会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10669ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の10669ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

とても心癒される鑑定でした!めちゃ当たってました!!仕事と家庭、不安でモヤモヤしてたけど、解消されました!普段夫が話してた内容そのまま言われ驚きでした!今後の目標が明確になったのでスッキリしました。無料鑑定だけと思ったけど、もっと相談したいと思い再度電話しました。またリピートします!コメントお待ちしてます〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

アム先生。

無料鑑定内で申し訳ありませんでした。
とてもハッキリと的確に判断してくださり、信頼がおけます。
息子達の進路の事もありそれどころではなくなってきた心境もありつつ、逃げたい場所も必要で、相手も現状の寂しさから私に向かっているものと考えています。
現状から、来年の何が問題になるのか想像もつきません。
息子達の行く末、とても気になります。
静かに、騒がず過ごしていくコツ、
先生からのアドバイスをもう少し伺いたいと思いました。
また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

巳巳先生有難うございました。
今日はお話できないかもと思いながらも念じてたら
お話できとても嬉しかったです。
最後は本当に涙が止まりませんでした<笑>
切ないですがこれも意味のある事なのですね。
お互いはなれてみて本当の気持ち、大切さに
気がつけた事は本当に良かったです。
もう暫く今のまま頑張っていきますね。
有難うございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

お礼も出来ず、切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生は、すごい話しやすく
ほんわかした気持ちになれました!
これから、頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

先ほどは、ありがとうございました!凄く話しやすくて感じのいい先生でした。なんでも話せて嬉しかったです。
私はかなりお姫様気質ですが、それを責めたりたしなめることなく話してくださったので、ありがたかったです。
先生のおっしゃるとおり、少し彼に大好きって言ってみます。こんな困ったちゃんに優しくアドバイスしてくださって感謝しています。
またお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

蓮華先生!いつも鋭い鑑定ありがとうごさいます。先生の鑑定には毎回驚きです。
先生、好きな彼に彼女ができました(泣)同じ職場で彼の紹介でバイトに入ってきた子です。凄くショックです。辛いので仕事も辞めようかと思ってます。
私の事を嫌いになったのでしょうか!?付き合ってるのかラインで聞いたらスゴい勢いで怒った口調で私には関係ない!仕事とプライベート分けてください!まで言われました。
4日に鑑定してもらおうと思います。
お返事待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/02 (水)

Ange先生おはようございます(*・ω・)ノ
先日はメッセージありがとうございます!
実は連日の雨のせいか、気持ちが落ち込んでいて、彼からもう連絡来ないんだろうなと思ってしまっています。連絡なくても私の生活は変わらないし、普段と同じだからね。
ほんとに彼って私のこと忘れてないのかな、ほんとにまた会おうっていってくれてたのかな?と、この出逢いには誠実な気持ちがあるからこそ、信じてはいたけれど、、、彼の中で私のことは忘れ去られたのだと思うようになり、そろそろ幕引きかなと諦めています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

先生、毎回有難うございます。
アドバイス通り先の尖ったものと、月のパワーを入れた水を飲んで昨日会社へ最後の手続きをしに行きました。
今までやり取りをした上司とは違う方が手続きしてくださったので、イマイチ話がわかったかわかりませんが、あの出来事さえなければ辞めなかったのに、いづらかったと泣き言吐いて来ました(笑)次の職場はこんなんにならないように注意します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
もっとききたいことがあったのですが、電話をきってしまい申し訳ありませんでした。

彼は、マジメではないけれど、最初に、先生からいただいたフォローメールで心強くなりました。
また、さきほども出かけて帰ってきたのですが、まえの私だと、グチや嫉妬ばかりだった。
今は、自信をもてるまでの私になりました。先生のおかげです。
ありがとうございました。
少しの時間でしたが、とても、よかったです。おすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/02 (水)

先生、いつもありがとうございます(*^^*)遅くまでお疲れ様です。
本当に先生頂いた幾つかのアドバイスのおかげで、彼との関係が楽な気持ちで育めています。以前ほどの彼への執着が抜け、一喜一憂する事が減りました。彼に合わせばかり・・という感覚も無くなり、私が会いたいから、彼の都合に合わせて会う!ぐらいに考えて付き合うようにしたら、逆にいい感じで愛情を行動に出してくれるように。
(相変わらず言葉は無いですけどね)
また、先生から頂いた過去のメッセージも時々読み返しているのですが、その時は理解しにくかったことも、今ならしっくりきます。
これからも、ぜひ色々相談させてください。

世界を飛び回って生活する夢「叶いそう!」との事で嬉しく思います。
小さい時からの夢で、海外転勤、海外移住はずっと憧れです。
今は、それを手に入れる手段が思いつかないですが、何かのきっかけでご縁がつながると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!