会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10505ページ目) 122378件

お客様の声(口コミ)の10505ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/13 (金)

神代先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました!聞きたいことは聞けましたがお礼が言えずすみませんでした(>.<)

本当に先生がおっしゃられた通りだと思います、というより何も言っていないのに最近現れた彼が近場だと見抜かれ驚きました。
彼も迷いますよね…こんな状況じゃ。

わたしの気持ちを代弁してくださりありがとうございました。ちゃんと一つずつ片付けてから向き合いたいと思います。新しい彼ともご縁があり正直嬉しかったです☆

神代先生、今回はありがとうございました(*^^*)またお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

巳巳先生、鑑定とフォローメールありがとうございました。先生のフォローメールを読んで涙が止まりません。人って、こんなにも涙が出るんですね...お忙しいのにも関わらず、私のために本当にありがとうございます。
子供達を女手一つで養うと決めてから、丸3か月無収入です。
今まで経験した事がなかったので、本当に怖いです。
でも、泣いてる場合ではないので諦めません。どんなに不採用になっても生活するためには頑張らないとですね。
先生の鑑定とフォローメールに勇気をもらいました!
次は良いご報告ができるようにしたいです。先生いつも本当に本当にありがとうございます。巳巳先生、気をつけてタイに行ってきて下さいね。帰ってこられるのを楽しみに待ってます!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

先程はありがとうございました。
とても優しく誠実な鑑定をして頂きました。
この恋は始めの頃は相手の気持ちが分からず、泣いてばかりでした(笑)でも魂に目を向けてじっくり考えていくうちに幸せや安心に変わってきたんです。私ね彼の魂と会話出来るんですよ〜妄想じゃないですよ(笑)少しだけスピリチュアルな力が開花したんです(^-^)見えます、感じます。
そうしたらなぜ出逢ったのかな?という疑問が出てきて先生に鑑定依頼しました。なるほど…です。理解出来ました。私の魂が羽ばたきたがっています(笑)恋も仕事も頑張ります!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

ありがとうございます!
仕事も始まったせいか、自分の時間を楽しめるようになってきました。
彼の事は、もしかしたら私、もう好きでないのかもしれません。
というよりも、恋というのは辛くて切なくて苦しいものだと思い込んでいたのかなと。
また彼と関わりが深くなったらまた変わってくるのだと思います。

教えてもらった爆破よりも斧で切りつける方が私にはあっていたようで?
いけなかったかな?
ろうそくはまだしていないので、またやってみます。
火をゆらゆら眺めるのでもとても癒されますからね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

先生、先ほどはご鑑定頂きましてありがとうございました。細かい質問に何度もタロットをきり、テキパキ素早く占って頂けたのがとても気持ちよかったです。占う内容によりますが、こういうテンポ好きです。今日占って頂いたことに合っていました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

2015/03/12 (木)

初めての鑑定有難うございました^_^ 彼の気持ちと私の気持ちがリンクしているのを聞けて、とても嬉しいですo(^▽^)o 彼という人間をよく知る事で、不安はなくなるんですね。そんな不器用な彼だから好きなのかもしれません。彼との出逢い大切に育てていきます!素の彼をどんどん引き出せる様に、2人で一緒に幸せつかめる様にしていきますねo(^_-)O 次回会えるのが楽しみです!前向きにして下さって有難うございました(^ー^)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/12 (木)

昨日は遅くにありがとうございました。
初めて鑑定していただきましたが、先生はすごく話しやすい方だったので話し下手な私でも聞きたいことをちゃんと聞けて教えていただけてスッキリしています。
ハッキリ言ってくださるところにも、とても好感が持てました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

先生、本日もありがとうございました。
職場復帰を意気込んでいたものの何の回答もなく自信をなくしておりました。
やはり私の能力をかって復帰自体は歓迎していてくれてるんですね。
都合の良い穴埋め的な存在なのかと思っていたので、私の今後の心情を気遣っての検討期間なのだと知って安心しましたし、自信も取り戻せそうです。
私自身もじっくり考えてみようと思います。
太陽の彼とは友達関係でいたいと思っていますが、その職場の彼とは仲直りして円満な状態になりたいと思っています。
またいつか同じ職場で働けたりしたらいいなぁと思っているので彼が落ち着いたら連絡してみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/03/12 (木)

昨晩は長い時間を割いて頂きありがとうございました。おっしゃられること、身に覚えがあることばかりで毎回驚かされます。性格診断や運気のお話はとても興味深く、彼の感じる私を知ることができる面白い内容です。一体感や信頼感は、沢山の波にもまれてきながら強くなってきたのだと思います。周りの誰ともできない二人だけの繋がりがある。たまに自信を失いそうになりますが、縁と直感を信じていきます。ここまで来たのです、未来に期待を寄せてもいいですよね。先生が「確信をもって」お伝えして下さること、心から感謝申し上げます。後ろ向きになってしまった時、いつも助けて下さりありがとうございます。鑑定中は泣きませんでしたが、先生の鑑定を思い出すと涙が出てきます。優しい気持ちにさせてくれる鑑定を、またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/12 (木)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
所用の為、4分の鑑定ですみません。
(所用が連続してしまいごめんなさい)
たった4分でも先生と話せて嬉しかったです!

1年半前ぐらいに先生から教えていただいた開運方法、密かに実行しております。
朝、窓を開けて空気を入れ替える方法です。
まだ朝は寒いのですが、冷たい風が最近は「澄んでいていい空気」と思えるようになりました。

その成果でしょうか☆★☆
3月14日に予定が入ったのは♪

また報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!