会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10767ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の10767ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/01/01 (木)

りさ先生ありがとうございました。
とても話しやすかったです。

わたしは彼と付き合って
傷ついたのを消化できないんだと思いました。
彼は私を好きな気持ちを自覚していないということでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2015/01/01 (木)

明けましておめでとうございます。新年の挨拶がしたくて、このときまでコメント待ちました。遅くなりましてすみません。昨年は本当にお世話になり、ありがとうございました。先生のおかげで大変ながらも楽しい時が過ごせております。まだまだ不安だらけな私達なので、またお世話になりますが、今年もよろしくお願いいたします。よいお年を!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2015/01/01 (木)

明けましておめでとうございます。
先生に新年の挨拶がしたくて、このときまでコメント待ちました。遅くなりましてすみません。昨年は本当にお世話になり、おかげ様で大変ながらも楽しい時が過ごせております。先生に教えて頂いた本を少しずつですが読んでいます。彼のためにではなく、私のために。まだまだ不安だらけな私達なので、また先生にお世話になると思いますが、今年もよろしくお願いいたします。よいお年を!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

周華先生、新年早々ご鑑定ありがとうございます。もう、先生働きすぎでお身体心配です。。でも、お話できて嬉しいバカボンです\(^o^)/

本当は、先程送ったメールのみの予定だったのですが、お聞き苦しいお電話申し訳ありません。世の中私だけが苦しいわけじゃないのに、苦しいと思う自分が大嫌いです。
ずーっと息苦しかったのに、いつの間にか笑い過ぎでお腹痛くて苦しくなってました(笑)
あたりめ=この人やばい(°_°)きょとん
ビーフジャーキー=犬のエサ食べてるやばい(°_°)きょとん
私のおっさんっぷり。。あ、でもそんなバカボンな私も彼にメール送りました。どんな年末年始を過ごしたのかな。

ぱげカッパのお話の先生のいきいきとしたご鑑定と、思わず「はげ」って言ってしまった私ψ(`∇´)ψ笑
本当に先生とは笑いのツボが同じですね!!
そんなだいすきな先生に、今年もお世話になります!よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

メリア先生へ

新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
2014年、本当に後半でしたが、メリア先生のような優しくて心の温かい先生と出逢えた事に感謝しています。
もっと早くに出逢いたかったです(>_<)


初めての鑑定なのに泣きながら電話した私に対し、状況をきちんと理解してくれていて、「辛かったね。ゆっくりで大丈夫よ。」と優しい声で優しい言葉をかけてくださいました。
本当に心が折れてしまっていたので先生に凄く支えられました(;_;)

まだまだ不安は消えませんが、先生の鑑定結果はとても良いものだったので、明るい未来を信じて乗り越えていきたいです☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

マンジー先生
お礼が遅くなりました。
先日は的確で丁寧な初鑑定ありがとうございました!
先生が気を遣ってくださり10分で終わるようにするからねって、仰って頂きとてもいい先生だなって思いました。
先生の人柄と、彼のことよく視えているなと思い、もっとお話したくて、10分じゃ足りず私が時間を伸ばしていました笑
春の太陽、夏の太陽という表現分かりやすかったです!
彼のことをもっと理解できるように、自分自身もっと成長して、彼を支えてあげたらなって思います。
気持ちに余裕がなくなったり、ネガティブになったときは、1人になりたがり穴籠もりしてしまうようなので、そんな彼を広い心で、ドンと構えて、放っておける自分になります笑
そして彼が元気で余裕のある時に甘えられたらなって思います笑
それと、丁寧なアフターメールまで頂きありがとうございました!
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/01 (木)

巳巳先生。
明けましておめでとうございます!

ウフフ…
2015年の幕開けですッ!

いよいよ 待望の2015年。

ワクワク(*^^*)

巳巳先生!楽しみな2015年!

今年も
巳巳先生!
頼ッちゃいますよー!

最高の年になりますよー
今年も
多大なるお力添えを
何とぞ 何卒 
宜しくお願い致します!

巳巳先生にも
健やかで
幸多い
一年でありますように…♪

いつもいつも
有り難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/01/01 (木)

蘭先生、あけましておめでとうございます♪去年最後に蘭先生に鑑定していただいて、先生に出逢わせて下さった神様に本当に感謝しています。お写真はとても美人でクールな先生なのかな…?と思って緊張しつつお電話しましたが、先生のお声を聞いた瞬間とても可愛く癒されるお声でビックリしてしまいました(o^^o)鑑定の結果もとても良いものだったので先生が視て下さった未来を信じて自分磨き頑張りたいと思います☆寄り添ってお話をしてくださり、とても温かい先生です。先生は容姿だけでなく内面も素敵な人なので、私も先生みたいに素敵な人になれるよう努力します!本当にありがとうございます。そして今年もよろしくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/12/31 (水)

大好き巳巳先生♪今年最後の締めの鑑定有り難うございます♪今年は1月1日から巳巳先生鑑定行き、そのままず〜っと巳巳先生鑑定行き、締めは12月31日で終了〜\(^o^)/本当にたくさんのお導き、パワー、励ましをいただきました。深く深く感謝しています。2015年も、ず〜っと巳巳先生鑑定行く!先生と一緒がいい!絶対離れない!今年もあと数十分…巳巳先生、本当に2014年、お疲れ様でした!ファンは先生の「もしも〜し!」の元気なお声が大好き!この第一声でかなりパワー注入されてる。そして鑑定実力は神!もう主治医levelも越えている。それから先生のお人柄!先生の全てに魅了される。2015年も変わらず今の巳巳先生がいい!先生、よいお年をお迎え下さい!またすぐに行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/12/31 (水)

平裡先生、本日は先月に引き続き2度目の鑑定、ありがとうございました。
どうしてもモヤモヤが晴れず、今年最後に先生へ助けを求めました。
何人かの先生に視ていただきましたが、やはりわたしは平裡先生のお声や言葉の数々がしっくりきます。
何よりも2度目の鑑定、また1からお話するものだと思っていましたが、覚えてくださっていたこともあり、スムーズにご相談できて嬉しかったです。
彼とは上手くいくと思うよ!の一言で、どれだけ救われたか…
わたしの性格もお見通しの先生。もちろん頑張って気持ちを表現することがわたしには足りていないことは分かっているので、まずは先生にアドバイスいただいたバレンタイン、頑張ります。笑 あとは会った時は素直に気持ちを表現しますね(*^^*)
大丈夫!あなたの運勢は良いから保証する!その一言、今まで遠慮がちだったわたし、頑張れそうです。
必ず報告します!その日が来るまで、まだまだ聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!