会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1052ページ目) 128097件

お客様の声(口コミ)の1052ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/12/03 (金)

本日久しぶりに見ていただきました。先生が言ってくれたたように
彼、私の言葉も参考にしてくれているなら嬉しいです。本当に自信無くしていたのですが、良い方でのチャンスだったら嬉しいです!何が起きるんだろう。また先生にお電話しますね。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/12/03 (金)

羽音先生、いつも優しい鑑定をありがとうございます。
彼の言葉も伝えて下さり、嬉しかったです。安心してます、またどうせ繋がるからと。
また、寂しくなったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

今晩ゎ。カラオケアプリで知り合ったんですが今彼も前彼も。そしたら前彼私歌って出した曲今日歌って出してました。。笑分かりゃすぃよね笑吹き出しましたさ笑
解除ゎまだです。見れる裏ゎざあるので。。今彼ゎ今日ゎ来てません。全然メール我慢出来てます笑不思議です笑早く来て欲しぃんでしょおね私笑明日辺り又電話しちゃうカモです。でもフォローゎ今彼他の人してるので携帯ゎ見てる気配です。ちょうど給料で呑み会だって思い出しました笑呼んで下さぃ今彼。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/12/03 (金)

ありがとうございました^_^
もう、クリスマスイヴの件、おもしろかったですね!笑
勝手に男性らは妄想…
変態おじさんでしたね…笑

大好きな彼もデビルちゃんですね〜笑笑
かなり納得してたみたいですね!
私らは彼らと比べて、別次元だと思っておきますね笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/12/03 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。
先生…どうやら私が見過ごしてたみたいで連絡きてました(笑)
でも先生の占いが尚更当たってるなと実感したので嬉しくなりました!
明日会うことになったので
ドキドキですが楽しんできます(^-^)
まだ始まったばかりですが
良縁だといいなぁと思います。
また何かありましたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

いつも有難うございます。また至急鑑定をお願い致します。12月4日(土)の午前中、または12月5日(日)の15時までにお願い出来ると嬉しいです。ウイークデイでは、夜6:30以降にお願い出来る日があれば、お願いします。前もって、日とおよその時間が分かれば、待っています。
あの後本当に色々あって、ついこの前まで、期待だったのが、あっと言う間に逆転。これが最後で、結果が出たのだと思います。これが最終なんだと。またです。3回目。全く同じです。天界からのお役目としか思えません。もう、こういう事はこれが最後にして欲しい。ただ、ほっとした事も確かです。これで今まで通り、人と関わらずに生きていけると。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

ありがとうございます。先生の心強い言葉に支えられています。
うまくやっていけるように頑張ります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/12/03 (金)

毎回毎回、先生の鑑定に助けられています。今回はダメージがキツいかなぁと思います。相談事を頼っている方に断られたら、もう辞めてみます笑
また、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/12/03 (金)

先生、今夜も有難うございました…先生に教えて頂き、彼の心情も想像が出来るだけに、微妙な気持ちになりますね。やっぱり、こういう事は、もう逃れ難い運命なんだなぁ…と思いました。
ひらきなおります!笑
先生、また宜しくお願い申し上げます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/03 (金)

先程はありがとうございました。
何度となく鑑定して頂いてますが、いつも本当に当たってます!
彼が家庭に良いイメージ持ってなかった原因、当たってます。
こちらからは何も言ってなかったので、今日もまたびっくりしました。
あと1番最初に鑑定して頂いた際、私の体で肩が心配と言って頂いてたんですが、その後凄く肩が痛くて中々治らなかったんです。それも的中してました。
本当に先生の鑑定は当たってるので信用してます!

なので、来年に向けての素晴らしい結果を信じてますし、それに向けて努力もしていきます。
また鑑定宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!