おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1055ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の1055ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/17 (月)

短時間にも関わらず、目一杯鑑定して下さってありがとうございました。お声もお腹から出ている感じで、ハリがあって聴きやすく、何よりも馴染めたのは元気の良いハツラツさで最初から親しみやすい雰囲気でした。こちらの相談をサバサバとさばきながらテキパキとみて頂けたので、短い時間を最大限に有効に使えてとても満足しています、ありがとうございました。どうしようか悩んでおられる方がいらっしゃればお勧めしたい先生です。今日はありがとうございました(o^−^o)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます。
短い時間でしたが、素早く解りやすく観て頂きました。(^_^)
状況が変わりましたら、またお願い致します。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/09/17 (月)

今日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました!今月の妊娠の可能性はNOということで。。。残念でしたが、先生から私と彼の状況を心配してくれて、テーマとはそれましたが、彼と私の間の、根本的な部分をズバリ的中し、鑑定して下さって凄い!と思いました!私の本来の悩み、先生に伝えてないのに先生からカード切ってくれて!彼は、私と結婚する気あるのか。。。その部分ですね!実は、そこ1番重要だったんですよね。
心の中、状況まではっきり視える先生なんだ!凄い!と思いました!
テキパキした対応で中身はとても丁寧で!貴重な時間を頂きました!ありがとうございます。では、アフターメール待ってますね^ ^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/17 (月)

今日も有難うございました!!過去のとこからすみません。先生のお陰で何とか持ち直しました。分かってはいるものの他の子にラインしてるのはちょっとショックだったし行くのかなって思ったら嫌でモヤモヤしてました。なんか私とは予定合わないくせにそこ行くの?って感じで。しかもその子の誘い方が、噂で聞いたんですけどサーフィンやるんですか?ってとこから誘ったって言ってて、私が喋ったのバレてるなって思ったらまた揉めると思ってまた落ち込んでました。彼怒ってないですかね?勘ぐってないですかね?心配です。結構この土日限界でした。先生がその子は私の気持ち知ってて誘ったの?って軽く怒ってくれたの嬉しかったです。泣 来週会えるように明るく頑張ります!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/09/17 (月)

先程はありがとうこざいました。

先生が今日待機してくださっていて 本当に良かったです。

忙しいのは 様子でわかっていたのに 会いたい 話したい気持ちの方が勝ってしまいました。

もう少し彼の立場に立って 冷静に考えられるようにしないと。

せっかく昨日 神様から うれしいメッセージをいただいたのに ネガティブになりたくなかったので 僅かな時間で笑いに変えてしまう あいか先生のヒーリング効果はすごいです。


「自分のハイヤーセルフを信じて」という言葉がとても心に残りました。


電話しなくても あいか先生が 待機になっているだけで安心しています。


笑顔に戻れました。
ありがとうこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます。また、先生の言っていた彼の状況が当たりました。彼に聞いた時びっくりしました。本当にいつもありがとうございます。最近は、私が折れてて、先生のくれた意見も否定的にうじうじしてしまってすみませんでした。でも、先生のアドバイスを頑張って実行してみたら、やっぱり大事な存在だと気付きました。また、折れてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照先生

時間外

2018/09/17 (月)

一発で天照先生のファンになりました!
初鑑定ありがとうございます!
もうとにかく鑑定が早い!
私が相談している途中から鑑定結果を交えながらの会話に、圧倒されながらも、どんどん聞いてしまいました!
10分鑑定にも関わらず、濃厚な鑑定をして下ってありがとうございます。
本音を言えば、まだまだ切りたくなかったです(笑)
ポイント入れておけば良かったと後悔しました。

アドバイス頂いた事を元に月末、私自身変わって強気にいきたいと思います!
また鑑定宜しくお願い致します!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2018/09/17 (月)

鋭く深い鑑定でした。お返事が遅くなり申し訳ありません。アフターの言葉にも納得しました。そして嬉しかったです。また変化があればお願いします。いい変化でご連絡出来るように頑張ります。先生もお体大事に頑張って下さい★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜先生

時間外

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます。先生の、折れた方がいいとのアドバイス実行しました。結果、先生の言ってる通り、仲のいい関係をすぐ築けました。いつも的確に鑑定して頂けて嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。早々とメッセージ頂いていましたのに、遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定は、相手の気持ちももちろん、相談者側の気持ちもよくみえていますね。伝えてない、本音の部分も言われるので、そうなんだよなあ。と思ってしまいます。別れを回避して頂きありがとうございました。あの後、またラリーが取れるようになり、やっぱり好きだから見守ろうと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP