会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(107ページ目) 98500件

お客様の声(口コミ)の107ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

夜分遅くにありがとうございました。
連絡を仕事を楽しみながら待ちたいです。とても、相性も良くて何故別れてしまったのかさえ分からないてました。
逢いに行った日は彼はとても、喜んでくれたので連絡来ましたら前以上に癒してあげたいです。快く縁結び、引き受けて下さり感謝です。復縁には拘らずに仲良くなれたら嬉しいです。また、連絡来ましたら真っ先にアドバイスお願い致しますね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/09/11 (金)

ありがとうございました。悩みを相談しましたが、最初から話が噛み合わないし、高圧的に言われて内容が理解しにくいし、結局わかりませんでした。まだあと4分くらいあってまだ聞きたいことがあったのに終わらされた。満足どころかモヤモヤ感がかえって出てしまいました。評価で癒され度は1にしていますが、0です。かえってストレスになるし、ベル先生には二度と相談しません。電話のやり取りでわかりました。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ベル先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

2回目の鑑定、ありがとうございました
説得力もあるし、すごく納得する内容で、私の気持ちも旦那の気持ちも当たっていると思います。
本当はもっと話したかったのですがポイントが無かったです
また何かあった時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

ジュエル先生

本日もご相談になってくださりありがとうございました。恋愛するといつもネガティブな思考になります。
困ったもんです。
でも先生とお話しして元気をもらいました。
明日はサロンに行く日 早速気楽に外で会えるか?お誘いしてみますね。

楽しく話が出来て良かったです

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

何回か占ってもらい、すみません…
彼から連絡止まって2ヶ月以上経ちますが、やっぱり時間ができたら考え過ぎてしまいますね…
でも、私から送ったLINEは彼に安心してもらえたようで、良かったです!

なんでこんなに私が待たないといけないのか、ちょっと思ってしまいますが
彼のこと好きですから、仕方ないですよね…

できるかぎり仕事に打ち込んで、考え過ぎないようにしていきます!!
ただ、もう間もなく来てくれそうな感じですし、密かに楽しみに待ってみようと思います。

あと一息、頑張りますね(*_*)
ありがとうございました^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

先ほどはありがとうございました。
ご待機を見つけてはずっと並んでいたのですが、本日やっとお話できてうれしかったです。

復縁についてでしたが、別れた時期ぐらいしかお伝えしていないのに、先生の口からは思い当たることが続々と!

そんな先生から前向きな鑑定結果をいただいたので、自信がつきました。

メッセージもすぐにくださりうれしかったです!!ありがとうございました。

縁を信じてがんばってみます!またなにかあったら頼らせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/10 (木)

今日も有難うございました。

あまり気にせず過ごせればって思います。
気にしてもしょうがないですよね。。

自分が自信をもてば、また私のこと気にしてくれるかな、、(笑)

また聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/09/10 (木)

灯先生先程は鑑定ありがとうございました。何回も並んでようやく鑑定に辿り着きました。よく先の事が見えていて毎回判断の方向がわかりありがたく思います。幸せの方を選びます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

めいび、です。 ゆめの心々先生、先程はご鑑定に生きる勇気を沢山沢山貰えるお話を、いついつも大変大変ありがとうございます!!! ゆめの心々先生から、[めいびさんは、私(心々先生)と話し出したらゲンキになってきてるよ!!]と仰って頂き、私はゆめの心々先生にご鑑定の度に、ゲンキを沢山沢山貰えてるコトに、ハッと気付きました!!! ゆめの心々先生、私のココロの先生です!!!
ありがとうございます(ペコリ)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/10 (木)

先生、いつもいつも 本当にありがとうございます!先生に鑑定頂く事、鑑定結果も勿論ですが、やはり男性心理を教えて頂ける事も本当にありがたいです。途中、まるであの人が話してるかの様な 全く同じ口調で先生がお話し下さるので、笑ってしまいました…笑

また、都度、ご相談させてください!
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会