会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10723ページ目) 129268件

お客様の声(口コミ)の10723ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/15 (土)

鑑定ありがとうございました。
鑑定後のメールもありがたいです。
たくさん書いてくださって、励みになります。
遠距離なうえ友達優先の彼です。
でも、しょうがないですね。
好きになってしまったから。
先生の言うとおり見守って行こうと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天界先生の口コミ一覧 >

2015/08/15 (土)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。

先生の言ってくれた3月から6月の結婚を目指そうと改めて思った矢先、彼の本心は私に向いてないと知ってしまいました。

今、とても辛いですし苦しいですが、ゆっくりと気持ちを回復させて別れようと思います。

次は新しい出会いがいつ訪れるかお聞きしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/15 (土)

短い時間の中でも中身の濃い鑑定をありがとう御座いました。電話をお切りした後、号泣でした。今のうちに涙を流してスッキリさせて、主人を駅まで迎えにいきます。お盆だったので、父の事、思い出しちゃいました。心配かけたままだったのが心残りなんです。(T_T)また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/15 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の仰ったとおり、昨日は彼女とは会わなかったようですが今夜は会う約束をしてきたようです。
彼女とは本当に別れたいわけではないんじゃないかって感じました。
正直、やっぱり別れたほうが良い気がしてます。

傷は浅いうちにかなと。

気持ちの整理をしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/15 (土)

先日は鑑定をありがとうございました。
メッセージ参考にさせて頂きます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

2015/08/15 (土)

鑑定、メッセージありがとうございます。
彼のこと、彼との将来を信じて今は待ちたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/08/15 (土)

先生へ
いつもありがとうございます。私は先生の優しさに癒されます。もちろん今日も写真だけで何でそこまでわかるんですか?のオンパレードでした!先生でなければやはりここまでわかりません。私の心配がまた安心に変わり本当に幸せです。先生はどんどん忙しくなり大変ですが丁寧に教えて下さり本当にいつも感謝しております。今日もお忙しい中先生と繋がれてとても嬉しかったです。先生の大丈夫です!は本当に心強いです。また宜しくお願い致します。先生のご活躍応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/15 (土)

周華先生いつもありがとうございます(*^^*)
転職は今日しっかり聞いていこうと思います(^^)彼のことは、私が思う愛情表現とはまた違うようですが、先生が言ってたように実は嫉妬深いからの行動だったりとか言われて見たら府に落ちるとこがたくさんありました(*^^*)先生が言うように素直に私の思いを伝えていると、連絡がきました(^^)まだまだ、私のことを探っているようなので、徐々に警戒心をなくしていけるようにがんばります(*^^*)これからどうなっていくかは、分からないですが、色々考えながら結論を急かずやっていきます(*^^*)
また、よろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/15 (土)

私の相談内容が曖昧すぎて鑑定と言うより愚痴みたいになり先生を困らせてしまいましたね。今から悪い気を受けると思うと落ち着かずその対処法と思い…。すみませんでした。でも先生は一生懸命に色々とお祓い等々教えてくださりまたアフターメールで詳しく教えて下さって本当にありがとうございました!今は違う所で働いているので今後は関わらずに済むので頂いたアドバイスを元に離れるようにしていきます。本当に短い時間にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

歩希先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/08/15 (土)

天界先生、
心のこもった熱心なご鑑定を本当にありがとうございました。
先生のことを頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!