おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1052ページ目) 73889件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空先生

時間外

2018/07/01 (日)

空先生ー、あの後もうハッキリさせようと思って彼にLINEしたところ、会う日があっさり決まりました!
先生の言ってた通り、彼は様子を見てたのかな?と思いました。
自分から動かなきゃいけない時もあるのね、と痛感しました笑
とりあえず自分主導でいけるところは
いってみようと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/07/01 (日)

先程はありがとうございました!アフターメールもすぐに送ってくださってありがとうございます!不安になるとすぐ先生に、連絡してしまいます。ですが、すぐ不安になるところも否定せず受け止めてくれた上で、鑑定結果をお伝えしてくださるのでとても安心できます。先生の明るい声と温かい言葉にとても癒され、元気がもらえます。少し時間をおいて、七夕くらいにまた連絡してみようと思います!アンジュ先生、今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/01 (日)

この度はありがとうごさいました。沢山の方々が、並んでいらっしゃったので、鑑定をお願いしたのですが、ただ、私の話を聞くだけで、結果も納得行くよう説明していただけなくて、不完全燃焼になりました。お金をお支払してますので、も説明が??で、また、お願いする気持ちになれません。皆さん何故並ぶのでしょうか?わかりませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/01 (日)

エナリー先生ありがとうございました。アドバイス通り「ありがとうございます(^^)」って返事しときました。
するとまたまた先生の仰る通り、
彼から大きな「いいね」のスタンプがきました。こうやって察して許す事の大切さを先生から学びました。ありがとうございます。こうやって彼を理解していけば良いのですね。スタンプには返事してないけど大丈夫かな。だってスタンプだから(^_^;)既読で良いかなって。あとは彼が何か言ってくるかな…笑顔は向けたつもりだから彼が頑張ってくれたら…。
先生を信じて。
あの後私に訴えられている加害者男性からまたおかしなFB投稿がありましたが困ったなぁ。私は何もしてませんが針の筵の気分です。アドバイス良く覚えておきます。
私の気持ち、ですね…
私が思うより味方は多い…頑張ります。
優しくして下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/07/01 (日)

鑑定ありがとうございました。
今回解りやすく説明していただけ、ストレスで、爆発気味だったわたしの心が、静まりました。
少しの時間でしたが、納得できたのは、先生がきちんと占えていると確信できました。
またお願いしたい先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/07/01 (日)

初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。そのままでした。職場はとりあえず、短期間で限定して働き、次を根気よく見つけます。私から見たら今の職場は底辺です。基礎がなっていなく、そのうえ、無駄な仕事が多く見えて仕方ないです。でも、そういう会社もあるんだろうから、とりあえず合わせます。そして、今住んでるアパートなんですが、直感でここ住むの嫌だったんです。旦那が無理やり決めたんですけど、案の定でした。次のアパートが見つかりません(泣)
早く引越したいです。私の感て、旦那には、そんなのって言われちゃうんですが、何かもう見た段階で、わかってしまうとこがあるんです。
どうにか、合うとこに引越せますように。ハキハキとしていて良かったです。またお世話になるかもしれません。お仕事お疲れ様です。お身体大事にして下さい。パワーのある先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/07/01 (日)


先生にはお世話になっております。今日の神籤の恋愛 発展的解消をもう一度考えてみました。
発展的解消とは新しい在宅看護師さんの登場で今の職場のバランスが変わり確かに小沼さんが退職して僕との関係が深まることを指していると考えて見たのですが? 先生の鑑定の速さと正確さはいつもながら凄いと感じています。感謝申します。オススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/07/01 (日)

初めての鑑定ありがとうございました!

本当にテキパキ鑑定で、メールも送っていただいて、無料範囲内の時間まで気にしていただいてありがとうございました!!
過去のことも相談させていただきましたが、府に落ちることしかなくてすごいなと思いながらお話し聞いてました。

片想いの彼が忙しいことや、彼を誘おうと思ってた時に変化があるって聞いて、鳥肌たちました!
鑑定結果は、待ち遠しいものだったので、今は自分磨きをしながら待ちたいと思います!
結果が出たら報告しますね!ありがとうございました( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

りとわ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/01 (日)

あいか先生、2度目の相談でしたが今回も親身に聞いていただきありがとうございます。
本日、彼に勇気を出してLINEしてみましたが、正直冷たい言葉を浴びせられて辛いです。
でも、彼が別れるつもりは無いということを、あいか先生から聞けて、少し安心しました。
冷たい言葉を言ってくることで、彼のストレス発散になればいい事ですよね。
彼が必要としている時に、サポートできる女になりたいです。
そのため自分磨き頑張ります。
あいか先生との電話終了後、早速アドバイス通りLINEを送ってみました。
返事はまだありませんが、少しでもいい方向に向かっていけばいいなと思います。
また、彼と仲良くしていきたいです。
また近々ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/01 (日)

ポイント切れで挨拶もできずごめんなさい。とても分かりやすい鑑定で納得しました。これからは仕事の相談と報告をしていきます。頑張るので先生応援してね!暖かく力強いフォローメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP