会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10689ページ目) 122407件

お客様の声(口コミ)の10689ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/01/21 (水)

先生昨日は鑑定ありがとうございます。
先生にみて頂いた当初に比べ少しずつですが徐々に良くなっている気がします。
彼の方の風邪の件は先生がおっしゃている様、今は気にしないように自分を整えて磨きたいと思います。
幸せな気分と明るい気持ちは良い方向に幸せを呼ぶと私も信じてます!


また時間がありましたらアフターメール頂けると幸いです。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/21 (水)

先生、先程はありがとうございます。結局、自分自身がしっかり彼を見ずに、気持ちがぶれぶれで良いことより悪いことばかり考えてるんですね。ずっとその気持ちでいたから、彼も私と同じように何か違う?ってなってしまったんですね。会ってる時の彼は何一つ変わらずに接してくれていたのに……変な先入観から疑いの目を向けて、彼を不安にさせていたなんて。まだ巻き返しがきく今、自分の考え方を変えていきます。彼のいいとこ思い出して、どれだけ自分が愛されてるか考えて、二人が今いい方向に付き合いが変わったのだと前向きになります。彼の一言一言…今思い出すと何1つ偽りはないと思います。それに私がちゃんと答えてないから、いけなかったのですね。メールも見返りを求めず、返事無いけど私は送って満足♪そう思います。占いジプシー怖いですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/01/21 (水)

山本美黎先生

先日はありがとうございました。
御礼が遅くなり申訳けありません。

あらためてメッセージを読ませていただいて、人を受けとめ包み込み、癒すために生まれてきたというところが、先日も伝えていただいたにもかかわらず、またあらたえめて新鮮な感じで入ってきました。

あせらず着実に、日々を丁寧に生きていくなかで、宇宙との共鳴のなかで相手との時間を創造していけるといいなと思います。

やさしい声のトーンにとても癒されました
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2015/01/21 (水)

前々から気になっていた印綬先生に視ていただきました〜!!

すごいですね!最初から『今見えたんですけど○○な所ってありますよね?』と速攻私の性格を当てられました!

除霊とさまざまな法則をどんどん使っていけるようにしたいです><

あと、固定観念は捨てます!明日からスターダムになるよう思考を変えていきます!

才能があると仰っていただいて心の底からとっても嬉しかったです・・

あと聞き足りなかったのですが、私歌を歌うことがとっても好きでして、将来的にそっちのほうはどうなんでしょうか?><
宜しければでいいのですがフォローメールお願いしても良いでしょうか><

本当に今回はありがとうございました!また宜しくお願いします
!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/21 (水)

巳巳先生いつも有難うございます!
ついつい、いつもあらぬ予想をしてぐちゃぐちゃ考えてしまうので(笑)先生の言葉で目が覚めた気持ちです。自分は何しに愛知まで来たかということですよね。その目標を再確認して、まずはシンプルに仕事やることだけ考えます。人間関係はそれについてきますよね。
すごく迷いが晴れました。先生やっぱり凄いです。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/01/21 (水)

feel先生、2回もメールをいただきありがとうございます。
感想を書かずにいてすみません。
あれからなんの変化もありません。
きっと彼にとってどうでもいい存在なのだと
思います。
お気遣いありがとうございます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

2015/01/21 (水)

先生、ありがとうございます。
おかげさまできちんと寝れました。落ち着かない気持ちの行き場を見つけられたような気がします。同じことを聞いてしまう私に丁寧に話していただき、嬉しかったです。胸に響きました。癒されました、ありがとうございます。心を大切にしながら過ごしていきます。
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/21 (水)

ありがとうございました。すっかりホロスコープの魅力にハマりました。無料鑑定からリピする事はめったにありませんが、ちひろ先生は素敵な先生です。さて、彼、私の事大好きならば連絡増やせ〜!と叫びたいですが、そこは堪えて自分を磨きます。外面も内面も。それから、先生、ウラナを辞めないでくださいね。すぐ辞める先生が多いから…またさびしくなったらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/21 (水)

舞華先生

夜遅いお時間にもかかわらず丁寧にお話していただきありがとうございました。
行動を含め彼がきちんと考えていないように見えてそれが一番辛かったんです。きっと私が本当に自分から離れていくとは思っていないのかもしれません。彼にもう少し危機感を持ってほしかったのだと思います。
このまま私から連絡はせずバレンタインも何かしようとは今のところ考えていません。
私の気持ちが終わるのが先か彼が行動を起こすのが先かみたいな感じですが、また少し時間がたちましたら今度はもう少し長くご相談させていただければと思います。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/21 (水)

ヒラリ先生
今日も素晴らしい鑑定をありがとうございました。

安心しました。

途中だったので、また お電話をしようと、並ぼうと しましたが、時間が 遅くなったので、また今度かけます。

大好きです。
これからも よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!