会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10543ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の10543ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/02 (月)

周華先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
遅い時間にもかかわらず、長々とお話させていただいて、申し訳ありませんでした。
先生とお話しているうちに、あれもこれもといろんな思いがこみ上げてきてしまいました。
それというのも、先生の鑑定が、的確で、なおかつ言葉に思いやりがあり、彼の性格や生活、心の奥底まで見えていらっしゃったので、あの時はどういう気持ちだったのか、この時は?と色々聞きたくなってしまったからです。
彼の気持ち、教えてくださって、本当にありがとうございました。
彼の優しさ、思いやり、私への気持ちを信じて、もっともっと彼を理解し、出来ることなら彼の支えになれるように、頑張っていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
気持ちがとても楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/03/02 (月)

お昼に鑑定して頂いたのに
夜、待機時間過ぎてもお話聞いて頂き本当に有難うございました。

彼の事、自分自身の事で心の奥底がモヤモヤして、落ち着かず先生にお話聞いて頂きました。

先生は相手の生年月日も名前も言っていないのに、私の事も彼の事も分かってくれる先生…

自分自身の事で色々パニックになって整理出来ていなかった事を何故そうなっているのか教えてくれて、安心できる言葉くれる先生の声や話し方が私にはとても心地良く、考えごとをしていると悪夢を見たり、睡眠が出来なくなる私です。

でも、先生の声を聞いていると自然と気持ちが落ち着いてゆっくり寝られるような気になります。

本当にいつも同じ事で、投げやりになりそうになる私と向き合って頂き有難うございます。

また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/02 (月)

遅い時間ありがとうございました!彼を傷つけた分、私も去年からどうしたらわかってくれるの?色々ためしたけどダメでした!今やっと彼を傷つけた重大さがわかりました!私も好きなんだけど今は無理かなぁ!先生がいわれたとおりです!先生とお話ができてよかったです!でもいつかこのつらい時期があったから彼とたのしくあえることができました!と、先生に報告したいです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

サラン先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定はすっきり、はっきり、的確なので、いつもお話しした後、あたまがクリアになる感じがします。
霊視能力、素晴らしいです。
可能性を限定せず、いちばん自分にとって良い未来を引き寄せたいと思います。
また迷ったときに、ぜひ鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/02 (月)

鑑定も早く、分かりやすかったです。
気になる方の気持ちが分かってホッとしました。
すぐに日本を離れることになるのかな?と心配して焦っていたのですが、夏以降と聞いてまだ有余があると安心しました。
発展するかは未知との事ですが、お付き合いまで行けるよう、頑張りたいと思います。
素っ気なく感じても、照れ隠しだと思って心折れてしまわないようにします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/02 (月)

今日もありがとうございました。
まさか彼が凹んでるなんて考えもしませんでした。笑
てっきり冷めて別れたいのかと思ってました。
ちゃんと反省してくれてるなら良かったです。
彼が成長をしてくれるのを願って、気長に待ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/03/01 (日)

先生、鑑定ありがとうございました。

…先生すごいよ〜(°_°)
鑑定終えてから彼から「気遣いできなくて申し訳なかったよ…」と再度言ってくれ、次のデートの日程候補メールが来ました!!
先生凄い〜*(^o^)/*

カードもズバリズバリ当たるし…
だから今日のカード展開もしっかり頭に入れておきます。
今は悩む時期。悩む私があるからこそ、その悩む私に彼が気がついてくれ、助け舟や態度で見せてくれるなんて(笑)
先生と笑っちゃったけど(笑)、信じて悩みまくります!!

先生、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いしま〜す!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/01 (日)

ありがとうございました^ ^彼の気持ちがあるなら安心です。それを直接彼に確かめられるとよいのですが…今は信じるしかないのかなと思いました。
がんばってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/01 (日)

途中で切れてしまい申し訳ありません!先生、続き知りたかったなあ>_<メッセージ、よろしければお願いいたします!
凄く私の内面。当たっていて、そこを言われたのは初めてでした、びっくりです!
私しか多分知らないこと。最大のネックでもあります。打開策、どうしたらいいんだろう(TOT)女性、同性に好かれるので、嫉妬や妬みも多くて困ってます。婚活パーティーに一人で行きたいのに、必ず、一緒に行きたい!というひとが出てきて一人でさんかできません。それも悩みです。私はいつ彼氏できますか?本当に彼氏できるのか不安で仕方ない。
先生はおっとり優しい先生で、とても合います笑(^^)優しさに癒やされました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/01 (日)

えーん、切れてしまいました(。-_-。)
でも先生、さすがです。
めちゃ見えてます〜でも2年以内で結婚できると前から言って頂いてるので気長に色んな方々とお知り合いになっていきたいです( ̄+ー ̄)
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!