会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10511ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の10511ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/18 (水)

周華先生、初めての鑑定ありがとうございます
彼の仕事の状態がいかに大変か分かりました。
先月の25日彼と食事した日の彼の気持ちを先生から聞いた時、涙が出そうになりました。私の事を大事にしなくてはいけない。と思ってくれたのに自分に腹が立ちました。彼の事分かってたはずなのに、私って駄目ですね。先生に言われた日にメールしてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/03/18 (水)

瀧山先生、本日も心安らぐ鑑定を本当にありがとうございました!!!m__m

今日は初めてと言っていいくらい、思いっきり芝居が出来たのと、初めてスタッフ陣から褒められたので、今後どのように変わっていくのか不安になってしまい、これは絶対に瀧山先生に鑑定してもらわなきゃと思ったのです!!

瀧山先生はなんでも視えていらっしゃるので、先生の言葉の一つ一つを真正面から受け止める事ができ、自分の心に素直にしまうことができます。

私の心も、私以上に先生の方が知っているんだなと本当に思います。

先生のお優しい声、雰囲気、全てが本当に大好きです。

いつもありがとうございます!!!


いつもお忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけください!

また何かあったらご相談させてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/03/18 (水)

有難うございました!
数年前迄の私が、乗り移ってる状態で当時の私みたく何度も同じ事を話されました。詳細まで当たってますし、何年か前までの私ならは結婚しても離婚するでしょう。結婚未経験だけど多分そうでしょう。でも、私が離婚するでしょう、分かるのと同じ様に、旦那がいたら気持ちだけでも楽とか、これはピッチが狭くなったどころでなくもう、3年ずっと思ってるので気の迷いでもなく伴侶とやれます。それと親子に近い差下男性を追い遠方に住もうと1年数ヶ月前に思った。そして未だその人が忘れらず泣く。彼に重さは出さず笑顔だけ見に行く予定です今月。この二年程の恋愛と仕事は残念ながら外れてました。アフターメールとても良かったので、メール鑑定があればまたお願いするかもですし、電話でも先にポイント買っておけば切電になるのでするかもです。それ位、過去とココ2、3年以外はズバリです!元気よく話して下さり感謝してはいます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/18 (水)

毎日の連続鑑定すみません。笑
いつも楽しく鑑定していただいて、元気になります。
先生、やっぱり何度占っても同じカードが出るんですね。笑
カードって不思議です。
結局、彼との近未来なんですが、仲直りするんでしょうか。
肝心な事を聞くのを忘れていました。
あ!それと先生の、次回のお写真楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

2015/03/18 (水)

瀧山先生
久々の鑑定ありがとうございました!
ようやくお話しすることが出来て、感謝の気持ちで一杯です(^-^)

彼との今の状況が、自分から見て微妙かな?って思って、再会したもののいつもとは様子が違うし、距離感を感じたので、先生に視て頂きました。

でも、今のペースは逆に今後の為にも良いことだと知れて安心しました!
お互いにもう少し、相手のことをきちんと考える時間は必要なんですね。

時期的に8月頃には、コミュニケーションもよく取れるようになって、また仲よくできるみたいなので、不安にならずに、それまでは自分の仕事をしっかりとこなしながら、自分自身をもっと整えていこうと思います。

そして彼に会った時は、明るく元気に優しくを意識して、いい時間を過ごそうと思います(^-^)

先生から沢山のいい波動を受けて、とても気持ちも楽になり、前向きになれました!

本日は先生とお話できて大変嬉しかったです。
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/03/18 (水)

マァト先生の言葉はいつも私の心に響きます。
自分では理解出来なかった事とかモヤモヤしていたことが
繋がって「なるほど。」と納得できるのです。

そして今日のように、どちらにしようか迷っていた自分が
先生の言葉ですごく小さな人間のように思えてしまいます。

私にとってマァト先生はまるで宇宙のような存在です。
鑑定本当に有難うございました。
すっきりしました。

お体には十分気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/03/18 (水)

先生お久しぶりに鑑定して頂けてありがとうございます。花粉症でお辛いのにすみません。でもとても素敵な感じに終息してくれた様でビックリですが良かったです。マァト先生のあの一言で私は救われました。皆救われたんですね。やはり魂は綺麗で在りたいですね。私が天然と言う事もありますが、あの様な出来事で傷つきましたが今こんなに比較的穏やかで過ごせているのはマァト先生に鑑定しながら大切な事を教えて頂いたからです。これからもいろんな事があると思いますが感謝して生きて行きたいと思います。またお話聞いて下さい。素敵な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/18 (水)

先日は、無料時間内に鑑定していただきまして
ありがとうございました。
ご丁寧にメッセージすみませんm(_ _)m

子どもの性格がよくでていてすごいなと
思いました‥家族みんなのことも聞いてみたいので、余裕のある時に
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/18 (水)

ちひろ先生、今ほどはご鑑定頂きありがとうございました(*^^*)
途中で切れてお礼が言えず申し訳ありません。
新たに出会った男性との事、言っていないのに私が感じている想いや感覚が合うことなど、すばり当ててくださり思わずテンションが高くなってしまいました(笑)
答えは出ている…かも。このタイミングで新たに出会った男性とのご縁を大切にしたいと思います(^-^ゞ
今の彼は連絡取れないけど、中途半端は嫌なのでちゃんと私から連絡取りケジメつけます!ちひろ先生ありがとうございました(*´ω`*)
偉そうとか、高圧的な態度一切なく、でも鋭くて優しいお声のお姉さんのような先生でしたv

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/18 (水)

喜等先生、また鑑定ありがとうございました。
喜等先生のお声もお話のされ方も大好きです!
優しいけれど、ブレがなくて、しっかりと真実を伝えてくださるので、心から信用できます。

先生が教えてくださったように、彼は殻に閉じこもってしまっているように感じます。
何となく、寂しさを感じているような、そんな気持ちをメールから感じます。
どうやって彼をそこから連れ出してあげられるのか、私では分からなくて、不安で喜等先生に相談しましたが、本当に良かったです!
先生が仰ったように、かれに明日、メールをしてみます。
彼に、自分に自信をもってもらえるように私にできる限りの愛情を伝えていきたいと思います。

本当に心が軽くなりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!