おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1056ページ目) 75033件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました。あのあと10分後に帰ってきました。笑っ。少々変わり者ですが、真のある人なのでこれからも助けあいながらやっていきますね。先生明るくて楽しかったです。だけど、彼の性格ぴしっと言ってくださる。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏先生

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました。もう少し素直になるのと甘えるのをしなきゃですね。一番苦手な甘える分野。できるだけそこをしてみますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

こんにちは、先日は沢山お話しありがとうございました。沢山彼の気持ちを優しく対応で話してくださり感謝です。また、ご連絡させていただきます。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました、途中、彼が帰って来てしまい、切る事になりすみませんでした。話しやすい先生でまた、ご連絡させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2018/07/25 (水)

先生、連続でみていただきありがとうございました。少々大変ですが、その時はその時!私のやり方ぶれず、そして相手の前に自分が変わって、経営者として、彼女を見ていきます、その先はまだわかりませんが今が大事ですので正念据えてやっていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/07/25 (水)

昨日はまたまたありがとうございました☺ドンピシャ過ぎて笑いが出てしまいました。お店やってると中々心が通じあわない所もありますが、それもわかってるので彼女をどうしていくのがいいのか様子見ながら、得意のいいところ探しでいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

先程はありがとうございました。易って面白いですね。先生の話し方とかもあって、とても冷静に今の自分を見ることができました。真面目な苦労人っていう彼は本当にその通り!と思います。私の人生においてこの、心の繋がりを信じて寛大な心で待ち続けることがカリキュラムとして組み込まれてる事なんですね。私はこれを乗り越えなきゃ結婚は出来ないんだと納得しました。自分が少し冷静になれた事で腑に落ちたというか、先生にみていただいて良かったと思いました。必死になっても手に入らないものなんですね、きっと。受け入れられる器の大きい人になった時私は結婚できるんだろうなって感じました。長時間の鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/07/25 (水)

昨日は遅い時間にありがとうございました。人気の先生ですので、鑑定していただけて良かったです。伝えたい気持ちは確かにもっと不満もあります。全部いわず、ずっと自分の中で納得させて受け止めて来た部分は沢山あり先生のメッセージがとても嬉しかったです。出会った頃は確かにもっと追いかけてくれて尽くしてくれる彼でした。また追いかけてくれるでしょうか。不安な気持ちが勝って追い続けてしまっているのは良くないですね。もっと静観できるようにならないと、いけないです。私の気持ちを汲んだ上での優しいアドバイスをありがとうございます。8月までは大人しく...頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

ユリア先生 いつもありがとうございます!

毎回、もやもやや不安を吹っ飛ばして頂きましてありがとうございます!

取り敢えずは厄介だったけど、結果的に損して得取れになるんだなぁ…
ある意味次に繋がるには必要だった課題の一つと腹に落とせました!

毎回、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/25 (水)

あいか先生、今日彼が好きとメールで言ってくれました(*´-`)
そして!!彼とお夕飯を食べて、そのあと二人で彼の好きなサッカーのゲームを少しして、手を繋いで帰ることができました。。。
まだ少しぎこちない感じもありますが、わたしを失えないって言ってくれました。涙

先生にたくさんお話し聞いてもらえて、本当に良かったです。。
これから絶対絶対、嫌なわたしは出さず、彼の癒しになれることをいっぱいしたいです。
いっぱい愛して、いっぱい愛してもらいます。

本当にありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP