会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10442ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の10442ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/02 (月)

元カレと別れて一年たって、ようやく好きな人に巡り会えたのでなんとか付き合えたらなっておもってます( i _ i )
関係性などすごくあたっていて、びっくりしました( i _ i )
出会って、1.2週間で
私もこんなにすきになるとおもわなくて。笑
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/02 (月)

藍先生。鑑定とアフターメールをありがとうございました。癒されました。彼の状況や気持ちを読みとっていただき、安心しまた待つ気持ちになれました。真面目で誠実で男気ある彼と出逢い、愛し合うことができたことに改めて、感謝の想いいっぱいになりました。寂しさで、涙することもありますが、彼を愛して再び繋がることを信じてまちます。

先生ありがとうございました。後祈願よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

先ほどはありがとうございました。
できたら、今後の私と彼の関係、あとは離婚が成立する流れは変わっていないかお聞きしたいです。
今、彼もいっぱいいっぱいで毎日生きているようですが、彼の夢、家族、私との関係、どれを選択してどのような流れになるのかわからないことだらけで、私も不安でいっぱいです。
年齢的なことも含め、結婚についても教えていただけたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

先生のおっしゃていた本ありました。
そして小説からおこすというのもしていました。
先生凄いです。
すべて当たっていました。
頑張ります。
今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

2015/11/01 (日)

八木先生、二回目の鑑定ありがとうございます。写真も見て頂き、彼の性格当たっていますし、私の事も当たっていました。彼との事、大丈夫だと言われ安堵しました。今は忙しいだけで落ち着くとまた今までみたいに戻るよとの事なので、今は彼の仕事を応援し、落ち着くまで待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

平裡先生、今日はお久しぶりの鑑定でしたが、ありがとうございました。彼との事、いつしか初めの時に思っていたことが忘れかけていました。彼の事を好きになるたびに、また欲が出てしまい、もっともっと一緒にいたいとか、もっと好きになってほしいって自分の事ばかりでした。でも、先生から彼の気持ちを聞いて、支え合う事を認識できました。
彼を失いたくないです。だから、今のこの時を大切に毎日過ごしていきます。
先生いつもありがとうございます。目が覚めました。先生のおかげです。頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/01 (日)

食事に誘いました
OKもらいました❤
鑑定結果がよかったので
勇気をだしてみて
よかったです〜
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/01 (日)

平裡先生(´;ω;`)昨日はありがとうございました。先生がパワーを送ってくれたから良くなってきてます。予定通り2DAYS2日目のliveにも参戦。ただ今はまたグッタリ。熱ぶりかえしちゃった(泣)

live後にストーンマーケットで、黒水晶とヒスイとモルガナイトを買いました♪パープライトなかったです(;_q)そして、インスピレーションで凄く気になったローズクォーツ・ブルームーンストーン・アクアマリン・アメジストも購入♪

パワーストーンのお金を払ってるところで、飲み会に行ってる元彼からメールが(〃'□'〃)!!飲み会中に連絡くれたことは、付き合いたての頃だけ!2年ぶりの出来事!!パワーストーン効果でしょか(泣)?!『今日はゴメンね💦💦』と

明日は会えるかなぁ。邪念ってなんでしょうかρ(・・、)元彼と復縁したい私の邪魔をする女がいるのかな?気になって眠れません(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/11/01 (日)

八木先生
初めての鑑定をありがとうございました。
状況をお伝えせずとも写真にてスラスラと
お言葉を頂き、驚きました。
又、数字を表して頂きましたので
より前向きに考える事ができました。
八木先生からのご助言を心にとめ、初回は流したいと思います。表現しにくい事もお伝え下さり感謝します。
とっても話しやすく、今後も何でもご相談させて頂けると思う程でした。
ありがとうございました。
ブログも早速 拝見いたしました。
すごいですね!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/01 (日)

15日に鑑定していただいた物です。
お礼の返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
すぐのアフターメールや彼との事を見て下さりありがとうございました。
彼の思っている気持ちが聞く事が出来てよかったです。
彼が離婚するであろう年齢も教えて頂き、何年も先の事で簡単にはいかない事もわかってはいました。
先すぎて…待てる保証がとてもありませんでした。
とても辛いですが、別れた事は仕方ない事だと思い次に向けて前へ進もうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!