会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10638ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の10638ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

先生、昨日はありがとうございました。本当にびっくりするぐらい色んな出来事が視えていて驚きました。彼や私の言動からも間違いないと思いました。そして彼が思っていた事、本当はこうしてほしいと思ってる事や、具体的にこの日にどうすれば良いかとか、具体的なアドバイスを頂きありがとうございます。関係が良くなるように努力していきたいと思います。
お人柄も本当に素敵な方だと思いました。癒され、元気を頂きました。
ありがとうございました。
悩んでいなくても話をしたくて電話をしてしまいそうです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

舞華先生、いつもありがとうございます!毎日沢山の鑑定をされているにもかかわらず、いつも相談内容もきちんと覚えていて下さるので、話もスムーズで、さくさく鑑定していただけます。先生の鑑定は見ていたのかな?というくらい、ぴったり当たっているし、何より鑑定後に本当に心が軽くなるんです。辛い時や、どうにもならない時に、本当に頼りになる先生です。
一般論に寄ることもなく、とにかく私の気持ちに寄り添って、私が聞きたいことを答えてくれます。
不安を取り除いてくださりありがとうございます。先生のおかげで、前に進んでいけそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

巳巳先生、今日もありがとうございます。
今日、彼に保留になっていた食事の件、メールで考えといて下さい。と送って2月末頃って返信来ました。その後、彼に電話で予定が合わなかったら大丈夫だからと話しました。彼からかけてくる電話の私に対しての対応と私から電話をかける私に対しての対応が、やはり違う。
分かってはいるけど電話が嫌いだから。用件言ったら「それだけ?」って何か自分勝手。今度
彼からの誘いは断るか、電話にでない。やってみようかな。私に会えないからと言って他の女性に会うんだったら、それでもいい。って思います。私、王様の彼は大嫌いです。やっぱり、
理想が高い王様自己中には、私には無理?って思ってしまいます。彼は、自分が満足できればいいんでしょうから。

また、先生に愚痴ってすみません。
そして、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/07 (土)

ありがとうございます。
いきなり結婚ではなく、まずは同棲ができるよう、頑張ってみます。
彼とは私の家ばかりで会っているので、旅行に行ける機会が訪れるといいなと思います。
おでかけはお金がかかることでもあり、なかなか私からおねだりはしにくいので、彼から誘ってくれるのを待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

ニケ先生

ニケ|電話占いウラナ

時間外

2015/02/06 (金)

先ほどはありがとうございました!
私も先生の声で、元気がでました!

今日、がんばってとラインしたところ、
会うことができました。
短い時間でしたが、気持ちを確認できて
自信がつきました。
彼のことを想っているのは、今は私しかいないかも?!なんて自然に感じれました。
彼のまま、受け入れて、前向きな言葉をかけていきます。
私が笑っていられれば、彼も笑えるかな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ニケ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/06 (金)

先生、本日もありがとうございました。先生の声聞くとなぜか不安だったのが落ち着きます。彼と縁があるとおっしゃって頂いたのを信じて待ち続けたいと思います。
早くいい報告できるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/06 (金)

先生、いつも心温かい鑑定をありがとうございます。私は先生と話すのがとても好きです。暖かくて明るくて肩に力の入ってない先生の話がとても好きで、話すと元気づけられたり、勇気づけられて、安心しますし、リラックスします。そして彼の性格や考え方、私の性格や考え方をピタリと当てていて、本当にすごいなと尊敬もしています。本当は毎日先生と話したいくらいですが、話を聞けない日は前に言ってくださった鑑定をメモしてるので、それを読んだり、先生のメールを読み直して、自分を勇気づけています。先生の鑑定や言葉を大事に思っています。先生のメールの返信を見ると明け方だったりして、先生の睡眠が心配になります。どうかお体を大事にして過ごしてください。いつも本当にありがとうございます。先生と話したくなるので、また電話します。これからもよろしくお願いします。自分のストレス解消も続けててみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/06 (金)

短い時間でしっかりと鑑定して下さいまして
ありがとうございました。
先生とお話しして色々と気付かされた事がありました。
バレンタインデーには仲直りできるように
心から願っていますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/02/06 (金)

ありがとうございました。
結婚の可能性ありと言っていただき、嬉しく思います。
彼の心の傷を少しずつでも癒してゆけるよう頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/06 (金)

ありがとうございました。
彼のこと、不安に思ってた部分をはっきり言っていただきました。
非常によく見えている先生だと思います。

あまり盲目にならないよう、気を付けて頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!