会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10626ページ目) 129245件

お客様の声(口コミ)の10626ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

辞められたんですね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

himiko先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

先日は無料時間内でありがとうございました。彼と一緒の会社でなければいいのにとか会社辞めるのは難しいですよねなど現実的にどうしようもないことを言われたため、困っております…鑑定中、お互いに沈黙してしまうなど多かったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

智結先生の口コミ一覧 >

2015/09/09 (水)

合わなかったみたいです。お忙しい中ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/09/09 (水)

先日は優しい鑑定をありがとうございました。
的を得たお話とアドバイス、とてもありがたかったです。これから、いただいたアドバイスをもとに、頑張ってみようと思います。
フォローメールもいただけるとのこと。お忙しい中ありがとうございます。楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

鑑定ありがとうございました!!すごく心がスッキリしたし、見透かされてるようでびっくりしました。
彼氏は自分中心、家族第一、私と結婚したいっていうのは世間体のための建前のような気がします。一度きりの人生なので、結婚したら妻である、私を第一に考えてくれる人を探します。また悩んだら連絡します!ありがとうございました✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2015/09/09 (水)

約1年ぶりに藍先生に視ていただきました〜!先生のパワーはすごく暖かくて元気でお声を聞いただけで明るくなりました^^*そして先生と話してる最中に手がポカポカ暖かくなってきました!元気パワーありがとうございます!!

先生の鑑定はこちらがあまり話さずとも素早くみてくださってそして見事特徴等を捉えらていて色々驚きでした!後輩の彼の性格とかもかなり当てはまりますし、私の行動とかも先生に言われ身に覚えがあったのでビックリでした。私次第な所はありまよね^^;とても選べる立場では無いですが、今一度冷静になってどちらかと向き合って行けれるよう、頑張ります!!本日は大変素晴らしい鑑定をして下さり本当にありがとうございました><またご相談乗ってください!!本当に素敵な先生です*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ローザ先生

ローザ|電話占いウラナ

時間外

2015/09/09 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼のきもち、過去、現在、未来を視てくれて丁寧に説明して頂きました。
ハキハキしていて、とても良い先生だと思います(^^)
ポイントがなく、途中で切れてしまい残念ですが、満足な鑑定でした。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローザ先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/09 (水)

昨夜はありがとうございました。
彼女から、彼から私の事を聞いていたと話が出ましたが、それはないと思ったのですが?
わたしとの事をかくして、お付き合いしていたはずでは?
まあ、彼女とは進展もなく、もう、過去の事ですね。
なんかグチグチした自分がいやですが、前を向いていきます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/09 (水)

Ange 先生
久しぶりの鑑定とメッセージ ありがとうございました とても楽しかったです!

先生の鑑定通り 彼とは無事に会えました
4日間しかなかったけど とても楽しく 幸せでした

そして離れてる今 お互い寂しいですが
12月また会えるのが楽しみしてます
彼が来られる為 私は頑張ります 諦めたくないです
彼も頑張って欲しいです!

Ange先生が言った 自分の力で道を開きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/09 (水)

先生へ
やっと先生に繋がる事できました〜。
たくさん聞いてしまいすみませんでした。でもずっとモヤモヤしてた事がこれでスッキリしましたし、これからの事やっと決める事出来ます。
先生が仰って下さる言葉の中に必ずそう、そう言ってました!の様に相手の人が話してた事等そのままなんです。
そしてカードもビックリするくらいそのまま、その状況見てきたんですか?くらいに思う程でした。巳巳先生の鑑定には毎回深い愛があると感じます。
これからも巳巳先生宜しくお願いします。今日も的確な鑑定ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!