会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10552ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の10552ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/28 (土)

大好き巳巳先生♪本日二回目鑑定、深夜…ほぼ早朝…有り難うございます!子供たちへの先生からのアドバイス、ちゃんと伝えます!動画も恥ずかしいですが、いつも見て下さって有り難うございます(*^^*)先月の鑑定で、私の2月の稼ぎはまあ納得できるくらい稼げる…。全くその通り〜(◎-◎;)!納得の稼ぎでした!3月は稼げる…と先生鑑定出たからがんばる!月曜日、課題動画撮ったら鑑定行きます!先生おやすみなさい…!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/28 (土)

巳巳先生!遅くまでお疲れさまです!

やっぱり
巳巳先生の鑑定は *ほっ*とします。
力強いし信頼出来るし…
一度も先生のご鑑定に
裏切られたことが
ありません!
素晴らしいですッ(*^.^*)
本当に本当に 有難う御座いますッ

それから

巳巳先生!お誕生日オメデトウゴザイマス♪♪♪♪♪
最高の一年にして下さいね!
此からも ドンドン
熟していくだろう巳巳先生の鑑定が
今から ワクワク o(^o^)o
楽しみですッ!

今日も しつこく並んで
申し訳ありませんでした!

でも
巳巳先生のお声が聞けて
鑑定もしていただけて…
元気が出たし
パワーも頂いて…
また 頑張れますッ!

本当に有難うございました。

此からも 宜しくお願い致します。

また 並びまーす!

先生も頑張って下さいね♪


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/02/28 (土)

八木先生初めての鑑定ありがとうございました。写真からそんなに細かく明確な事がおわかりになるなんて凄すぎます。こんなに寸分のズレもなく性格や考え、時期、身体の不調部位まで鑑定して頂けてしかも仰る通りでしたので圧巻でした。悩んでましたが先生とお話させて頂いてる中笑ってばかりいました。とても温かな先生でした。また私の事や主人、子供の事等お聞きしたく思います。先生と出会えて感謝しております。また鑑定宜しくお願い致します。夜遅くまでお忙しい中ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/27 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。
短い時間で切れてしまってすみません。
彼のことですが、おっしゃるとおり仕事が忙しいらしく、それが私も心配で…無理に「会いたい」とは言えないんですよね(>_<)
でもプレッシャーにならない程度に、LINEとかでちょくちょく連絡してみようと思います。 
またお電話出来るようになったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/02/27 (金)

先生、先程はありがとうございました。彼のことすごく当たっていてびっくりでした。私のこともズバリって感じです。より条件のいい人でないと踏み出せないってあたり、核心つかれていると感じました。でも彼のことが本当に大好きで大好きで仕方ないので、今の関係を大切にしていこうと思います。最後のお言葉、心強かったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

2015/02/27 (金)

瀧山先生
このたびはリピートでの鑑定ありがとうございます。

相手の方の存在が多くの部分を占めていた自分自身が、
想定できていない状況に置かれてしまい、途方に暮れていました。

鑑定していただき希望が持てましたし、
自分が今の状況から抜けることでお互いいろんな疑念も解放されて関係も修復しやすくなるんじゃないかと、良い方にとらえることもできそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/27 (金)

先日は鑑定をして頂き、ありがとうございます。
先生のアドバイス通り、20時40分に彼にLINEしました。
タイミングも良かった様で、現在もLINEが続いてます。
いつもと変わらない彼で安心しました。私が勝手に不安になってるだけでした(笑)

仕事で忙しいのに私を気遣ってくれる彼を信じようと思います。
彼を支えてあげられる女性になりたいです。

また、心が折れそうな時は相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/27 (金)

お礼のメッセージが遅くなり申し訳ありません。
とても現実的で落ち着いた鑑定をしていただき感謝しています。
ありがとうございます。自分を責めていた私に気づいていただき、
私のせいじゃないと伝えてくださって救われました。
実は、この一週間色々ありまして。。。彼の心は頑なです。涙。
現実だけを見ると、彼には気持ちは無さそうで拒絶感すら感じます。
けれど、なんか違和感を感じるんです。完全な拒絶ではないところも。
仰るとおり、何となくこの関係を大切にし、
時間をかけて一から作り上げていく必要を感じました。
初夏には向かい合えているとのこと。自分の好きなことをしつつ、
キラキラしている自分になって彼に再会したいです。

深夜にお話を聞いてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/27 (金)

今日は、ありがとうございました。
まだ結果は出ていませんが、アドバイスいただいたように私からアクションをおこしてみました! 彼に対する対応も彼の気持ちも私が感じていた事を仰っていただき私の気持ちも落ち着いてきました。私が彼の一番の理解者であり味方になって今後より良い方向に事が進むようにがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/27 (金)

鑑定ありがとうございます。本当に感謝しかありません。恋愛・自分の今後…他所で鑑定してもらっても解決策が見つからずモヤモヤが消えなかったですが、周華先生のお陰でスッキリしました!
先生の優しいお人柄に癒され、的確なアドバイスで前向きになれました。細かい背景まで本当に見えているんだなあと実感します。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!