会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1052ページ目) 101375件

お客様の声(口コミ)の1052ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/05 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。今どうゆう時期で、どうして自分がこう感じるのか、すごくわかりやすく、周りの感覚と違うことで、その言動に落ち込んだり、不安定になりがちですが、鑑定の途中から未来に向けてわくわくする感情芽生えてきます。鑑定のあと、未来に向けて自分がやろうとしてることでさっそくとてもいい動向がありました。あと、会話の途中、おじさんの霊?のとこ話した直後に先生の声が低く歪んで聞こえづらくなったのも、おじさんのいたずら?とのことでこれからも楽しみつつ、自分もその存在をもうちょっと感じたいのもあり、瞑想やってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

一回目電話が繋がらず、二回かけましたがようやく繋がりました。

気になる彼とのことをみて頂きましたが、何も言ってないのに彼の情報とか考えてることを教えて頂きました。

今度はもう少し、進展あってから相談させて頂きたいです。
彼が進展させたいという思いがあるとのこと。嬉しい気持ちです。
短い時間でしたが、ありがとございました!
優しくて、良い印象の先生でした。
またぜひよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました。


私は自分が弱っている時には側にいて支えて欲しいし、連絡が欲しいタイプなので、今回の怪我の事で彼には残念な気持ちで一杯になりました。

行動してもらわないと相手の気持ちは分からないです。

いつも似たタイプの男性ばかりを引き寄せる私にも問題がありますね。

今、ジムを辞めるかどうか考え中です。怪我をして辛いけど色々な事を感じ、向き合う事が出来ています。

治療しながらリハビリしながら頑張ります。

先生もお身体には気をつけてご自愛下さい。

いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/05 (火)

さっそくコメントありがとうございます。ぴったりです。動画も見ました。しかし現実を考えると次のステップを考えたほうがいいのかなって思いました。丁寧でやさしく結婚相手もみていただきました。ありがとうございました❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

欲張りなお願いイメージを送らせて頂きました。多大なチャンスをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

話しの途中切れてしまい残念でしたがとても早い鑑定に驚きました。また悩んだ時はぜひ アドバイスをいただけると嬉しいです よろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/05 (火)

メリア先生、いつも親身なメッセージありがとうございます。心に響きストンとおちてきます。不思議と理由なく信頼の気持ちがわいてきます。子供の日に素敵なメッセージありがとうございます。メッセージを心に楽しみながら向き合って行きますね。彼との未来も楽しみに。今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

紅舟先生
昨日はありがとうございました。
今回の鑑定内容もとてもつじつまがあったものでした。
毎回、先生の鑑定はしっかりとしたストーリーが成り立つので
いつもすごいなと思っています。
話しも愚痴っぽくなって申し訳ないのですが
決して上から目線でなく先生のお人柄が滲み出るので
安心して相談することが出来ます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/05 (火)

先生、今回もありがとうございました!!
ずっと見てもらっている彼で毎度毎度申し訳ないですが笑、スピーディーかつ的確に彼のことをたくさん教えていただきありがとうございました!また、私自身のことも励ましてくださりありがとうございました!

こんなに見ていただいているのに彼についてへぇ〜!って思うことも多くてびっくりしますが、やっぱり知らないと持ってしまう不安感が消えていきますね。
何度も同じようなカードが出てる時にはそれも教えていただけるので、考えすぎてしまうところもある私には説得力が大きいです。

明るい気持ちになりました。またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/05 (火)

メリア先生
今日もご鑑定をありがとうございました。素早く透視していただけるので、大変感謝しております。部屋や運の気の流れがよくなっていれば嬉しいです。たしかに、引っ越してから昼間に電気をつけていません。実家ではそんなことはなかったのですが。気をつけてみます。メリア先生は少しお話しただけで見えてしまうのか、非常にスムーズにいろいろな指摘をしていただけるので、とてもありがたいです。いま少し部屋の掃除を始めています(笑)。またぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会