!とくにこれと言って悩みはなかったのですが、仕事で不安になる事が多くこれから大丈夫なのか視て頂きましたが心配ないようで安心しました。その中での女性にはびっくりでした!嘘つきだとは!私もそう思っていたのですが、何も話していないのに先生から発せられ驚きました!恋愛において、気をつけたほうがいい話ほんとに気をつけます。全てメモしました。来年秋くらいに結婚につながるような恋愛ですね。彼氏ができたら、是非また視て頂きたいです!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/05/15 (金)

今日は初めての鑑定していただき、丁寧に視て下さりありがとうございます。また、鑑定後のメッセージも嬉しかったです。とっても温かく優しい先生で会話が途切れる事なくスラスラ視ていただけて、更に写真を見ただけなのにこんなにも彼の事がわかるのに驚きました。もっと早く先生と出逢いたかったです。
良い方向に行くよう応援してください。これからよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/05/15 (金)

先生、今日は初めてお電話させて頂きましたが、本当に納得の結果でした。

神経質な私と、楽天的?ノー天気?な彼なので(笑)でも相性が良いとの事で安心しました。

結婚への不安もありましたが、先生のお話で心が軽くなりました。今のうちから私の希望を上手に伝え、彼の事を上手に教育していきたいと思います。

先生、夜遅くに本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/05/14 (木)

凄かった。的を得ている鑑定に感激しました。先生の鑑定だったら何時間待っても視ていただきたと思いました。次回も何時間でも並びます。鑑定はたくさん今まで受けてきた私ですが巳巳先生の鑑定を受けてはじめて的確な鑑定を受けられたと感謝です。先生に出会えてもう怖いものはないと思えるようになりました。またすぐのお電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

岡優先生、これから彼がどのような感じで接してくるのか期待と不安がありますが、頑張ります(笑)
今日もたくさん鑑定していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

初めて鑑定をお願いしましたが、素早くて、お相手の心情を読み取るのが素晴らしい先生でした。
お話もしやすく、先生のお人柄もステキでした。
途中で切れてしまい大変失礼しました。また是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

鑑定ありがとうございました。
他の視ていただいた先生方とは、回答が異なってましたが、一意見として参考にさせていただきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天音先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/05/14 (木)

天音先生連日ありがとうございました。嫉妬してる方にはあまり近付かない方が良いとのことですが、18日にランチ会で会っちゃうかなぁ、と思います。これからもチョイチョイ顔を合わせるかも。まあ、複数で会うから話さなきゃいいわけですが。頑張ります。
今年の一月に別の私に嫉妬してる方とやっと離れたのに、また出てくるとは・・・・・トホホです。

彼にはもう少し情熱を見せて欲しいかな(笑)
クルージングが終わったら大丈夫らしいので、見守ります。
が、その間もなるべく連絡欲しいですね〜。
先生のご祈願が効きます様に。
いつも優しく楽しく癒して下さり、また的中、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!