会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10434ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の10434ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/09 (木)

平裡先生、先日は夜分に鑑定ありがとうございました!プライドが高い彼と言われてはっとしました!その部分をついついなおざりにしてしまうところで、お聞きできて良かったです♪少しずつ真面目に近づいてきてくれていることを感じます。次に会う日も無事に決まったので、しっかり根っこの部分を話してきたいと思います。いつも安心できる鑑定をありがとうございます♪よい報告ができるよう頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/09 (木)

昨晩も鑑定ありがとうございました。
酷く取り乱してしまい申し訳ないです;

自分の何が悪くてこうなった?と思い悩み
思い返しても自分の良い所が何も思い浮かばず
否定され続けてきた自分を駄目な人間と思って
ここまで来てしまったのだなと気付きました。
少し精神的に病んでいるのかも知れません。
今も背負い切れない自己否定に苛まれています。

今離れる選択をしたらまた責められるでしょう。
結局は見捨てるのかと選択を迫られるでしょう。
何故こんな決断に至ったかなんて、今の彼には
きっと理解して貰えないでしょうね。
そんな事考えてまた途方に暮れる自分がいます。

彼と向き合うのが怖い、話すのが怖い、、
何故?この感情に自分の中の愛情が負けるなんて
私はその程度だったのか?と思ってしまい、また
息が詰まってく、延々このループの中にいます。

もう少し整理が必要かも知れません。
病院に行くべきでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/09 (木)

鑑定ありがとうございました!!

正直、再婚のチャンスあるってスゴイ嬉しかったです!(笑)

それだけでも、希望になれそうです!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/09 (木)

鑑定はとても早く的確で、問題の本質をみて解決策を教えてくださり、しかも本当に明るく優しく親身になってくださって感謝しています。彼の性格や私の精神状態もお見通しで、本当に信頼できる先生です。又色々相談しますね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/09 (木)


喜等先生へ

先日もありがとうございました!
先生が修行に出ていらっしゃると拝見して、「あーまたお話しできないんだなー」と肩を落としていましたが、すぐ次の日に待機されていてHAPPYでした!!よかったー、とっても久しぶり?にお話しできて、安心しました。ありがとうございました!

心身共に疲れ切っていて、体調不良、自分のことなんかどうでもいいや!、どうせ幸せになれないし・・・彼ともうまくいかないし、と本当にどん底でしたが、先生とお話しできて元気になれました。
彼から連絡ないし、仕事も家族ともうまくいかないし、昨日も家族といろいろあったのですが・・・
これはもう運気の問題!として割り切るしかない!
来月から少しずつ回復してくると伺ったので、それまで我慢!我慢で、家を出て子どもと二人で再出発も考えていますが、もう少し熟考して、今後のこと決めていこうと思っています。
先生お体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/09 (木)

久しぶりに鑑定ありがとうございました。
やっぱり、相性がいいと言われて、また納得しました。私に金運があるとのこでこの先が、明るい兆しがみえてきて、テンションあがりました。
話しを聞いてくれて、先生の鑑定で今日は、グッスリ寝れました。
また、何かあったら、話し聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/09 (木)

巳巳先生(*^_^*)今日もありがとうござました。先生の予言が翌日にくるとは。。。!(^^)!
貴重な時間内でたくさんの愛を感じることができ、幸せ!!ホントに限られた時間だけど。でもまたすぐに先生どーしよ???ってなるから麻薬注入は継続的に(笑)
今日は、初写真画像占いもやってもらい、すごく興奮しました。。スッゴい先生と写真での繋がりももてるんやと、、、もーやり方覚えたので、手相と自分も写して見てもらいたーーーい!!イケメン写真(笑)を先生に見てもらえて超興奮です。光栄でーーす!!
先生、連日すごいお客様の列、疲れ1つ感じないパワーな先生でいつも頭あがりません。
またすぐに先生に並びますので、よろしくお願いします。(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/04/09 (木)

先生、本当にいつも温かい言葉をたくさんありがとうございます‼

まだ予定日前だけど、多分今回は来るものが来そうです。

心と体がバラバラで、私はいったい 何が望みなんだ!と カツ入れたい気分ですf(^ー^;

あせることもないんだけど、
いじいじしちゃいますよね


心が繋がることできたら、今の彼ともうまくできるのかな?
はたから見たら変だけど 私にとってそれがバランス良く行ける気がするけど・・・

とりあえずは 6月楽しめたらいーなと思います‼
また報告させて下さいね〜

ありがとうございました(^O^)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/04/09 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。

前向きに頑張っていこうと思います。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/09 (木)

有難うございました。
ごめんなさいはメールやLINEを見返すと何度か伝えているので、仲直りしよ♪みたいな内容でも大丈夫でしたかね。
もう4週の無視で、二通りも三通りも送ってしまっていました。
言ってないのはこの言葉くらいです。
時が立ちすぎて別れが怖くて、喧嘩をなかったことにしたらいいのかどうかも悩みました。
でも、先生を信じて、深い縁だとも自分でも感じていましたので、少しでも自信を取り戻して、自分も彼も信じて願っていようと思います。
心が軽くなりました。
本当に、鑑定待ちして良かったです。
また道に迷いそうになったら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!