会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10600ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の10600ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

丁寧なアフターメールありがとうございます!電話を切った後、また話したくて電話してしまいました^_^;
今まで、自分のことや彼のことなど、色々わかったように言われてきて....納得できたのは先生だけでした。
どうして自分が苦しいのかよくわかりたした!(笑)だけど、究極まで辿り着けるか、正直自信がありません。。というか、どうしても悲しくなってしまうんです....だけど、先生とお話しして、なんか、一度離れても良いかなと思えたんです。どうしても繋がっているならまた戻るだろうし、そしたらその時は先生がおっしゃっていた関係になれる気がしました。先生のおっしゃってた関係は、私もそうなればもっといい関係になれるって思ってたんです!けど、今はもうその時のショックが自分の中で消化できなくて...こんなどっちつかずの気持ちも優しく諭してくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノまた電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

先生今日も鑑定ありがとうございました。私がいろいろ聞いてしまいますが先生はいつも丁寧に教えて下さります。本当に癒されます。でも鑑定内容はキッチリとお話しして下さいますし、全て納得出来ます。辛くなって限界と思いお電話させて頂くのですがいつも心が穏やかになれます。決して先生は私にとって都合の良い事だけを言って下さるのではなくきちんと視ておられて鑑定して下さるのが伝わるので本当に信頼しています。また気持ちを立て直して少しだけ自分にご褒美を与えながら頑張って行きます。
また先生のお声聞かせて下さい。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

瀧山先生。今日も有難うございました。心の中に引っかかっていた事がまた全てクリアになりました。そしてまた明るい未来に1歩近づけました。3年前夢や希望を失って、ただ毎日必死に生きるそれだけでした。でも絶対に乗り越える気持ちを持ち続けて、乗り越えてきた自分を褒めたいです。夢・希望が持てる事ってこんなにも素晴らしいんですね。それを言葉で伝えて下さった瀧山先生には、心から感謝しています。先生とお話し出来た縁にも心から感謝します。これ以上言葉はありません。ただ嬉しくて涙が出ます。本当に有難うございました。瀧山先生。毎日お忙しいですね。体調を崩さぬ様にご留意下さい。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。フォローメールも嬉しかったです。
優しく丁寧な鑑定でした。
そして彼の気持ちや過去の事、すんなりと当てて下さいました。
また変化があったら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

二カ月ぶりにお話できてよかったです。憶えていていただけて嬉しかったです!今回もサクサク素早い霊視とタロットに安心しました。前回より彼の気持ちがこちらに向いてきてるって言われてホっとしました。。私も毎日気持ちの変動はありますが、基本はすきな気持ちは変わらないので、彼もそうだと嬉しいです。連絡くれたらいいのにな…笑。次お電話する時は、会えた!近づけた!ってご報告できますように。。笑。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

昨日はありがとうございました。
結局今日お断りしました。
私は彼女が好きだからお金があるならいってあげたいけど、誰も知り合いがいない中でポツンだと、後悔しそうで。
また会う機会もあると思いますし。

彼氏とのことで、ストレスやフラストレーションがたまってしまいました。
ただ待つのは辛いです。
また話したいので、お忙しいとは思いますが、ウラナの日に待機してもらえたら嬉しいですm(__)m
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

tara先生
前回初の鑑定をして頂いてから何度か先生に視て頂きたかったのですが、なかなかタイミングが合わず…やっと2回目の鑑定に入れましたo(^▽^)o
もう不安で気持ちが滅入っていたのですが、結果を聞いた瞬間全てクリアになり、抱えている不安が抜けて心が落ち着きました☆先生と話してると楽しい気分になりすね(*˘︶˘*).。.:*♡
私なりに彼を支えて新しい世界を見せてあげられるような人になります!
また迷った時はお願い致します♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

今日は二回もありがとうございました。

先生の話を聞いて、私、ハッと気づかされたんですよ!私、自分と彼のことばかりで、子どものこと全く抜けてしまってたんです。私、先生のお陰で自分のこと顧りみれました。なので、無料時間では物足りず、再度連絡させていただきました。

その後の「私の彼への気持ち」も、見事なくらい当たってました。ゾッとするくらい当たってました(笑)本当に、よく見えてる先生です。未来、いいようなので、ポジティブに待ちながら彼と付き合っていきたいです。本日は二回も大変ご丁寧に鑑定いただきまして、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
コメント通りすごいです。次々と彼の気持ちを話してくれて、それが彼の思いそうな事ばかりでした。
短い時間でしたが、濃い鑑定に満足です!
またお願いしまーす‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

コメント遅くなりすいません。
とても暖かい優しい先生です。
彼の性格や現状も当たってます。先の事もきっとこうなるだろうな…と思っていた通りの鑑定でした。
先生のおかげで前向きに頑張れそうです。
本当にありがとうございました。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!