会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10534ページ目) 122379件

お客様の声(口コミ)の10534ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/05 (木)

うまく言えませんが、かなり気持ち的に救われました。
ありがとうございました。
何か彼から言葉が欲しい時、自分から伝えるようにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/05 (木)

先日に引き続き、夜中に先生発見!
いつもいつも支えて頂いて心から感謝してます^^

電話を切って直後に
さっそく娘へメール送ってみました!
さっきこんな夢見たよってことと、
どうしてる?いつも心配してるってことと、
何かあったら連絡してきてよってことと、
母ちゃん就職しましたよってお知らせと(笑

出来るだけ重い内容にならないように
さらっと軽い感じで短めにまとめました。
メール宛先不在で戻って来ていないので
無事に届いてるといいなぁと祈っている所です。

うちの子達の中で唯一の女の子なので
やっぱわたしには世界一大事なわが娘なのです。
先生の指摘にハっと気付かせて頂きました。
感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/05 (木)

先日はありがとうございました。
先生にもう一度だけ私から折れてあげてと言われてよく考えてみて彼にLINEしました。
ですが丸2日以上経ったにも関わらずLINEが既読にもなりません。
ブロックはされていないのできっと最初だけ読んで無視です。
先生は考えにくいと仰っていましたが、このまま音信不通になってしまうのかなとモヤモヤが止まりません。
後悔しないように連絡して余計辛くなっています。
また先生にお電話したいですが大人気で大変そうです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/03/05 (木)

平裡先生、2度めの鑑定ありがとうございました。
前回とは違う彼との事を占っていただきたかったのでお電話したのですが、とても優しく聞いてくださり、本当に安心して相談する事が出来ました。
先生がおっしゃった彼の性格などは見てきたようにピタリとその通りでやっぱり先生は本当に信頼出来る方だなぁと思いました。
鑑定の結果、彼にも気持ちがあり、私を思っていてくれるということが分かり、本当に嬉しく思いました。
実はあのあと、また少しだけ不安に襲われる出来事があり、今、先生の声を聞かせていただきたいって思っています(^^;)
その位本当に先生に頼ってしまっていますが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/05 (木)

今日はいろいろお忙しい中本当に本当にありがとうございました(^^)先ほどはお礼も言えずに切れてしまってすいませんでした。メール鑑定もとても良くわかりましたし電話でお話ししてくれたことも良くわかりました。彼のこともすっごく読んでいて確かに!ってことが多々あったし彼との接し方は私次第ってことなんですよね…寂しがり屋で気分やだからホント難しいけどいつか落ち着いて話しが出来るようになる日がくるよ!って言ってくれた舞華先生の言葉を励みに頑張ります。
私も意地っ張りで負けず嫌いとゆうかひかないとこあるのでその辺は気をつけて接して行こうと思います。
一つとゆうか彼と今は一緒に暮らして行くことやめたほうがと言っていたんですけど…彼はその辺の事はどう考えているんですか…?そぅいえば…(^^;;笑 いつか彼と冷静に話しが出来る日が来るまでまたいろいろ相談すると思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/03/05 (木)

瀧山先生 鑑定中も波動修正して頂きありがとうございます!鑑定頂きながら私自身が感じる体の調子の良さが戻って来ていつぶりなのか?なんだか懐かしい感じを覚えました 今日はもう限界で、お護りくださってる方々が瀧山先生とお電話を繋がる様にしてくれたのかと思います!いつも救って頂き本当にありがとうございます!今日は…クラスメイトや兄父の事迄話があちこち…大変失礼致しました。アドバイス頂いた事は、またしっかりと肝に命じて今もこれからも気をつけて参ります!悪念は受けないぞ!とメッセージを拝読させて頂きながら致しましたらば身体にの周りにブォンと何か厚みみたいな感じが致しました!きっと瀧山先生に波動修正して頂いている最中なのだろうなぁp(^_^)q いつもお優しいながらも力強いお言葉にどんなに救われているか…本当に本日も有難う御座いました!先生もどうぞ寒暖差や季節の変わり目くれぐれもご自愛されてくださいませ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

昨夜はありがとうございました。以前から視ていただきたく思っており、待機に巡り会えたので思わずコッソリ電話しました。かなり気持ちが落ちていましたが、先生とお話できてだいぶ元気になれました。彼の執着心は納得でしたが、そんなに情熱を隠してるなんてまさかという思いです。少しでも出してくれたら安心出来るのに。6月、彼が行動を起こしてくれるなら、やっぱりきっと乗ってしまうと思います。11月のトラブル、心にとめときますね。表面に出している彼の態度に惑わされないようになりたいです。色々お話下さり、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

お礼の言葉も伝えられないままポイント切れにて話し途中で切れてしまって申し訳ありません。

私自身が認めたくないこと、私自身の負けを認めたくないことをズバリ指摘されました。
自分の中でも薄々気づいていたのですが、認めたくなかった。その認めたくない気持ちを先生は見通しでした。
私のなかで、絶対に知られたくないこと、認めたくないこと。それは、ある意味私のプライドでもありました。
困難なことが沢山経験してきた。自分一人で乗り越えて今の私が存在する。私の力で頑張ってきたことが否定されてしまうから認めたくない。
意固地になってました。
データファイルの上乗せです。
幸せになりたい。でも幸せになっていいのだろうか?
自問自答していたけど認めたくないから認めない。
その繰り返しをして来たのです。
先生にズバリ指摘されスッキリしました。
アドバイスを取り入れて、年月をかけて、楽に私がいられるようにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

先程は鑑定して頂きありがとうございました。先生は本当に見えていらっしゃるようで…彼の今の気持ちが分かってヤキモキして空回りして余裕がなくなっている自分に気がつけました。関係がいつ修復出来るのか自信は無いですがしばらく彼をほっといてみます。
また悩んだ時には鑑定お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/04 (水)

先生ありがとうございます。なにか自分のことばかり主張していましたが最近、ふーっと気がつきました。自分が正しいと主張している自分こそが間違えているということに。先生は先生が悪者になってあたしの間違えたまがった性格直してくださっているってことに最近気がつきました。母のような愛情って先生のこと誰かコメントしてたけどめちゃそう思います。先生いなかったらいやーな女になていた絶対に。あたしの性格は先生のほうが知っています。助けられています。サンキューです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!