会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10355ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の10355ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/20 (金)

りさ先生
鑑定ありがとうございました。
私の過去の恋愛を言い当てられた時はビックリしました!
これからは、彼に笑顔でなるべく話しかけて、存在をアピールしたいと思います(^^)
またぜひ電話させて下さいね☆
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/11/20 (金)

ありがとうございます。思ったより安心しました。堂々巡りの悩みがあり途中できれましたが、自分なりに頑張ってたが現実はなかなか現状もなかなか、内面の変化と、ちょっと考えの変化は学んでありましたが、まだまだ社会的または自分のなかで厳しいですね。もう少しかもだし当面はいまのままかも、良いこともあると思うけど、生きてるだけで丸儲けと思いますし、奇跡は起きてるが、いまのまま生きていきます。前向きな自分とマイナス思考の自分と焦りや悔しさいろいろありますね。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/20 (金)

この度は無料鑑定ありがとうございました。
10分とゆう短い時間でしたが、テキパキと色々アドバイスを貰えました!

まず、彼との過去現在の関係、出会った時期、彼は独り身かなど聞かれました。
彼にアクションを起こすことで向き合えるようになる。アクションを起こさなければこのまま平行線のまま。

ただ1回だけで会いに行って終わりになっちゃうのは避けたいので、次にどうつなげばいいのか、友人も含めて飲みに誘ってみるのがいいのか、など時間無かったのでしょうがないですが聞きたかったです。
あと前好きだった事を重くならないように、昔話のように明るく伝えてもよかったのかという事を聞きそびれてしまいました。笑

とにかくキーワードに合う日にアクションを起こしてみようと思います!
こんな悩みを気さくに聞いてくれるので、
またアドバイスを貰いに行くと思います!宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/11/20 (金)

まだ何も話していないのに、電話をかける前から私のことを知っていたかのようでした。
もっと長くお話していたかったのですが…。また時間を見つけて、先生にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/20 (金)

途中で切れてしまいましたが、時間のないことも気にかけて下さったり、どうすることもできない私の想いも汲んでくださったりで、短時間で納得のいく内容で、改めてゆっくりお願いしたいと思いました。いい先生だと思います。スピリチュアル度もなかなかいい感じでした!ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/11/20 (金)

スムース先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。
彼への想いを叶えるために、チャンスはいつぐらいにありそうですか?
もし、教えていただけたら、とても嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/20 (金)

本日は深夜遅く、また、待機時間が過ぎているのにもかかわらず、ありがとうございました。鑑定いただいたことを参考に後悔のないようにしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/20 (金)

巳巳先生、昨日はありがとうございます。
彼、仕事に集中したいなら、尚更プライベートをきちっとしておくべきなのに、所詮全部をこなすのは無理なんですよね。
そのあげく臭いものには蓋をする癖…。
もう本当に言いたい事が山々の山々ですが、全てを忘れてまずは普通になりたいです。
まだ彼にはメールしていません。
昨日先生と電話を切ってから、会社の組織変更が近々あるため、私の契約は年内いっぱいという話しになりました。
その報告も兼ねて彼にメール入れてみようかなと思います。
先生に切れてないと言って頂きましたが、やっぱり彼の本心がよくわからないです…。
また近々先生のところにお話にいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/20 (金)

サクヤ先生☆
先程は初鑑定ありがとうございました。

でも辛い鑑定でした。いまから夜勤なのにココロは砕けて涙止まりません。救いを求め鑑定依頼をしたら、彼と気になる人の方が過去世で出逢っていて運命で、私は運命じゃない?復縁難しいのですね。私は未来は変えられる、きっと御縁は結ばれるってたくさん彼に想いを伝えて節目ごとにプレゼントしたり、本当に彼しか居ないって気持ちで耐えてきました。文章にしたら重い女で駄目な女となると思います。

でも彼と繋がれてるだけで連絡出来るだけで幸せです。いつか叶うかなと小さい願いを持っていました。彼と私の守護霊様がダメと話されたのでしょうか?叶わないのでしょうか?私に良いところなんてないのでしょうか。もう何もかも嫌になりそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/20 (金)

一昨日猫Chanについて見て頂き、引き続き気になった事と
母が猫Chanとの関係について知りたいとの事でしたので、御相談させて頂きました。
猫社会と人間社会の常識は違うという事も分かり、
ずっと辛く泣いて過ごしている中、猫Chanの世界での常識や感覚という物を教えて頂けて 更に気持ちが救われました。

そして母と私の前世〜の猫Chanや動物達との関係も教えて頂けて
今後の人生の不安が払拭されました。

今回もとても温かい鑑定、本当に有難うございました。
また是非御相談させて頂きたいです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!