会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10552ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の10552ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/06 (火)

感想、遅くなりすみませんm(_ _)m
こないだは、鑑定 ありがとぉございマシタ。先生の元気で明るい対応にとても癒やされました。

感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。

彼の性格、気持ち、表面的にはわからない内面の深い所までわかるんですね。本当に良く視える事に驚きです!

先生に言われた通り、しばらく彼の気持ちがはっきりするまで待ってみようと思います。

これから運気が良くなり幸せな未来に繋がりますように……^_^

私も自分の気持ちを整えて、日々頑張りたいと思います。
ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

途中で切れてしまい、申し訳ありません。
また近いうちにお電話させて頂きます。
一番、納得のいくアドバイスでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

とても早口でスピーディかつ
正直な先生でした。

ハッキリ言ってくれてありがとう。
私も答はわかってましたが、もしかしたら何か好転のアドバイス貰えたらラッキーと入ってみましたが結果は思った通り、解りきった答えとなってしまいました。

どうせ変わらないなら私が変わってみせます!距離を保って強気で教育作戦です(笑)
優しく受け入れててもバッティングは変わらなさそうだし・・・・今までは彼を失うのが怖くて優しくしすぎた結果関係拗らせてしまった感が強いので、好転しないなら猫被るより虎を被ってみようかと?
上げられなかったお陰で開き直れました。
今日は鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

先生、鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまい申し訳ないです。先生の鑑定は、分かりやすくて、頼りがいがあります。わたしは遠距離の彼の相談をしましたが、詳しく話さずとも彼の性格や私の状況、思い当たるところばかりです。いまは、運命に身を委ね、自分のやるべきことに専念する..納得です。最近は無駄に悩み考え過ぎることが多かったので、自信をもって学ぶようにします。次回は運勢などもみてほしいです。また、是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

無料鑑定で素早く視て頂いてありがとうございます☆彼の今の状況を視て頂いて
これからも焦らず待ちたいと思います!
タロットカードで詳しく視て頂いてありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2015/10/06 (火)

黒澤先生こんばんは!
鑑定して頂いて2週間以上も経ってしまってからのお礼になってしまい、申し訳ありません。あの日の夜は先生の元気なお声と話術で楽しい時間を過ごさせて頂きました、本当にありがとうございました。
彼は結婚するなら私と思ってくれているとのことで、大変嬉しかったです。結婚にネガティブな気持ちを抱いていることについて、昨日ですが、会話の中で彼から言われたことはネガティブ一色でした(°_°)笑 自信もないのだろうと感じました。でも、彼の口から聞けたことで私の潜在的な焦りも薄れていきそうな気がします。今はダメなのだから、待つしかないのですね。八ヶ月後、いい方向に進むといいです。しばらくは様子を見て頑張ります(*^^*)
元気の出る食べ物、URLまで載せて下さり感謝致します。参考に、彼の体調管理をしてあげたいです。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/06 (火)

鑑定して頂き有難う御座いました。先生の言葉にビックリしてしまい、どうしようかと思いました。本名ですよ。結界を宜しくお願いします。切りがないのですが、そうも言ってられないので、色々と考えてみます。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/10/06 (火)

いつも 内容の濃いアフターメールありがとうございます
鑑定してもらって この人はそーゆー人なんだと思うと なんだか 逆におかしくなってしまって(笑)
キィーとならないようになってきました
先生のおかげです
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/06 (火)

昨晩は、遅い時間にも関わらずありがとうございました!
タロットで観て頂いた現状にははっとさせられました。あまり考えすぎず、自分自身の気持ち、見つめ直したいと思いました。先生がおっしゃられた、彼のあらゆることをひっくるめて好きになるというのは、まさに彼から願いとして時々言われる言葉です。そんな相手とじゃないと結婚できないと。

いつかの純粋な、それこそ与える愛をまた取り戻したいと思いました。気付きを与えられた鑑定で、冷静にはっきりおっしゃって頂き分かり易かったです!これからも応援しております(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!