会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10594ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の10594ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

先生昨日に続き今日も鑑定ありがとうございました。表面的には悪い事の様に見えたり思えたりする事が気づきを通して与えてくれるギフトだったなんて素晴らしいですね。先生の鑑定でなければここまで深い所までの真相はわからなかったと思います。随分気持ちが楽になりました。捉え方見方が変わりました。先生に鑑定して頂いて私は自分の魂を汚す様な想念を持たずに済みました。ある意味おばさんありがとう?ですね。娘も救われました。今、鑑定後で新鮮な感覚にまだついてゆけずボーッとしておりますが私達家族はより強い絆で良い形の生き方が出来そうです。先生の鑑定素敵すぎです。こんな事もあるんですね。日々現実を直視して一喜一憂してしまう私なので先生また鑑定宜しくお願い致します。本日の鑑定本当に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

ありがとうございます。話していないのに、彼の性格もばっちり当てられ私との関係性も明確に、短い時間でとても内容の濃い鑑定をしてくださいました。又アフターメールもとてもあたたかく優しいお人柄がにじみ出て有り難くうれしく思いました。感謝です。又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

巳巳先生。毎日毎日力頂いてホントーにありがとうございますm(_ _)m感謝しかありません。。
もー昨日、帰ったら、先生の仰ってた通りでビックリ(@_@)
もーほんとに昨日、切なくて気持ちの置き所が見つかりませんでした。。
とにかく、今は彼との絆を大事にして、見守ります。。またすぐ電話すると思いますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/14 (土)

いつも励ましていただき、ありがとうこざいます。
チョコレートとメッセージつけて、彼の家に置いておきます。
今回気づいたことがあります。私自身も、チョコを作っていても、ラッピングしても、慣れすぎてこんなもんでいいかという気持ちがあった事。彼もまた私にはそんな感じなんだと、、、
彼女に対しても、最初の新鮮な気持ちがなれてしまえば、疎遠になっていくのでしょう。
早く本音を言ってもらいたいです。
まずは、子供の受験を見守ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)


私は、1月の始めに仕事の事で鑑定していただきました!
鑑定当初私の考えでは、仕事を辞める事は頭になく、白楽先生の3月には新しい職場で働くという鑑定結果が信じられず 失礼ながらメールの返信もしていませんでした。
ところが、自分の中で転職するなら今しかないと思い始め 行動を起こしたら、本当に3月から新しい職場で働く事が決まりました!

白楽先生には見えていたのですね!
鑑定当たってました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

途中で切れてすみません。
とりあえず慎重にして明日行ってきますね!
ご報告しますので宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ネズミの二の腕計ってきます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/02/14 (土)

先ほどは鑑定いただき、ありがとうございました。タイミングが合わず久しぶりの鑑定でしたが、やはり八木先生が一番です!先生のお力を、とても信頼しています。どうぞ、これからもよろしくお願いします。寒さが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2015/02/14 (土)

ありがとうございました(≧∇≦)
引き続き頑張って行きます!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

先日は遅い時間にも関わらず鑑定していただきありがとうございました!
不安が取り除けました♪(v^_^)v
これからどうなるかはわかりませんが、まずら子育てに集中しようと思います!
ありがとうございました♪(v^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

巳巳先生、先程はありがとうございます。
先生の事、簡単に凄いって言ってはいけないんだけど、だけど・・・凄い!先生には話してなかった彼への気持ちをあてられて、はっとしました。彼に傷付けられた心の傷。嫌な事があると逃げ出したくなる、もうやめたくなる。怒りが込み上げてくる。もう、あんな辛い気持ちにはなりたくないと思ってしまいます。
彼に対しては色々な気持ちが入り交じってます。それでも、彼に会っているのは、やっぱり彼の事好きなんでしょうね?
後、父の事も相談しました。なんか、凄くスッキリしました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!