会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10700ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の10700ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2015/01/18 (日)

鈴音先生、先程は鑑定ありがとうございました‼

私の見方や、やり方を変えて話しかけてみようと思います。
私が神経質と
あまり感じたことがないのですが
その通りだと思います。

まずは行動します。
またリピートさせて下さいm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

初めての鑑定ありがとうございます。とても話しやすくて良かったです。電話切ったあと、早速おやすみメールしておきました。まだ不安な気持ちがなくなったわけじゃないけど、待ってみる事にします。彼が私を嫌いになったとか気持ちが離れた訳じゃないと聞けて良かったです。そこには何らかの理由があるんですよね。彼に問い詰めるメール等しなくて、良かった☆また何かありましたら、話聞いてください。先生の温かな言葉でモヤモヤが薄くなりました。ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

蓮華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/01/18 (日)

凛音先生

本日はありがとうございました。
急にお電話終わらせてしまって申し訳ありません!(>人<;)
油断して居ましたら、彼が帰って来てしまって...
帰って来るとは思わなかったのでまさかの展開でした...。

私的にはきちんとしたい気持ちが強いので、新しい人生を歩みたいと思います。
また整理がつきましたらご連絡させて頂きますので、その時は未来のパートナーと出会う時期を教えて下さい!
よろしくお願いします!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/01/18 (日)

先生今日は2度も鑑定有難うございます。あらたに知ることになってしまい現実にどう向き合ったら良いかわからない状態でしたがお陰様で救われました。この事があったからと言って以前の鑑定結果に変わりは無いとわかって安心しています。まずは私と別れる事は無いと何度も先生に鑑定して頂いているのでそれを信じてくじけず逃げずに頑張ります。
いつも先生有難うございます。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

久しぶりに鑑定をしていただき、ありがとうございました。覚えていてくださり嬉しかったです。
転換期の波に乗れるよう進んで行こうと思います。先生もお身体に気をつけて下さいね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/01/18 (日)

先生〜次から次といろんな事が発覚して本当に腰が抜けてしまうくらいビックリ、ショックです。
でも先生に鑑定して頂きながら大分頭の中整理出来たと思います。発覚した人の容姿や状況主人も話てたように先生が視えた通りの人のようです。この件はあまり気にせず、しつこいあのおばさんの事も3月には解決して私達家族ちょっと他とは違うけど末長く?一緒に歩んで行きたいと思います。
凛音先生〜大きな心で丁寧にお話聞いて下さり、また鑑定して下さり、本当にありがとうございます。
また是非宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

メリア先生、いつもありがとうございます。
また、不安な事があって先生にお話したいと思っていたけど今夜の待機が無くなってしまって残念です…また、お話し聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

巳巳先生、連日ありがとうございます。

自分に自信がない。だから、先生に頼ってしまうんです。彼に聞ければいいんだけど、聞けないし、不安でいっぱいな私です。昨日も彼に会った時、心配しなければ私も楽しめたのに。って先生に言われて本当にその通りだと思いました。自分で残念な事してしまいました。でも、彼は満足してるから良かった。先生に彼から見て私のよくない所を視て頂きましたが、いけない所がない。全く問題ない。って彼は思ってる
私、嬉しいです。自分の悪い部分を直せて、それを彼は、認めてくれて……今は、電話もメールも毎回しないから、自由にさせてくれる。と彼が感じている。でも、先生は心地良いから、彼は、ワガママ出ちゃう。って、なので、先生が仰ったように時には、ここぞ。という時にメリハリ付けて言いますね。(*^ω^*)

今日は、2回並んでしまいました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

またまたお願いしてしまいました。短時間で濃い鑑定をありがとうございます。先生とお話すると、不安がスーっとなくなります。
こんなにスッキリした気分は久々です。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/18 (日)

神代先生こんにちは。
先程は、ありがとうございました。
慌てても、落ち込んでも、結果が変わらずならば、私はその間、自分磨きに専念し、楽しく過ごせるようにしようと思います。
とはいえ、執着を0にするのは、できませんが(笑)
あんまり、放っておくと、自分は、必要ないんだと思われないか?が心配なのですが、押したり引いたりしながらやってみます。
私に対して、遠慮もあるような気がしますが(自分が悪いことしたのがばれたので、強く出れない?)それもいい傾向だと捉えます。
仕事のこともあり、3月までは、この調子だと思いますが、ゆっくり頑張ってみます。
また、お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!