会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10656ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の10656ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

先ほどは短い時間ながら深い所まで視ていただきありがとうございました。
相手の人に対して反感を抱いている中の1人が、
同時に視ていただいた、私に付き纏いしかけている、その人でもあると思いました。
また、教えたいただいた事、早速実行しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/01/29 (木)

先生こんばんは☆今日も短時間ですが、鑑定ありがとうございます☆彼がかわいいと想ってると仰って下さり、なんだか恥ずかしくって、嬉しかったです!!先生はいつも現実味のある鑑定をして下さいます。何が受け入れられて、何がだめなのか、冷静に的確にアドバイスを下さいます。なので私自身もよく考えて行動することが出来ます。
ほんとにありがとう!!また変化があったら連絡します!!これからもよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

今日もありがとうございました!
巳巳先生の明るく元気な声を聞くと元気がいっぱいもらえます(*^^*)
良いことも悪いこともハッキリ言ってくださるのに、いつも前向きになれるから不思議です。
大人気の先生なのに前回の相談内容を詳しく覚えていてくださることや、丁寧なフォローメールにもいつも感動しています。
巳巳先生のストイックな相談者様への熱い姿勢は占い師というより、もはやアスリートに見えます!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

喜等先生こんばんは☆昨日はどうもありがとうございました!先生と久々にお話し出来て嬉しかったです☆おかえりなさい!!パワーアップしてる先生すごすぎました!先生に鑑定して頂いた内容はメモして、メールも何度も読んでいます。励みになります!!だけどまだメールは来ないです。。。でもいつか来るよね?大丈夫だよね!
先生には何かある度に視て頂きますが、本当にドンピシャ!!時期、相手の気持ち、性格が本当ドンピシャです!先生すごすぎる!今回は先生とってもいい内容だったので、それを信じて流れに身を任せていきます!幸せになれるよね!彼も私を想ってくれているよね!?これからもよろしくお願いします!先生大好きだよー☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2015/01/29 (木)

有難うございました。子供の気持ちを見ていただき、状況も間違いないと思います。子供は自分で考えて必要な選択をしようとしていることがよくわかりました。私なんかよりも全然しっかりしていますよね。何だか、心強く、安心しました。先生にお話しいただき、「私にとって何が必要か?」がよくわかりました。目が覚めてすがすがしい気分です。そうは言っても、また心配になるかもしれません。その時はまた、先生・・お話を聞かせてください。私ももっと成長するように頑張ります。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

澄澪先生

澄澪|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

鑑定有り難うございましたm(__)m
正直曖昧さが残り、もっと簡潔に答えて頂けたらあんなに時間かからなかったと思います。とにかく時間かかり過ぎかな
当たってる事もありました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

澄澪先生の口コミ一覧 >

2015/01/29 (木)

先週は鑑定ありがとうございました。
彼は今とても忙しいんですね。私の事を怒ったりはしてないみたいで、信頼してくれているのは嬉しいです。まだ恋愛感情ではないのが残念ですが、落ち着いたらそうなってくれるといいな。いたわる声かけをしていきますね。次々と鑑定されてすごかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/01/29 (木)

先程は丁寧な鑑定ぁりがとうございました。^ ^彼から愛されていることがわかり、嬉しい反面...別れることの大変さを実感しました。また何か変化がありましたら先生に鑑定お願いしたいです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

先程は丁寧な鑑定ぁりがとうございました。^^また彼から連絡くるのを待ってみます。^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/29 (木)

先生との会話楽しかったです(笑)
本当にネズミ小僧ですよね(笑)

息子のこと納得です。
以前長いベンチコートが見えると仰ってましたが、その通りです!

また彼がうろちょろしてるのですね。
無視しますね。

娘に気の強い人にはよりつかないと話したら爆笑してました!
安心したようです。

また、宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!