おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1037ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の1037ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/01/27 (日)


先程、素早い鑑定ありがとうございました。
心強いメッセージ、とても励みになりました!
がんばります!
また何かありましたら連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

ホワイト先生
初めての鑑定有難うございました。お電話が繋がって本当に嬉しかったです!また丁寧なメッセージまで、本当に有難うございます(;;)

全ておっしゃる通りでした。もっとポイント入れておけばよかったと凄く後悔してます。。。
今度彼から連絡がきたらぼろくそ言ってやろうと思ってたので、ホワイト先生にはそれすらも見透かされてた気がします(笑)正直まだ好きな気持ちがありますし、話す機会があれば素直に落ち着いて気持ちを伝えたいと思います。
春先まではひとまず仕事を頑張って友達と遊んで、余裕を持って彼を見れるようになれるよう努力してみますね。
2020年は凄く楽しみです(゚ー゚*)当たると良いな。春先の彼をみて、思い出にするか待ってみるか方向性を決めたいと思います。

また悩んだ時並ばせてください。先生と出会えて良かったです。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

どーんと落ちた気分が一気に軽く上がりました!やっぱりめぐみ先生は一番速くて視えてて本当に最高にすごーいです!
今日は本当に辛い1日でした(笑)忘れない内に…怖れている気分は現実を創る、自分の思考が現実を創る!本当にこれ!これしかない!〜だから〜しなければならない、〜とは〜であるべき!とかではなく、こうしたい方を選ぶ!だから何より今いい気分を!シンプルに!そうなると決まってるからそうだと言える!無理だと思えば無理になる、できると決めればそうなる!私と彼は先生からみて、何も障害はない…えへへへー(照笑)未だかつてない程に何かこの世の法則を潜在意識に埋め込めた気がします!気のせいじゃないと嬉しいー!後なんだっけ…(笑)今日のまとめ、こんな感じでいいですか先生?!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

先生、ありがとうございました。2月から運勢が良くなるとのことなので頑張りたいと思います。
きっと仕事も恋愛も今年はよいと言うことですよね?なかなか光が見えずこの数年落ち込んでばかりですが頑張りたいと思います。父の件も、父を励ましながら、治ると信じて頑張ります。本当に沢山ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/26 (土)

寿先生、初めての鑑定ありがとうございます。
初めて易学の鑑定を受けました。
質問をしてそれについて占ってもらうので、予定時間よりオーバーしましたが、よく彼のことが分かってると感じました。
アフターメールもありがとうございます。
彼とわたしは別人で、依存せずに、一緒にいるときは2人で楽しんで、彼が仕事で忙しいときはそれを受け入れて放ったらかして連絡あったらうけてあげる…という感じでいいんですよね??

あと、明日いよいよLINEします。
朝イチだと狙ってるみたいなのでやめておこうと思っていますが、送るのに最適な時間、時刻ってありますか??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

先生ありがとうございました。
今日の鑑定で相手が仕事面で私に思ってくれた部分とても嬉しかったです!
でも、よこしまな気持ちのワードが出てきて驚きましたが、まいっか。嬉しい!
とりあえず挽回できて良かったです!
先生が先日サクッとめくってくれたカード、今日の事とも被りますね^^
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

MAI先生、
いつもお世話になっております♪

先生は 非常によく視えている中で、必要な部分の 要点を絞り、分かりやすい言葉を用いて教えてくださるため、シンプルで 納得しやすい鑑定です。

また、MAI先生の鑑定スピードは 早く、無駄な引き延ばし等も一切無い先生ですので、短時間でも スッキリできる先生だとは思いますが、
余裕のある時は少し長めに時間を取ると、話がより展開され、鑑定内容が深まり、より一層腑に落とすことが出来る気がします。信頼出来る先生です^^

その後、先生のアドバイス通りの言葉を用いて、気になる彼を誘い出したところ、OKをいただいたので、明日、1週間ぶりに 彼とまた2人きりで会えそうです☆
この前のデートは 私にとって楽しいものでしたが、今回も ときめきのある勉強会になれば いいなあ…なんて思っております♪

また落ち着いたらお電話しますね。
先生の素敵な対応にいつも感謝しております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

朝はメール鑑定ありがとうございました。そして先程は電話鑑定していただきありがとうございます!
メールで聞けなかったことを聞けて良かったです。しばらく時間置いてから先生にアドバイスしていただいたように彼に連絡送りたいと思います。今は仕事で頑張る彼を思って応援しつつ、彼とまた元に戻れるように私自身も仕事や趣味など頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/26 (土)

マイ先生、旅の間、毎日のように聞いて頂きありがとうございました。
先生に相談してたので忍耐持ちました
ほんと彼もかなり疲れたと思います。でも、この旅で彼から見た私という人間が思ったより違ったと思い絶句するところもあったりしたのでは?ないでしょうか?大丈夫かな?でも、考える時間あったらよく考えて欲しいと言われ、本当に考えないといけないと思いました。彼が自身が疲れる程、私に対して色々言ってきた事は確かに私のマイナス面であって恥じないようにとの思いも込めての言い方はしてくれてました。想ってくれているから色々言うところもあるのかなって思ったりとポジティブに考えてみながら耐えましたよ^ ^マイ先生のお陰でメンタル持ちました感謝です!また、明日朝一で彼が迎えに来て一緒です!喧嘩のないように穏やかにいたいと思います!彼が酷い言い方してきても私を好きでいてくれてると聞いて安心してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/01/26 (土)

あいみ先生どうもありがとうございました^_^
男同士で飲みに行ってるって
何となくメンツが浮かびました。
先生のおっしゃる通り今年は思い込みの分厚いフィルターを少しずつ外していきますね!
あいみ先生も身体に気をつけて頑張ってください(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP