会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10639ページ目) 128068件

お客様の声(口コミ)の10639ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/08/05 (水)

久しぶりに鑑定をお願いしようと思っていまた。皆様のコメントを見てお辞めになられてと聞いてとても残念です。自分のことと子どものことの相談をしていて、やはり8月から良くなると言われていて心構えなどを相談したかったのですが。どうすれば良いのかわからなくなってきました。今まで言われたことも信じていいのか・・・どうか・・・。泣きたいです。先生、お暑いのでお身体ご自愛ください。お世話になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/05 (水)

歩希先生。
先日は鑑定、メッセージありがとうございました。
私の話をとても優しく聞いて、丁寧に説明してくれました。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/05 (水)

鑑定ありがとうございます。今の彼氏を大事にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/08/05 (水)

朝イチ鑑定ありがとうございました。
お電話が切れまして失礼いたしました。もう先生の仰る通り私は負のスパイラルにハマると凄まじい下がりっぷりなんです(笑)
昨日から不整脈が頻発でお話の最中だって、咳き込みそうな位頻発していて。その暗い先が不安になりました。
ただ今までの様に上手くいかないのは娘の事と私の再婚へのジャッジが厳しくなってるからなんですね。
原因が分かって多少楽になりました。
ありがとうございます。
その山のイメージの方は出会ってるのか…でも先生が「もうじき」と沢山仰ってましたよね…仰られた方、心当たりはありますが…どうかな。。。
ただ家族の形を取れるのはやはり船舶の彼。船舶の方は連絡くるんですよね。
なんだか支離滅裂ですみません。
メッセージ頂けたら助かります。
元気少し出ました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/08/05 (水)

おはようございます
昨日はありがとうございました
先生が言って下さる事を直ぐに頭で納得が出来なくて同じ事を何回も言わせてしまって反省です。
先生が危ない事と言っていた事が朝からおこりこれは確かに危ないと私は感じましたのでまた相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/05 (水)

歩希先生

先日は鑑定ありがとうございました。
メッセージでのアドバイスもありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/08/05 (水)

りさ先生へ
待機時間過ぎていたにもかかわらず2回目の鑑定ありがとうございました!!
りさ先生の鑑定はサクサク進み、言い切ってくれるところが気持ちいいです。彼の気持ちを教えてもらいましたが今もこういう風に思ってるよとか、先生の言うこと全部納得できます。彼のこと私よりよくわかってくれてて、次どうしたらいいか、彼がこうきたらこうしたらいいなどとても具体的でわかりやすいアドバイスをいただけました。りさ先生の霊視は凄い!の一言です!
お人柄も素敵で、明るくかわいく元気で先生と話してたらテンション上がってきて夜中なのに私の声も大きくなっていて(笑)本当に元気をもらえました。今回のことは私にとっていい事だと言ってもらえて嬉しかったです!彼と会える日を楽しみにりさ先生のアドバイスどうり過ごしますね!
本当にありがとうございました^o^またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/05 (水)

喜等先生、昨日ははじめての鑑定をありがとうございました。
喜等先生に、大好きな彼と結婚までいくご縁と言って頂きまして、とても嬉しいです。
後3年後と言って頂きまして、彼を信じてお付きあいして行こうと思います。今度彼に気持ちを伝えます。
私が一番聞きたかった事を、喜等先生は教えて下さいました。彼と結婚まで行けるか。が今まで私が聞きたかった事でした。
本当に先生とお話が出来て良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/05 (水)

ありがとうございます。私いろいろ守られてるのですね、有りがたいです。眠たかったが話しやすかったようで、体は安心しました。友達は全般的明るいとのこと、お金もなんとかみたいな感じで全般に一応安心しましたありがとうございます

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/08/05 (水)

鑑定ありがとうございました。
話しやすくて、友達のような感覚でお気に入りの先生です。
フォローメールもありがとうございました。
ガンコで意地っ張りな彼ですが、心のなかにはいつも、いるよいな気がします。このまま仲良くやっていかれたら、いいと思います。
やっぱり、一番な彼なんですね。
また、なにかあったら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!