会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1066ページ目) 129262件

お客様の声(口コミ)の1066ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/01/05 (水)

七紬先生、年始早々ありがとうございました。

本当に手の焼く相手で、かわいいと思える時は良いんですが、まともに向き合うとかなりのズレを感じます。距離感が重要とはこのことですね。

本命の彼ですが、昨日連絡がありました!先生の鑑定は本当に凄いです。
連絡はない、あっても半年先、と他の鑑定では一律してこんな感じでした。
昨日先生にダメ元でお尋ねしたら、年始の挨拶を機会にして連絡しようと何度か彼は試みた様子、だと聞いてワクワクしていました。本当に来ました笑 私からは連絡しないと決めていたので、勇気出してくれたことがとても嬉しかったです。

先生の的確な鑑定に相手に対してガッカリすることもありますが、とても信頼しています。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/01/05 (水)

feel先生!今回も情熱的な鑑定をありがとうございました!本当に素敵な先生で、心が熱くなりました!あの後リラックスしながら先生のフィーリングの受け取りをしてみました。10分目を閉じながら自分がなりたい未来を想像していたら、そのまま夢の中でした、、笑なんだかすごく心が穏やかになり、大丈夫!と自分で安心感に変われた気がしました!先生のおかげです。また不安になったら会いに来ますのでその時はよろしくお願いいたします。ありがとうございます先生!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/01/05 (水)

史華先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
彼に他の男が会おうとしてきたか聞かれ
会おうとしてきたと正直に答えると
拗ねて無視され会う約束もなしにされ、
私が彼の機嫌を取ろうとハグしてもらうのが待ち通しいなどと色々言うと
それはそれでまた追われるのは好きじゃないのか無視をされ
もう私は精神的に疲れてきましたが
いつも色々話を親身に聞いて下さりありがとうございます。
他の男の影をチラつかせたり愛情表現をしなかったら拗ねて会ってくれないし
愛情表現を沢山したらしたで
追われると逃げたくなるのか無視され会ってくれないし
遠距離でそんな状況は辛いですが
史華先生がアドバイスして下さったとおり
わたしの方からはもう攻めないようにします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/05 (水)

鑑定ありがとうございました!
今年も先生のおっしゃる通りに事がいくのを楽しみに待っておきます(^^)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/01/05 (水)

先生ありがとうございました!お電話途中で切れちゃってすみませんでした。彼の私に対する気持ち、最後聞けなくて残念です(;_;)
満足してると言うのは、今の私との関係に満足してるのじゃなくて私に女性として満足ってことですかね。ちゃんとこの先一緒になりたいって思ってくれてるのか不安です。そして今の問題を解決するには私にはどうすることもできない、夫婦2人が話し合うしかないんですよね。どうしたらいいかわからなくて不安で。優しいお声で落ち着ける鑑定でした。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

明けましておめでとうございます。
紅舟先生の鑑定は、上げ下げなく鑑定結果を話してくださるのでとても有難いです。メッセージも助かっています。
寒くなりましたので、紅舟先生ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/01/04 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました。今回も嬉しい結果で安心しました。彼の内に籠る性格は時より不安になりますが、理解しながらゆっくり進みたいと思います。今も内に籠ってるのかLINEの返信がこないので、待ちたいと思います。笑 今回も丁寧に視て頂きありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

紅舟先生 へ

先日はありがとうございました。

ポイントを絞って明確な鑑定をしてくださり、とても答えがすっきり出たと思いました。

彼の好みの容姿についても鑑定していただき、よくわかりました。

穏やかで温かい鑑定ありがとうございました。

笑顔を絶やさず、ですね、がんばります。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/04 (火)

ユリア先生

いつもありがとうございます。

やはり彼は罪悪感あるんですね、でも私を好きな気持ちの方が強いとのこと、まだ救いようがありそうでほっとしました。

確かに恋愛的にうまくいきそうになると家族に対して罪悪感を余計に感じるような気もします。悩ましいですね。

彼ともうまくいかないとそれはそれで心が痛むし。困った関係です。みんなとうまくいく方法ないのかな。。

いつも嬉しい鑑定ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/04 (火)

ユリア先生

本日もありがとうございました。

色々とお話ししたにもかかわらず、いつも正確で丁寧なアフターメール、本当に助かっています。それから楽しみにもしております。

二度楽しめる(笑)のでとっても嬉しいです。

彼は本当に意地悪ですねえ 笑

もう少し素直になれないのかなあと思いますよねえ。

先生のいつも元気でかわいいお声に癒されています。
ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!